Shved Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Самое интересное было бы, если комментаторы менялись на разных матчах. И так 3-4 разных человека. Думаю было бы намного интереснее, как будто смотришь матчи на разных каналах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Дадут Черданцева-можно с выключенным монитором играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Главное чтобы гейм плей был отличный и графика на уровне!!! а РПЛ сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Rona7do Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Эх...нужно ждать 30 июня :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Отрывки из твиттера Дэвида Раттера (продюсера FIFA 10 для консолей): - разработчики проделали большую работу над лицами игроков;- по просьбам игроков, внесены изменения в свободные практики;- новые сетки на воротах и освещение;- много изменений будет в плане графики и анимации. Про Живой Сезон ничего не скажу, пока не наступит август;- да, некоторые вратари, при определенных обстоятельствах и тактики, будут идти на угловые;- нам пришлось отменить обновление форм для команд в связи с проблемами их лицензирования в этом году;- получить лицензию на голландскую сборную (и некоторых других нац. команд/клубов) очень трудно для EA;- более подробные новости о FIFA 10 для массовой общественности будут 15 июля;- усилия в новой фифе сконцентрировались на режиме менеджера;- к сожалению, сохранять повторы на жестком диске будет нельзя в FIFA 10, но уже в FIFA 11 эта возможность появится;- аргентинские комментаторы навряд ли будут добавлены в ближайшее время;- дату выхода демо-версии игры пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 - нам пришлось отменить обновление форм для команд в связи с проблемами их лицензирования в этом году;это ещё что за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По хоже, что формы будут старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну я так понял это не только на консолях будет(((. Если составы обновят уже вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну и ладно, у нас особо форма не поменялась, так что пофиг :) Лиж бы графа была классная и баги пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Такое чувство,как будто FIFA с PES местами меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фифе есть чему поучиться у песа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да уж,ну еа молодцы ,как так происходит,мне вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1792 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По хоже, что формы будут старые.Вот как рождаются слухи, при выдергивании текста, вольном переводе и пересказе на форумах.Речь шла только об обновлении форм для FIFA09, которое должно было выйти в конце мая\начале июня, и должно было включать новые формы от Adidas. А в FIFA10 конечно будут новые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 lexa1792 спасибо что прояснил ситуацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindrome_X Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лично мне бы хотелось чтобы в FIFA 10 у сборной России был рейтинг в 5 звёзд :rolleyes: Но это так..мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 sindrome_X рейтинг складывается из учета рейтинга игроков команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Шрифты будут соответствовать реальности, или опять фамилии по линейке вычертят? Вон конкуренты как сделали-где-то шрифты мелкими буквами, где-то большими, где-то дугой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg? Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ребят, а какие системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не известно еще..скорее всего будут примерно как и для 09ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Решил высказать свои претензии по поводу предыдущих фифа. Мне обидно что ни PES ни ФИФА не удовлетворяет мои желания, из года в год ждешь чего-то особенного, а в итоге получается почти одно и то же (особенно у фифа). Лучше бы разработчики фифа выпускали игру каждые 2 года, зато было бы время лучше сделать игру, или объединились с конами и создали нормальный футбол. Мне не нравится что у большинства игроков рожи не похожи (все буратины на одно лицо) , сканировали бы с фотографий лица всех игроков. Не нравится что пропали турниры такие как чемпионат мира и европы (последний раз они были в лохматом 2003), отдельные выпуски такие как World cup 2006 и EURO 2008 не в счет. И что в карьере не лицензионные лига чемпионов и кубок уефа (без логотипов и гимнов), ощющение что играешь просто рядовой матч.Еще мне не нравится что в режиме карьеры в лиге чемпионов много слабых команд, а 50% команд-грандов нету. И еще результаты бывают дурацкие, например: Реал может дома проиграть какой-нибудь польской легии 0-3, ( как вообще эта Легия попала в лигу чемпионов) и таких результатов очень много. Или например: играл чемпионат англии за арсенал и за 4 сезона ни разу ни Челси, ни Манчестер, ни Ливер. все вместе не были даже в 6-ке (я не говорю о первых 4-х местах), максимум одна из этих команд была 2-й или 3-й, а остальные 8-я или один раз вообще 14. Что за неправдоподобные результаты, я понимаю один раз получилось, так нет же каждый сезон такая хрень.Я бы хотел чтобы сделали полноценный сезон с возможностью управлять как клубом так одновременно и сборной, что бы было все как на самом деле: рейтинги фифа, уефа, жеребьевки. Почему в фифа нет нормальной жеребьевки, таки дурацкие сделаны что в одну группу могут попасть 3 сильные команды, а в другой будут одни слабые.В самой игре игроки себя ведут неестественно, при подачи углового или штрафного стоят на одном месте как вкопанные (в ПЕС и то какие-то движения). Игру можно освоить (макс. ур. сложн.) за неделю, в пес я средний уровень сложности осваивал 2 месяца. Игроки в фифа бьют по воротам с точностью 90%, я 70% голов забивал издалека, а разницы между Футболистом с 90 баллами и 60 практически нету (в той же ПЕС разница между игроками даже с одинаковыми хар-ми видна очень хорошо). И почему при победе в каком-нибудь турнире нету церемонии награждения (вместо этого скудное радование игроков и фото на память).Травмы игроки получают редко и все какие-то одинаковые, почему нет ударов головой между игроками, или нет повреждений руки, а то если травма, то игрок всегда держится за ногу, а потом все равно встает и даже при травме бегает (нет ни какого мед персонала, насилок), вратарь вообще никогда травму не получает (спрашивается, зачем тогда 2-й вратарь) все слишком упрощено. В фифа 2009 какой-то дуратский режим усталости. Матч закончился и бывает так что половина игроков перед новым матчем уже уставшие. Или например, устал игрок к середине матча, сила его почти на нуле - это что, получается он вообще бегать не может. Ведь в настоящем футоболе если игрок устал он с неохотой бежит назад, но если ему дать пас вперед(а если еще выход один на один), то он побежит несмотря на усталость, а в фифа сила дошла до красной отметки и все игрок почти не бегает.Короче ФИФА ( да и ПЕС тоже) надо еще трудиться и трудиться!!!!!!!!!!!! Жду ваших комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 5p74 И не говори.Куда катиться мир.ПЕС тоже деградирует.Пожелания из года в год одни и те же, а итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ну не скажите,я посматрел пару матчей иксбоксовской версии 09 фифы,так там когда матч играешь чувствуется сила стадиона)Прорисован он суперски просто,всё в анимации....стадион живой,болельщики орут намного громче и ритмичнее чем на пк.Тут кто-то писал что нам стоит ждать next-gen движка,только тада....када EA сделает более новый движок.Мне кажется скорее всего так и будет....через пару лет)Кстати,тут заметил прогресс в ПК,в прошлом году EA нам лапшу на уши вешали что 3-4% смогут запустить FIFA на новом движке,а сейчас уже 10%!!!ПРогресс налицо!Думаю когда будет 50% они его создадут.В следующем году будет наверн 23-29%. :D Изменено 6 июля, 2009 пользователем neXtGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 neXtGenПока они буду создавать этот движок, уйдёт года 2-3 (про консоль они говорили, что шлифовали его 3 года, хотя вроде доподлинно известно, что на консоли делать игры проще) и он уже после выхода устареет. Да и вообще про него говорить не стоит, ибо ближайшие год -два мы его не увидим. Даже если они сейчас между делом над ним работают - можно сказать, что 10 фифа будет тем же УГ ибо делать 2 вещи одновременно и при этом одинакого хорошо не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На консолях потому лучше, что с них прибыль выше. Вот я на пк смотрю и нихрена фифа и пес на реальный футбол не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryq Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Цитировать не умею на этом форуме.Несколько приведённых примеров администратором Magister в 13-ом посте,это:1)"Чтобы после серьезных травм на носилках игрока уносили ))",Чтобы выбегали врачи с носилками и оказывали мед.помощь или соответсвенно уносили.В реальном времени,а не в клипе.Ну этого точно не будет.2)Magister писал:"Затем хочу, чтобы режим тренеровки был как на консолях (режим один на один с вратарем). Очень хорошо можно потренироваться. ИМХО"-Чтобы было больше контроля/свободы над игроками, а сами они не бегали, как сейчас бывает в некоторых случаях.-Потом, разминка перед матчем.-Подправить интеллект вратарей.-Живую скамейку запасных,включая тренера и помощников.Так же в реальном времени,а не в клипеНемного оживить игроков/судей.Хоть флажки бы сделали нормальные для боковых.-Разнообразить гемплей.Больше "видов" забивания гола, уже как бы приелось забивать с одного и того же положения.-Симуляция.-Возможность замены игроков во время матча, без меню/паузы.-Больше нормальных турниров/чемпионатов,например лига чемпионов,уефа евро.И моя маленькая прихоть, чтобы можно было ударить хотя бы с головы соперника за что либо),за красную карточку.Бывают моменты...Ну это лишнее.Хотя бы так.Можно ещё много чего перечислить.Конечно если ввести уже то, что есть в списке выше, значительно повлияет на производительность, если это сделать на совесть.Лучше пусть ЕА, импортируют FIFA 09 Xbox360,на PC как FIFA 10.Тогда им останется сделать РПЛ и засунуть её в FIFA 09. Изменено 7 июля, 2009 пользователем qweryq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения