sporek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Цитата * 08.03.2010, 08:07 В Пакистане арестован идеолог «Аль-Каиды» * 04.03.2010, 16:23 В Германии осудили террористов * 03.02.2010, 19:06 Доку Умаров остался без «правой руки» * 03.02.2010, 16:01 В Дагестане уничтожили боевика «Аль-Каиды» * 09.01.2010, 15:03 В США арестовали двух алькаидовцев * 09.01.2010, 10:51 Террорист отрицает свою вину * 08.01.2010, 19:31 В США судят нигерийца Абдулмуталлаба * 08.01.2010, 10:42 Обама взял вину на себяНу да, конечно, правительство многих стран лезут, а мирные люди от этого стродают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Надо устанавливать жесткую диктатуру, вводить НКВД и т.п., чтобы все боялись и знали, что находятся под колпаком. Тогда не будет пособничества таким вот мерзким людям, которые устраивают террор. Вы думаете, что все так просто, что они вот приехали из своей чечни в метро Москвы и произвели взрывы? Понятно же, что без продажных людей здесь ничего не обходится, а кто продажные? Россияне... Поэтому если люди будут бояться, что за пособничество тебя расстреляют без суда и следствия в ближайшей подворотне усатые дядьки, то, возможно, предательств станет меньше. Как никак, но в СССР с террором было жестко: да, были взрывы и террористические акты, но о них не рассказывали по телевизору населению. А спец.службы потом вылавливали этих преступников и уничтожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Забил сегодня неплохой гол. http://www.youtube.com/watch?v=Xx5FoFTztEo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 неплох =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Shevaприми и мои соболезнования...В эта страница вконтакте не более чем желание сопливого малолетки выпендриться под шумок. Magister согласен. Я вообще, такую теорию читал в иннете, что государство, даже зная о намечающемся терракте, позволяет его провести, чтобы сплотить социум. Не знаю насколько правда, но по моему задуматься стоит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Злобный Админ Помнится Nelson у меня клал похожую банку, но с ближе к краю и чуть дальше, но с ноги удобной. Но красиво всё равно ;) З.Ы. А не не дальше, показалось, даже чуть ближе. Изменено 30 марта, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЦитатаКто-нибудь в твиттере свою колонку ведет? Я веду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Rin ну и какой ник там? Кстати, у тебя в профиле на ЖЖ написано в качестве интересов: Цитатадепрессия ... наркотики ... одиночество Что-то какие-то странные интересы, про наркотики вообще молчу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 I'm back.... Ееееее,всем здарова,как ты фр? Рассказывайте че нового? Давно я не заходил,месяца 2.5,наверное,может больше...Учебой занят был,времени ваще не было;) ну теперь я вернулся.-------------------------------- Вот только ща из военкомата пришел,ппц,они такие крутые,повестку прислали 3 дня назад,а сказали,че так поздно пришел,все уже были,типо мы тебе присылаем уже не первый раз, охренели...Ну у нас все так чему удивляться. Вчера еще Сосисочники удивили,над ж было МЮ выграть...вот же...Вот думаю какие шансы у ЦСКА,50% мейби,или же меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 S@nchez117, у моего друга вообще дело чуть в прокуратуру не попало. Ему из военкомата позвонили, а на линии ремонт был и связь иногда обрывалась. Вот, попали на этот момент. Если б он не пришел в комиссариат хз чем бы все закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 S@nchez117 здаровенько. А у нас все тут по-тихонько двигается. Кое-что на форум прилепил, может заметишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот думаю какие шансы у ЦСКАНадо быть реалистами) верить в ЦСКА и не забывать про Интер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Санчез тоже обещал тви завести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Аааааа *цензура*с *цензура*, завтра госэкзамены , сегодня только к ним допустили :wacko: Уух и будет весёлый денёк ,1е апреля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Rin я отправил запрос на добавление, ты меня тоже зафоли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 О! Дак первое апреля же! Надо кому нибудь смс отправить в 3 утра чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Маги, я тебя там че то не вижу :pardon: Кинь свой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 RinЗарегаю,зарегаю;) На фр вернулся же,после долгого отсутствия.... [almaz]Вот это точно...Блин,надо бы тока найти,того кто не выключает мобилу на ночь;))) З.ы.[almaz] Тебе надо было опять поспорить,с кем-нибудь на сникерс-супер,ставить на победу ЦСКА или ничью,глядишь и выграл бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хм, ребят, у меня чё то непонятная ситуация у меня.на компьютере стоит время 23.10, на форуме время идёт на 1 час вперёд, вроде автоматический перевод часового пояса был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Sp0R юзай форум: жми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ааааааа сдал госы..... пздц был, измотался за весь день :wacko: ))) Впереди диплом и армия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я завтра сдаю последний экзамен, месяц практики => диплом => армия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Странно, а почему госэкзаменов нету?))).После месяца преддипломной практики обычно госы сдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 чёт все в армию уходят(Маги,ты ведь не уходишь тоже в армию, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 alex-spartak, наверно Родион под словом "экзамен" как раз и имел ввиду гос.экзман, потому что без него к защите диплома не допускают. Да, и правда, все в армию собрались... Жаль, таких людей теряем. У меня трое одногруппников уже подсуетились и запаслись военниками. Одному так вообще сделали на 23 февраля, вот подарок так подарок, всего за 70 тыс., кстати. iL Capitano, я еще не покупал, да и не собираюсь. Надо быть проще: прикинуться физиком и все )) (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.