Кан Каныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У мэнэ тоже нету. И Ниипет! Потому что смотрю по инету. правда жаль не рус коменты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 см. подпись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Артёмко поставил хороший тырнэт? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 128 кбит/сек безлимит. Вот обкатываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Алилуя!Всего то полгода и тебя подключили.Оперативно сработано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Йа сам удивилсо)) Самое интересное, что во вторник утром я был почти на 100% уверен, что нихрена уже не получится... В школу пошел с ужасным настроением и чуть полкласса не поубивал. Потом поехал за симкой Мегафон (там ночи безлимитные - хоть что-то) и ПРОСТО ТАК решил в офис провайдера зайти. А там мне сказали заявление писать, все фигня, в четверг уже подключился, а сегодня я уже здесь. Вот так быстро жизнь меняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 страсти-то какие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Rail очень рад за тебя, а то уж я стал волноваться... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всё! Теперь я на все проблемы свои отвечаю смеясь! Наконец-то! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ЦитатаВсё! Теперь я на все проблемы свои отвечаю смеясь! Наконец-то!Поздравляю.Так и надо! Помогает быстрей эти проблемы решать! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Зайдите сюда и поглядите результаты соцопроса. Я лично когда глянул чуть не офигел. Чистая правда!!!Следовательно у нас в стране 13% зажравшихся буржуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Laziale Ты, если честно, несколько запарил со своими коммунистическими замашками. То есть если я закончу институт, получу пристижную высокооплачиваемую работу и ЕСТЕСТВЕННО поставлю себе НТВ+, потому что люблю спорт, а какой-то бездельник, только и умеющий на жизнь жаловаться и "концы с концами сводить" (тебя не имею в виду, т.к. не знаю, твоего положения) назовет меня "зажравшимся", то это будет правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Laziale Буржуи восстают!Фас его!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Rail релакс...всё в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сижу вот в Сега играю! =) Детсво вспоминаю! =) Сча Комикс Зон скачиваю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Rail Маладэц) И Аватар прякольный) Пля сегодня в Москве так жарко... УжоосНах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 У нас тоже жарко.Да еще и отопление не отключено.Dog А мое детсво это Денди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 S@nchez117, ну Денди я совсем крохой играл, в семь лет! =) А в Сега этак в 12 лет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А я уже и не помню когда сел первый раз за приставку.Но эта такая ностальгия,кста денди ща у меня лежит работает.Иногда гамаю.Ее уже можно на выставку антиквариата!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Жаль у меня к компу нету джойстика, без него совсем не тот эффект. Уменя тоже детство дендиковское было, в сегу только у друга играл. Скачал давно уже где-то 400 игр Dendy и 300 - Sega и теперь довольный =) Там ещё сохраняться можно, но так уже не честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А у меня только сега была.. Щас нету уже.. парню в пятого этажа продал, со всемя картриджами и джоями.. & Ностальгируем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня дество было сеговское, хотя и в денди гамал). Вот помню все время были проблемы с джойстиками, у них контакты все время отходили!!! Ну и денди помню, у друга играл. Щяс повспоимнать, так мурашки по коже бррр. p.s. Рубин жжёт, Dog прива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Del Neri Моя справа.И ща работает.Ух было время..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я вот тоже скачал 13 игр. Сча играю. =) Вот тут подумал: купить надобы джойстики для Сеги(она у меня жива-здорова) и играть! Эх! Кстати, у меня Сега Мега Драйв Х, а не Мега Драйв 2. Зы: [almaz], хай! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня вчера Дочка первые шаги сделала, впечатлений масса, а главное как будто к ней из вне джойстик приделан, прикольно - первые десять метров без чьей либо помощи это Парни скажу я Вам - Счастье. З.ы. У меня было почти всё и Dendy,Sega,Panasonic 3DO(кто помнит),Sony PS и PS2. Сейчас вот и PSP на работе фифарю, когда время свободное есть и всерьёз задумался над PS3 только увидев графику в Cull of Duty 3 - загорелся (а с др. стороны нафига она нужна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.