Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Срач как всегда всех расшевелил, от сюда и активность увеличилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Срач как всегда всех расшевелил, от сюда и активность увеличилась. думаю это самое интересное на форумах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чё то все замолчали резко после матча, расстроились что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Sp0R Спать пошли =) Ну а чего тут сказать? Уже на 7ой минуте всё было ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 блин, курсовую надо начинать писать, так впадлу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 [almaz]Аналогично) Надо законспектировать книгу по Операционным системам, очень весело 50 страниц из 450 я сделал за 2 месяца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 West91spb ну это жестко))) мне вот надо за выходные написать 8 конспектов, в среднем, по 10 страниц каждый. Меня что то не радует такая перспектива)) и вообще чувствуется приближение сессии :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 West91spb случайно не книгу братьев Дейтлов? Покупал два года назад их книгу по ОС, очень хорошо написана, правда качество печати и листов ужасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Злобный Админ Не, я пощел окольным путем и взял книгу автора Гордеева, у Дейтелей объем уж больно большой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пятитысячное сообщение 0_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 _inSIDe_, поздравляю(= решил предложить сыграть товарищеский матч. Спойлерspor21:23 товарищеский матч? Mafiya0721:23 Íå spor21:23 ? Mafiya0721:24 Íå äîìà Спойлерspor21:21товарищеский матч? SerIva21:22 Òû êòî?è êàêîé åù¸ ìàò÷? Òû ÷¸? spor21:22 понятнокак исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Научиться понимать эти символы. Первые успехи уже есть:SerIva21:22 Òû êòî?è êàêîé åù¸ ìàò÷? Òû ÷¸? spor21:22 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Sp0R спасиб.а насчет этих иероглифов - у меня тож такое было, когда на обновленной аськи сидел.пришлось старую потом ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 _inSIDe_ нафлудил то)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Sheva))ну а то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) я и так сижу с аси7, с квипа не заходит чё то)= CoD: MW2 консоль Xbox Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ппц че там с Польшей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пилот сам виноват. У нас туман был, видимость никакая. Журналисты козлы. Достали названия населенных пунктов каверкать. Не КатЫнь, а КАтынь! <_< нтвшник умудрился Печерск ПечОрском назвать. Хорошо еще что Смоленск Смоленском называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В один миг все главы государства умерли... Что сейчас со страной будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Конечно жаль Польшу.... А я про ЭльКлассико думаю,все-таки Барса сильнее оказалась.А Лео походу станет 2-ой раз подряд лучшим игроком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А я про ЭльКлассико думаю,все-таки Барса сильнее оказалась.А Лео походу станет 2-ой раз подряд лучшим игроком.. мне бы твои проблемы и думы.Это наверно интересно всё время думать,какое же место займёт барса и станет ли футболист лучшим игроком =) это предел мечтаний лучше про Польшу подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 лучше про Польшу подумал... он и подумал Конечно жаль Польшу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да херня это, а не дума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Людей, которые погибли жаль, а что с государством будет мне насрать, ибо ничто меня с ними не роднит.iL Capitano, не тебе судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 парни как скачать видео со спортбокса подскажите плз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.