°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1.Тур-12.ЗаРусь (PSV) - Alessandro (Boca Juniors)3. 2-04.Afellay,Farfan.5.Удалось забить быстрый гол,а потом забить с контратаки...Соперник атаковал но мяч так и не залетел в ворота ПСВ.Спс сопернику за игру и удачи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1.Тур-12.ЗаРусь (PSV) - Alessandro (Boca Juniors)3. 2-04.Afellay,Farfan.5.Удалось забить быстрый гол,а потом забить с контратаки...Соперник атаковал но мяч так и не залетел в ворота ПСВ.Спс сопернику за игру и удачи в турнире! Твержу! Надо привыкать к Боке! Игра не получилась. Спс за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 турsheva (Sampdoria) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Montella - Borgetti (2)Большую часть матча я вел и по игре и по счету.в конце соперник немного меня придавил и Винченцо Монтелла забивает гол престижа)удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 ТУРWanksta (Fenerbahche) - SpanishwinD (Ajax) 1-1 (0-0) (Казим-Ричардс - Митя)тяжелый матч, не знаю как в 1 тайме Кежман не забил 2 выхода один в один, но...на 63й минуте мой вратарь Демирель (как мои вратари всегда делают) скинул мяч под удар румуну и тот в пустые ворота забивает первый мяч в игре :huh: сразу пошел в навалу и на 71й как-то удалось забить, хотя ничией остался совсем недоволен ;) потом в дополнительное кстати попал, после красной всё тому же Волкану Демирелю*))спс за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 турsheva (Sampdoria) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Montella - Borgetti (2)Большую часть матча я вел и по игре и по счету.в конце соперник немного меня придавил и Винченцо Монтелла забивает гол престижа)удачи)*цензура* манулы ппц, играть вообще не могу нормально)))хотя моменты были и я ещё мог сравнять в первом тайме - но штанга спосла гостей, а во втором не попал в пустой угол ....у соперника конечно тоже было множество моментов(наверно даже больше, просто они не заканчивались так опасно, хотя было штуки 3 выхода 1 на 1), а второй гол в мои ворота - был из-за очередной ошибки в передачинадеюсь ко второму кругу привыкну и постораюсь взять реванш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 ТУРWanksta (Fenerbahche) - SpanishwinD (Ajax) 1-1 (0-0) (Казим-Ричардс - Митя) да так и было,жаль что не показал игры своей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 1 турallpak (Palermo) 1-0 Yosho (Cardiff City) Голы:Palermo: Амаури [90'] Супер просто матч! Столько моментов в самом начале запорол :blink: Потом игра выровнялась, соперник очень опасно атаковал и несколько раз просто чудом не завершил одну из своих атак взятием ворот. Ну а на 90 минуте случилось невероятно, мне повезло :lol: У Амаури мяч практически отобрали, но он отскочил прямо перед ним, тот пробил точно в девятку. Спасибо за матч и удачи!!! ;) Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 1 турallpak (Palermo) 1-0 Yosho (Cardiff City) Голы:Palermo: Амаури [90'] Супер просто матч! Столько моментов в самом начале запорол :blink: Потом игра выровнялась, соперник очень опасно атаковал и несколько раз просто чудом не завершил одну из своих атак взятием ворот. Ну а на 90 минуте случилось невероятно, мне повезло :lol: У Амаури мяч практически отобрали, но он отскочил прямо перед ним, тот пробил точно в девятку. Спасибо за матч и удачи!!! ;) Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет! ПОДТВЕРЖДАЮМатч действительно выдался оч сложным. Оч крепкий центр поля, соперник поначалу не давал мне вообще развернуться. Но потом кое-как игра выровнялась. Шансов у соперника было несравненно больше и победил он по праву. Из своих моментов голевым могу считать только хороший выход Фаулера, но вратарь отработал момент до конца. Совсем не нужная ошибка под занавес матча привела к нежелательному результату. Будем работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Результаты матчей 1 тура: ЗаРусь (PSV) 2-0 Alessandro (Boca Juniors)Wanksta (Fenerbahche) 1-1 SpanishwinD (Ajax)allpak (Palermo) 1-0 Yosho (Cardiff City)sheva (Sampdoria) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 турSpanishwinD (Ajax) 2-1 allpak (Palermo) Голы:Ajax: Роммедаль*2 [51', 71']Palermo: Тедальдо [90'] Мда... В 07 этих лагов и не заметили бы, были бы мелкие подёргивания, а тут эта задержка, как она достала, ну не получается с ней играть (. Пропустил на 51 минуте, слишком рано раскрылся и получил второй гол в контратаке. Ну и под конец один мяч отквитал. Спасибо за игру. Статистика: 1.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2 турSpanishwinD (Ajax) 2-1 allpak (Palermo) Голы:Ajax: Роммедаль*2 [51', 71']Palermo: Тедальдо [90']спасибо за игруПросто "Не де Бэкхэма" у соперника, видно бы ло толи он не готов, толи к матчу отнесся так себе, Ромедаль не подвел, а вот Митя мог бы и получше сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2 ТУРГруппа BWanksta (Fenerbahche) - Yosho (Cardiff City) 2-1 (0-0) ( Казим-Ричардс 58', Тюмер Метин 83' - Робби Фаулер 60' )тяжелейший матч, в ворота не лезло вообще ничего, 2 гола тупо запхал. на 58й минуте Казим-Ричардс наносит 2 удара в упор с линии вратарской, но вратарь выручает, зато подоспевший в подкате защитник выкладывает мяч на того же Казима и с 3го раза тот впихнул мяч в сетку, через 2 минуты сразу едва не единственный момент Кардифф Сити реализовал Робби Фаулер после выхода один в один с Демирелем, и тут лост конекшн - после этого игра зачастую никак не идёт. Так было и теперь - эти 35 минут начались с атак Кардиф Сити, но Демирель не подвел на этот раз. Потом удар Роберто Карлоса в стойку, ещё пару моментов и наконец-то на 28й (83й) минуте проход Тюмера Метина завершился казалось ничем, но опять несогласованые действия вратаря и защитников привели к голу в ворота Кардифа*спс за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ПОДТВЕРЖДАЮОчень метко сказано про несогласованность. Пожалуй это единственное слабое место моей команды. В остальном я доволен ребятами. Конечно некоторые компоненты стоит подтянуть, но всё впереди. Команда проходит стадию становления и, надеюсь, что в ближайшее время мы сможем радоваться не только забитым голам но и победам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2 турЗаРусь (PSV) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Farfan - Nunez, Delgado Спасибо за игру!удачи!хорошо погоняли!зы:Борджетти-косой урод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2 турЗаРусь (PSV) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Farfan - Nunez, Delgado Спасибо за игру!удачи!хорошо погоняли!зы:Борджетти-косой урод :rolleyes:Подтверждаю.Спс за игру и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Результаты матчей 2 тура: ЗаРусь (PSV) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Alessandro (Boca Juniors) - sheva (Sampdoria) перенесеноWanksta (Fenerbahche) 2-1 Yosho (Cardiff City)SpanishwinD (Ajax) 2-1 allpak (Palermo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3 турYosho (Cardiff City) - °•m@$!k•° (Cruz Azul)2-2Голы: Fowler*2 - Nunez, DelgadoОчень трудный матч выдался для моей команды. Большую часть матча игра не ладилась, но я рад что под конец матча парни смогли собрать волю в кулак и вырвали ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Подтверждаюматч и парвда выдался напряженным. забив первым 2 гола я думал что результат у меня уже в кармане, но Робби Фаулер так не сичтал)зы:мне нужно учиться забивать со штрафных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3 турallpak (Palermo) 3-2 sheva (Sampdoria) Голы:Palermo: Амаури [13']; Тедальдо*2 [60', 67']Sampdoria: Монтелла*2 [29', 31'] Ужасно я играл, ппц просто, удивительно, как не пропустил больше! :blink: Забил первый, после розыгрыша углового, первым на мяче оказался Амаури. А на 29 минуте произошло нечто, мой вратарь отдаёт пас прямиком на Виченцо, тот с пяти метров, естественно, не промахнулся. Затем ступили защитники, стояли и смотрели, как всё тот же Монтелла забивает головой в девятку... Но всё-таки удалось вырвать победу благодаря дублю Тедальдо ). Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3 турallpak (Palermo) 3-2 sheva (Sampdoria) Голы:Palermo: Амаури [13']; Тедальдо*2 [60', 67']Sampdoria: Монтелла*2 [29', 31'] Ужасно я играл, ппц просто, удивительно, как не пропустил больше! :blink: Забил первый, после розыгрыша углового, первым на мяче оказался Амаури. А на 29 минуте произошло нечто, мой вратарь отдаёт пас прямиком на Виченцо, тот с пяти метров, естественно, не промахнулся. Затем ступили защитники, стояли и смотрели, как всё тот же Монтелла забивает головой в девятку... Но всё-таки удалось вырвать победу благодаря дублю Тедальдо ). Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет!подтверждаю, весь матч играл аттакующим за что и поплотился во втором тайме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2 турsheva (Sampdoria) - Alessandro(Boca) 0-0 Не реализация с обоих сторон. Равная игра. Сопернику удачи в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2 турsheva (Sampdoria) - Alessandro(Boca) 0-0 Не реализация с обоих сторон. Равная игра. Сопернику удачи в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Результаты матчей 3 тура ЗаРусь (PSV) - Wanksta (Fenerbahche) перенесеноAlessandro (Boca Juniors) 0-0 SpanishwinD (Ajax) allpak (Palermo) 3-2 sheva (Sampdoria)Yosho (Cardiff City) 2-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Alessandro(Boca) - SpanishwinD(Аякс) 0-0 Два матча подряд по нулям. Не могу я этими дерявягами забивать))). Спасибо за игру и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения