CSKAfan96 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ещё бы хотелось увидеть нормальных коментаторов. Чиобы когда игрок подбегал к воротам они "оживали" и начинали говорить в убыстренном темпе, и чтоб переживали. А то играть под монотоное бубнение не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот нашёл фотку чего они там обсуждают для 10-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 kirilloko Я что-то вообще не видел РПЛ встроенную в FIFA изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если подытожить все выше написанное...Менять надо всё,абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 РПЛку хочется и геймплей, как в PES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эххх... И все что мы пишем, относится к фифе на ПиСи. А ведь на консолях EA же сделали нормальную фифу, да что там нормальную! Суперскую игру! Все таки политика их направлена не на сегмент персоналок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне кажется они не полностью используют ресурсы ПК,они как бы боятся делать всё до конца(!),ведь на консоль легче всё сделать,да и средств меньше уйдёт,зачем же заморачиваться ,легче сделать на консоль(они так мыслят мне кажется)!Лучше делали для ПК так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Magister Тогда если фифа на консолях супер пусть делают норм игру на PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мне кажется, что они просто оставляют новшества на следующие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 j.cole_10 И когда мы все станем стариками они выложут всё что делали на следующие игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не хочет ЕА раскошеливаться на нормальную игру для ПК, потому что на этой платформе процветает пиратство, в отличие от консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Shevchenko А на xbox разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 09 то уже у многих не идет, сделают еще "мощнее" буду вообще низкие продажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A$kar_FCB Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я в основном играю ФИФУ против компа. В связи с чем хотелось бы, чтобы и комп делал три замены во время матча как в реальности и как позволяет лимит на замену. А то играешь и комп кроме одной замены не производит оставшиеся 2 замены. Побольше травм как в реальности, розыгрыш угловых и стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becks Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне кажется что такое не только мне захочеться! пусть в фифе 10 будет возможно сть начать карьеру не с сезона 09-10а с более позднего!ну ,например, моя любимая команда Реал Мадрид! я бы хотел сыграть с сезона 2002-2003когда была эра галактикос и + мой любимый игрок Бэкси что бы не было команды 20 и 21 веков!а просто были всех годов старые составы наших любимых клубовс зиданом ,фигу,карлосом,рональдо,оуеном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Becks Бла,Бла,БлаКто тебе будет это делать?Если до сих пор на консолях такого нет.И не с более позднего а с более раннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю стоит улучшить физикуидинамику движения, и атмосферу игры чтобы все происходило как единый процесс без загрузок тоесть гол празнуют а игра продолжается и тд) без повтора гола ....ну както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А круто было бы если бы EA и Konami объединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Rifat хех,я полагаю будет смешно...вспомнил фразу Уткина из Фифы09,получится что то "МЕЖ КОНТИНЕНТАЛЬНО-БАЛИСТИЧЕСКОЕ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Becks ну а если я, например, хочу начать с 1912 года? никто такое делать не будет.Кстати я согласен с тем, чтобы больше нарушений, носилок, тренеров на краю поля Rifat ага и соберут всё самое неудачное Изменено 5 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Becks ну а если я, например, хочу начать с 1912 года? никто такое делать не будет.Кстати я согласен с тем, чтобы больше нарушений, носилок, тренеров на краю поля Rifat ага и соберут всё самое неудачноеДа с тренерами игра была называлась Лига Чемпионов 06\07,вот классная игра была, а в фифу не хотят это вводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да с тренерами и не только уже все кому не лень сделалию Но лень, разумеется, фифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KicK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вы подписывали петицию РПЛ в ФИФА 10 (непомню ссылку на неё)? Кстати зачем её писали в ЕА ведь это не ЕА не хочет "вставлять" РПЛ а РФС не даёт лицензию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 KicK Попробуй расставить знаки препинания нормально просто читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а я вообще слышал что фифа 10 не будет на PC. Хотя считаю это полным бредом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения