ЗаРусь Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 6 турЗаРусь (PSV) - Yosho (Cardiff City)0-0Острый матч, но без голов..Подтверждаю.Спасибо за игру и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 6 ТУРAlessandro (Boca Juniors) - Wanksta (Fenerbahche) 0-1 (0-1) (Кежман 7')играем-играем 26я минута разрыв...ладно разное бывает. затем начинаем опять 7 минута Кежман забивает гол и .... ?? разрыв опять...главное что проблемы с инетом не мешают быть в онлайн в квипе после разрыва! ну ладно, говорит через 5 минут продолжим, потом я пишу - уже через 10 минут, ладно жду дальше... потом пишу - он в онлайне, но я ответа не дождался, теперь уже в офлайне, я больше ждать не буду* прошло уже больше 2 часов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 7 турLaNdoHa - Yosho(Кадиф Сити) 2-1голы: Митя, Хунтелар(Аякс)Whittingham(Кардиф Сити)спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ПОДТВЕРЖДАЮодин из наипровальнейших моих матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 7 тур Wanksta (Fenerbahche) - sheva (Sampdoria)голы:Кежман,монтелассылка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 7 тур Wanksta (Fenerbahche) - sheva (Sampdoria)голы:Кежман,монтела :good:угу, 1-1 только забыл написать))))начало такое резвое...и минуте так на 10й игра выдохлась...футболисты ходили 80 минут по поле* :good:что оно за смайл прикрепляет??? там написано футболисты ходили 80 минут по полеопять)))) короче восемьдесят Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 7 турЗаРусь (PSV) 2-1 allpak (Palermo) Голы:PSV: Лазович [36']; Фарфан [89']Palermo: Амаури [90'] Мда... Всё решил неудачный вынос на 34 минуте. На 8O-ой раскрылся и получил ещё один, Фонтана в обоих случаях мог бы действовать и понадёжнее... И только четвёртый угловой на 90 минуте, наконец, завершился взятием ворот. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 7 турЗаРусь (PSV) 2-1 allpak (Palermo) Голы:PSV: Лазович [36']; Фарфан [89']Palermo: Амаури [90'] Мда... Всё решил неудачный вынос на 34 минуте. На 8O-ой раскрылся и получил ещё один, Фонтана в обоих случаях мог бы действовать и понадёжнее... И только четвёртый угловой на 90 минуте, наконец, завершился взятием ворот. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет.Подтверждаю.Спс сопернику и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 7 тур (29-30 января)Alessandro (Boca Juniors) - °•m@$!k•° (Cruz Azul) 0-0 Были моменты у обоих сторон для взятия ворот, но все закончилось в пустую. очередная ничья, которой я заканчиваю турнир... Надеюсь в следующем турнире, я покажу все на что я способен, а способен я на многое. Спасибо °•m@$!k•° за матч, отличный турнир, и играть было приятно на ФР, Молодцы, организовали все хорошо, и регламент супер. Вообщем спасибо за все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Alessandro, не так рано, чувак) еще второй круг будет ;) просто расписание пока не выложили)а о игре что моуг сказать...лаги.все.не знаю как можно в таких условиях определить сильнейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 результаты матчей 6 тура ЗаРусь (PSV) 0-0 Yosho (Cardiff City)Alessandro (Boca Juniors) 0-1 Wanksta (Fenerbahche)SpanishwinD (Ajax) 0-1 sheva (Sampdoria)allpak (Palermo) 0-0 °•m@$!k•° (Cruz Azul) результаты матчей 7 тура ЗаРусь (PSV) 2-1 allpak (Palermo)Alessandro (Boca Juniors) 0-0 °•m@$!k•° (Cruz Azul)Wanksta (Fenerbahche) 1-1 sheva (Sampdoria)SpanishwinD (Ajax) 2-1 Yosho (Cardiff City) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 8 тур (31 января-1 февраля)°•m@$!k•° (Cruz Azul) - Alessandro (Boca Juniors) 2-3Матч просто супер, в начале игра не пошла, и я проигрывал 2-0. На перерыв команды ушли при счете 2-1. Сегодня был день деревяги из Бока - Палермо! Он сделал дубль и подарил первую победу на этом турнире - Сборной Леса!! Спасибо за игру... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 подтверждаю.голы забили у меня: Дельгадо(2)у соперника: Палермо (2), Паласио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 8 турYosho (Cardiff City) -SpanishwinD (Ajax)0-0один из напряженнейших матчей на этом турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Yoshoтвержу...самое обидное стока моментов у меня было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 8 турallpak (Palermo) 0-0 ЗаРусь (PSV) Мдааа... По объективным причинам сыграть нормально (я сейчас про себя говорю) не удалось, влом всё описывать. Но и при таком раскладе моменты были. Особенно штанга со штрафного, в самом конце матча :wacko: Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 8 турallpak (Palermo) 0-0 ЗаРусь (PSV) Мдааа... По объективным причинам сыграть нормально (я сейчас про себя говорю) не удалось, влом всё описывать. Но и при таком раскладе моменты были. Особенно штанга со штрафного, в самом конце матча :wacko: Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: скоро будет.Подтверждаю.Матч складывался явно не в мою пользу и мяч чудом ниразу не залетел в ворота.Спс сопернику и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 8 тур sheva (Sampdoria) 1-0 Wanksta (Fenerbahche)гол:Volpiфуууу еле удержал скользкое преимущество на 85 минуте очень повезло.... =)з.ы. Wanksta не растраевайся - ты же наверно лидер ещё :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 8 тур sheva (Sampdoria) 1-0 Wanksta (Fenerbahche)гол:Volpiфуууу еле удержал скользкое преимущество на 85 минуте очень повезло.... =)з.ы. Wanksta не растраевайся - ты же наверно лидер ещё :good:ага, не растраевайся)))просидеть почти 90 минут на половине поля итальяшек без толку и проиграть)) хотя не ожидал такой тактики супер-защитной от тебя (по-моему 8 штук их было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 9 тур Yosho (Cardiff City) - ЗаРусь (PSV)0 - 1Гол:AffelayРавная игра впринципе где все решил 1 забитый мяч.Спс сопернику за игру и удачи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё верно... мои проблемы - это мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 9 тур°•m@$!k•° (Cruz Azul) 1-6 allpak (Palermo) Голы:Cruz Azul: Торрадо [90']Palermo: Микколи*2 [36', 86']; Тедальдо*2 [41', 66']; Амаури [82']; Брешиано [89'] Да уж... После первых 30 минут тайма подумалось, что повторится сюжет первого матча (несколько выгоднейших моментов не реализовал), если не хуже. Ну уж никак такого не ожидал :blink: На 36 минуте, дальним ударом, свой первый гол на этом чемпе, наконец-то, забил Фабрицио. А уже через пять минут Тедальдо, получив проникающий пас в штрафную от Амаури, удваивает приемущество. Макс начал давить, я никак не мог выйти из своей штрафной и толком зацепиться за мяч. Но на 66 минуте Тедальдо убегает от защитников и метров с 16 кладёт мяч прямо в девятку. Ну и под конец моменты пошли один за другим, прострел в штрафную уверенно замкнул Амаури. Затем Микколи оформил дубль, переиграв голкипера, ну и на 89 минуте Брешиано врывается в штарфную и делает счёт совсем неприличным (. Только подумалось, хорошо бы ещё не пропустить, как Торрадо, метров с 30, забивает всё-таки гол престижа. Спасибо за игру, удачи (. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 9 тур sheva (Sampdoria) 0 - 3 SpanishwinD (Ajax)голы: Mitea*2,Davidsбывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 9 тур sheva (Sampdoria) - SpanishwinD (Ajax) 0 - 3 голы: Mitea(2),Davidsспасибо за игру, реванш состоялся :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Результаты матчей 8 тураallpak (Palermo) 0-0 ЗаРусь (PSV)°•m@$!k•° (Cruz Azul) 2-3 Alessandro (Boca Juniors)sheva (Sampdoria) 1-0 Wanksta (Fenerbahche)Yosho (Cardiff City) 0-0 SpanishwinD (Ajax) Результаты матчей 9 тураYosho (Cardiff City) 0-1 ЗаРусь (PSV)Wanksta (Fenerbahche) 1-1 Alessandro (Boca Juniors) sheva (Sampdoria) 0-3 SpanishwinD (Ajax)°•m@$!k•° (Cruz Azul) 1-6 allpak (Palermo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения