West91spb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я, дай Бог, буду офицером запаса через 3.5 года =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 уже не ясно что лучше Армия или кажд день в метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Круто, теперь на сайте уже два Стью :D /forum/uploads/av-1.gifhttp://fellow-mult.ru/wp-content/uploads/2009/09/stewie4-150x150.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 добрый всем... парни помогите не могу форматнуть флешку микросд... уже кучу прог по перепробывал... кому не сложно подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Злобный Админ вообще-то 3 =)/forum/uploads/av-8331.jpgу LokOfaN16 - он был раньше тебя ;) CasillasСам не сталкивался, так что извиняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Casillas А ты её через адаптер форматируешь? Тогда проверь не включен ли блокировщик на нем. =) Попробуй на другом компьютере еще. Вполне возможно, что флеха просто накрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Casillas, может попробуешь тогда программу Акронис?Возможно, что контроллер на карте памяти полетел, ну тогда ответ один - выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ЦитатаБлагодатный огонь, который считается одним из чудес православного христианства, сошел в субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Огонь возгорелся после молитвы патриарха Иерусалимского Феофила и десятков тысяч паломников, заполнивших в предпасхальный день храм, площадь перед ним и прилегающие улицы. Святой огонь появился в Кувуклии — часовне внутри храма, над каменным ложем, на котором, как верят христиане, покоилось снятое к креста тело Иисуса Христа. Чудо,иначе не назовешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А я трансляцию смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 _inSIDe_Я тоже смотрел))) Мы всей семьей смотрели,блин я переживал,а вдруг бы не сошел...Старшно было,а как свет увидел,думаю ну все слава Богу,совершилось!Сразу легче стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Кто то мне сказал, что если священный огонь не загорится, то это будет означать конец света... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ЦитатаСчитается, что, если молитва останется без ответа, это станет зловещим предзнаменованием для всего человечества, а сам храм будет разрушен. Ожидание длится от нескольких минут до нескольких часов. Перед схождением огня храм периодически озаряют всполохи света, похожие на вспышки фотоаппарата. Иногда, по рассказам очевидцев, сами собой загораются лампады и свечи в руках молящихся. Благодатный огонь патриарх передает наружу через круглые оконца Кувуклии. Паломники, стоящие в первых рядах, зажигают от него свои свечи и тут же делятся пламенем с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот что значит игрок взят на перспективу!http://www.soccer.ru/players/19271.shtmlсмотрите на дату рождения ;) У кого с погодой как? У нас +10-15 днём. поплыло...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :rofl: Да,вот как нужно работать,вот это селекция))) Мужика еще нету,а он уже играет))) Погодка пойдет,но могло бы быть и потеплее. +6-8. Снег почти растаял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Теплыыыыыыынь)+10-12 стабильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 весна бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 +15 Днем было =) Некоторые в футболках ходяТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я в капюшонке гоняю)) в свитере еще рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 снег быстро растаял и погода налаживается(=эх лето скоро и экзамены эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ай молодеееец!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не напоминай про экзамены, Каримчик) у меня целых 5(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 SLameN Воистину Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину Воскрес! Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Форум оживать стал чтоли) весеннее обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.