°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу
ЗаРусь Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 1.Тур-12.ЗаРусь (PSV) - Alessandro (Boca Juniors)3. 2-04.Afellay,Farfan.5.Удалось забить быстрый гол,а потом забить с контратаки...Соперник атаковал но мяч так и не залетел в ворота ПСВ.Спс сопернику за игру и удачи в турнире!
Alessandro Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 1.Тур-12.ЗаРусь (PSV) - Alessandro (Boca Juniors)3. 2-04.Afellay,Farfan.5.Удалось забить быстрый гол,а потом забить с контратаки...Соперник атаковал но мяч так и не залетел в ворота ПСВ.Спс сопернику за игру и удачи в турнире! Твержу! Надо привыкать к Боке! Игра не получилась. Спс за игру.
°•m@$!k•° Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 1 турsheva (Sampdoria) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Montella - Borgetti (2)Большую часть матча я вел и по игре и по счету.в конце соперник немного меня придавил и Винченцо Монтелла забивает гол престижа)удачи)
Wanksta Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 1 ТУРWanksta (Fenerbahche) - SpanishwinD (Ajax) 1-1 (0-0) (Казим-Ричардс - Митя)тяжелый матч, не знаю как в 1 тайме Кежман не забил 2 выхода один в один, но...на 63й минуте мой вратарь Демирель (как мои вратари всегда делают) скинул мяч под удар румуну и тот в пустые ворота забивает первый мяч в игре :huh: сразу пошел в навалу и на 71й как-то удалось забить, хотя ничией остался совсем недоволен ;) потом в дополнительное кстати попал, после красной всё тому же Волкану Демирелю*))спс за игру!
Sheva Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 1 турsheva (Sampdoria) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Montella - Borgetti (2)Большую часть матча я вел и по игре и по счету.в конце соперник немного меня придавил и Винченцо Монтелла забивает гол престижа)удачи)*цензура* манулы ппц, играть вообще не могу нормально)))хотя моменты были и я ещё мог сравнять в первом тайме - но штанга спосла гостей, а во втором не попал в пустой угол ....у соперника конечно тоже было множество моментов(наверно даже больше, просто они не заканчивались так опасно, хотя было штуки 3 выхода 1 на 1), а второй гол в мои ворота - был из-за очередной ошибки в передачинадеюсь ко второму кругу привыкну и постораюсь взять реванш..
SpanishwinD Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 1 ТУРWanksta (Fenerbahche) - SpanishwinD (Ajax) 1-1 (0-0) (Казим-Ричардс - Митя) да так и было,жаль что не показал игры своей <_<
allpack Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 1 турallpak (Palermo) 1-0 Yosho (Cardiff City) Голы:Palermo: Амаури [90'] Супер просто матч! Столько моментов в самом начале запорол :blink: Потом игра выровнялась, соперник очень опасно атаковал и несколько раз просто чудом не завершил одну из своих атак взятием ворот. Ну а на 90 минуте случилось невероятно, мне повезло :lol: У Амаури мяч практически отобрали, но он отскочил прямо перед ним, тот пробил точно в девятку. Спасибо за матч и удачи!!! ;) Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь.
Yosho Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 1 турallpak (Palermo) 1-0 Yosho (Cardiff City) Голы:Palermo: Амаури [90'] Супер просто матч! Столько моментов в самом начале запорол :blink: Потом игра выровнялась, соперник очень опасно атаковал и несколько раз просто чудом не завершил одну из своих атак взятием ворот. Ну а на 90 минуте случилось невероятно, мне повезло :lol: У Амаури мяч практически отобрали, но он отскочил прямо перед ним, тот пробил точно в девятку. Спасибо за матч и удачи!!! ;) Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет! ПОДТВЕРЖДАЮМатч действительно выдался оч сложным. Оч крепкий центр поля, соперник поначалу не давал мне вообще развернуться. Но потом кое-как игра выровнялась. Шансов у соперника было несравненно больше и победил он по праву. Из своих моментов голевым могу считать только хороший выход Фаулера, но вратарь отработал момент до конца. Совсем не нужная ошибка под занавес матча привела к нежелательному результату. Будем работать..
°•m@$!k•° Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Результаты матчей 1 тура: ЗаРусь (PSV) 2-0 Alessandro (Boca Juniors)Wanksta (Fenerbahche) 1-1 SpanishwinD (Ajax)allpak (Palermo) 1-0 Yosho (Cardiff City)sheva (Sampdoria) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)
allpack Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 2 турSpanishwinD (Ajax) 2-1 allpak (Palermo) Голы:Ajax: Роммедаль*2 [51', 71']Palermo: Тедальдо [90'] Мда... В 07 этих лагов и не заметили бы, были бы мелкие подёргивания, а тут эта задержка, как она достала, ну не получается с ней играть (. Пропустил на 51 минуте, слишком рано раскрылся и получил второй гол в контратаке. Ну и под конец один мяч отквитал. Спасибо за игру. Статистика: 1.Матч: здесь.
SpanishwinD Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 2 турSpanishwinD (Ajax) 2-1 allpak (Palermo) Голы:Ajax: Роммедаль*2 [51', 71']Palermo: Тедальдо [90']спасибо за игруПросто "Не де Бэкхэма" у соперника, видно бы ло толи он не готов, толи к матчу отнесся так себе, Ромедаль не подвел, а вот Митя мог бы и получше сыграть...
Wanksta Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 2 ТУРГруппа BWanksta (Fenerbahche) - Yosho (Cardiff City) 2-1 (0-0) ( Казим-Ричардс 58', Тюмер Метин 83' - Робби Фаулер 60' )тяжелейший матч, в ворота не лезло вообще ничего, 2 гола тупо запхал. на 58й минуте Казим-Ричардс наносит 2 удара в упор с линии вратарской, но вратарь выручает, зато подоспевший в подкате защитник выкладывает мяч на того же Казима и с 3го раза тот впихнул мяч в сетку, через 2 минуты сразу едва не единственный момент Кардифф Сити реализовал Робби Фаулер после выхода один в один с Демирелем, и тут лост конекшн - после этого игра зачастую никак не идёт. Так было и теперь - эти 35 минут начались с атак Кардиф Сити, но Демирель не подвел на этот раз. Потом удар Роберто Карлоса в стойку, ещё пару моментов и наконец-то на 28й (83й) минуте проход Тюмера Метина завершился казалось ничем, но опять несогласованые действия вратаря и защитников привели к голу в ворота Кардифа*спс за игру!
Yosho Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ПОДТВЕРЖДАЮОчень метко сказано про несогласованность. Пожалуй это единственное слабое место моей команды. В остальном я доволен ребятами. Конечно некоторые компоненты стоит подтянуть, но всё впереди. Команда проходит стадию становления и, надеюсь, что в ближайшее время мы сможем радоваться не только забитым голам но и победам.
°•m@$!k•° Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 2 турЗаРусь (PSV) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Farfan - Nunez, Delgado Спасибо за игру!удачи!хорошо погоняли!зы:Борджетти-косой урод :rolleyes:
ЗаРусь Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 2 турЗаРусь (PSV) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Farfan - Nunez, Delgado Спасибо за игру!удачи!хорошо погоняли!зы:Борджетти-косой урод :rolleyes:Подтверждаю.Спс за игру и удачи!
°•m@$!k•° Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Результаты матчей 2 тура: ЗаРусь (PSV) 1-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Alessandro (Boca Juniors) - sheva (Sampdoria) перенесеноWanksta (Fenerbahche) 2-1 Yosho (Cardiff City)SpanishwinD (Ajax) 2-1 allpak (Palermo)
Yosho Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 3 турYosho (Cardiff City) - °•m@$!k•° (Cruz Azul)2-2Голы: Fowler*2 - Nunez, DelgadoОчень трудный матч выдался для моей команды. Большую часть матча игра не ладилась, но я рад что под конец матча парни смогли собрать волю в кулак и вырвали ничью.
°•m@$!k•° Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Подтверждаюматч и парвда выдался напряженным. забив первым 2 гола я думал что результат у меня уже в кармане, но Робби Фаулер так не сичтал)зы:мне нужно учиться забивать со штрафных :(
allpack Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 3 турallpak (Palermo) 3-2 sheva (Sampdoria) Голы:Palermo: Амаури [13']; Тедальдо*2 [60', 67']Sampdoria: Монтелла*2 [29', 31'] Ужасно я играл, ппц просто, удивительно, как не пропустил больше! :blink: Забил первый, после розыгрыша углового, первым на мяче оказался Амаури. А на 29 минуте произошло нечто, мой вратарь отдаёт пас прямиком на Виченцо, тот с пяти метров, естественно, не промахнулся. Затем ступили защитники, стояли и смотрели, как всё тот же Монтелла забивает головой в девятку... Но всё-таки удалось вырвать победу благодаря дублю Тедальдо ). Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь.
Sheva Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 3 турallpak (Palermo) 3-2 sheva (Sampdoria) Голы:Palermo: Амаури [13']; Тедальдо*2 [60', 67']Sampdoria: Монтелла*2 [29', 31'] Ужасно я играл, ппц просто, удивительно, как не пропустил больше! :blink: Забил первый, после розыгрыша углового, первым на мяче оказался Амаури. А на 29 минуте произошло нечто, мой вратарь отдаёт пас прямиком на Виченцо, тот с пяти метров, естественно, не промахнулся. Затем ступили защитники, стояли и смотрели, как всё тот же Монтелла забивает головой в девятку... Но всё-таки удалось вырвать победу благодаря дублю Тедальдо ). Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет!подтверждаю, весь матч играл аттакующим за что и поплотился во втором тайме..
Alessandro Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 2 турsheva (Sampdoria) - Alessandro(Boca) 0-0 Не реализация с обоих сторон. Равная игра. Сопернику удачи в турнире.
Sheva Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 2 турsheva (Sampdoria) - Alessandro(Boca) 0-0 Не реализация с обоих сторон. Равная игра. Сопернику удачи в турнире.
°•m@$!k•° Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Результаты матчей 3 тура ЗаРусь (PSV) - Wanksta (Fenerbahche) перенесеноAlessandro (Boca Juniors) 0-0 SpanishwinD (Ajax) allpak (Palermo) 3-2 sheva (Sampdoria)Yosho (Cardiff City) 2-2 °•m@$!k•° (Cruz Azul)
Alessandro Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Alessandro(Boca) - SpanishwinD(Аякс) 0-0 Два матча подряд по нулям. Не могу я этими дерявягами забивать))). Спасибо за игру и удачи.
Рекомендуемые сообщения