Timak Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В Нхл 09, тоже Российскую лигу сделали кое как.Так что удивлятся идиотской рпл незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В Нхл 09, тоже Российскую лигу сделали кое как.Так что удивлятся идиотской рпл незачем. это лучше чем ничего. Теперь рпл нужно только апгрейдить, а не делать с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ КОГДА ЗАПУСТИЛ 10КУ!!!!!!! ПОСТАВИЛ ПОЛНЫЕ НАСТРОЙКИ, А ГРАФИКИ 0! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО FIFA 1998 Г.Р. Парни,успокойте меня кто-нибудь....скажите что лицуха такой не будет..... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мльо, хлопцы, подскажите, как убрать тупорылые автосохранение в карьере? Кумарит, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В настройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlrew Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у мя кубки есть в игре.Даж а РПЛ..плохо,что не сделали воротарки ко всем ко*цензура*м РПЛ..и всё же не понимаю:игра в сети есть,а на официальном сайте написано что до выхода осталось 3 дня как это назвать??И из всех нововведений я в игре не увидел ни одного..даж режим карьеры не сколько не изменили..у кого-нибудь,кто скачивал Fifa 10 в сети вообще есть что-нибудь новое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 fifa10 нехтген хочу :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Арбитры слишком суровыми стали. Чуть что-красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 oceanic_815 ты будешь играть в фифу со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и всё же не понимаю:игра в сети есть,а на официальном сайте написано что до выхода осталось 3 дня как это назвать??ИПотому что пираты игру нагло сп*здели, и выложи чуть ли не за неделю раньше официального релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) sick б.. нашёл место....Придёт время сам напишу Изменено 29 сентября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кога туринр та будет, старики Ser1va, Inside, Slamen отвечайте!!!! :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 парни, а нету еще патча для газона???)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нет нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NillD Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спрошу ещё раз: Народ а как мяч когда на ход пробрасываешь,чтоб он поверху летел,а не понизу???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кога туринр та будет, старики Ser1va, Inside, Slamen отвечайте!!!! :poster_o: Как минимум после официального релиза игры (2ого октября + пару дней/недель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 где арена? херли вместо нее обычная тренировка??где майки на выпуск? почуму карьера такаяже? разроботчики-П И Д О Р Ы кроме как испортить графу что-нить еще делали? зы: такого я от еа вообще не ожидал, конечно каждый год вроде как практически одно и тоже, но сейчас они реально О Х У Е Л И! я хотел лицуху брать, думал подрутят мелочи в фифа, сделают картинку покрасивее, а они суки все ток испортили! я даже 1000р отложил. Пойду лучше завтра прогуляю эту 1000, и пошли НА Х У Й эти разработчики со своей лицензией! чтоб этих пидаров всех уволили, чтоб сдохли они, чтоб Уоткинс засунул в Ж О П У себе эту ФИФА10 и прокрутил ее там 350 раз! Г А Н Д О Н Ы ! Ну графика немного лучше стала (где-то на 1%), и, наконец-то, некоторых игроков сборной России сделали *цензура*ожими, но это все капля в море, а так, в принципе с тобой согласен! Не могу найти Нику Пилиева ни в ЦСКА,ни в Локо. А я его сам сделал Карьеру чуток доработали и всё на этом. Лишь мелкие изменения, которые и описывать не стоит. Но в целом игра стандартна для серии - на любителя. Мне что понравилось: наконец-то статистика голов и передач теперь для каждого турнира своя! Непойму, почему у Зенита стадион как у команды второго дивизиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlrew Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А вот на этом сайте расказывали о режиме карьеры и всех нововведениях-это всё будет включено для PC или XBOX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это все для консолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кто подскажет как включить радар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кто подскажет как включить радар? В опциях посмотри мои настройки-схема поля-ставь прозрачную или вкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 С другими игроками защищаться стало сложнее. Карьера как всегда 0. Сказать хорошего нечего. Но играть все равно наверно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кто подскажет как включить радар? F10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 народ у меня вопрос выйдет ли патч который УЛУЧШИТ газон в игре. а то от этого убожества глаза болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Думаю, почти уверен на процентов 95, что да.К 08, 09 фифе выходил патч, тут, логично, тоже выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.