Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[almaz]

Аналогично) Надо законспектировать книгу по Операционным системам, очень весело 50 страниц из 450 я сделал за 2 месяца =)

Опубликовано
West91spb ну это жестко))) мне вот надо за выходные написать 8 конспектов, в среднем, по 10 страниц каждый. Меня что то не радует такая перспектива)) и вообще чувствуется приближение сессии :blink:
Опубликовано
West91spb случайно не книгу братьев Дейтлов? Покупал два года назад их книгу по ОС, очень хорошо написана, правда качество печати и листов ужасное.
Опубликовано

_inSIDe_, поздравляю(=

решил предложить сыграть товарищеский матч.

Спойлер

spor21:23

товарищеский матч?

Mafiya0721:23

Íå

spor21:23

?

Mafiya0721:24

Íå äîìà

Спойлер

spor21:21

товарищеский матч?

SerIva21:22

Òû êòî?

è êàêîé åù¸ ìàò÷? Òû ÷¸?

spor21:22

понятно

как исправить?

Опубликовано (изменено)

я и так сижу с аси7, с квипа не заходит чё то)=

CoD: MW2 консоль Xbox

Изменено пользователем Sp0R
Опубликовано

Пилот сам виноват. У нас туман был, видимость никакая.

Журналисты козлы. Достали названия населенных пунктов каверкать. Не КатЫнь, а КАтынь! <_< нтвшник умудрился Печерск ПечОрском назвать. Хорошо еще что Смоленск Смоленском называют.

Опубликовано

Конечно жаль Польшу....

А я про ЭльКлассико думаю,все-таки Барса сильнее оказалась.А Лео походу станет 2-ой раз подряд лучшим игроком..

Опубликовано

А я про ЭльКлассико думаю,все-таки Барса сильнее оказалась.А Лео походу станет 2-ой раз подряд лучшим игроком..

мне бы твои проблемы и думы.

Это наверно интересно всё время думать,какое же место займёт барса и станет ли футболист лучшим игроком =)

это предел мечтаний

лучше про Польшу подумал...

Опубликовано

Людей, которые погибли жаль, а что с государством будет мне насрать, ибо ничто меня с ними не роднит.

iL Capitano, не тебе судить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...