Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня пробный экзамен по алгебре писали . Ухх жесть то была! Собрали значит наш класс и по 7 человек в разные школы города, кого куда. В итоге привели в другую школу, а там ещё по аудиториям раскидали. Короче я сидел в кабинете где мне обсалютно никто не был знаком.Хе-хе, давно это у меня уже было. Одно знаю: решать тригинометрические уравнения я еще даже в школе терпеть не мог. Про университет вообще молчу. НО! Даже с отвращением к математике в дипломе у меня будет стоять: 1) математический анализ (он же матан): ХОРОШО (т.е. 4)2) вычислительная математика: ОТЛИЧНО3) теория вероятности: ХОРОШО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 [almaz], да, все проблемы из-за них :wub: :( Сеня с ней на всех прах смеялись по полной программе. Она даже от смеха плакала, и преподша предложила ей.....валерьянку! :D :lol: Ппц просто! Зы: да, ЕГЭ ппц как сложно сдавать! Особенно алгебру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да, все проблемы из-за нихБудьте проще, как я. Девчонок много, но все как по дружбе. Очень много плюсов в этом. А для настоящей любви я еще не нашел ТУ, единственную (подчеркиваю, единственную, а не сотни для перебора). Возможно, найти в этой жизни и не удаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Magister Если не найдешь,повесишь над квартирой табличку 404)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ренегат Зачот))) А ЕГЭ сдавать не так уж сложно. Особенно по алгебре. Особенно если мозг есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Rail а я на ответы смотрю и преблизительно подганяю =). Ну по идее многое решил, думаю заданий 9, сколько это в баллах выдет узнаю через недельку). Ну вот смотрите до чего бональный пример у меня был в задании А9:sinx-1=0 тут все просто, переносим -1 в правую часть...sinx=1, ну и тут по формуле. пи на два+2пк =). И таких заданий уйма! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ТОка что проснулся, чет туплю: в чем маза таблички 404? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Dog 404 not found вроде так, ошибка такая на страницах бывает - не найдена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 [almaz] Да.Эти экзамены.У нас ваще в школе все помешались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Еще 3 чУлавека и 1000 пользователей! Ждемс!ZiPPo, всё, спасибо, теперь понял! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dog а где 404 выскакивает? У нас? Тогда ссылки на эти страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Magister, не, у нас такое было только тогда, когда сайт не работал, больше не видел... Вот пример... http://www.p-a-u-k.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Смотри народ!!!! Вот эту сцылку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 [almaz], это Xabi наверно начудил =) Он у нас мячики делает.. Все вопросы к нему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Del Neri я проверил, это не его работа =) Да не в этом суть, может это ошибка текстуры, потому что я потом заново импортировал и норм стало. p.s. Так весело. Дабы народ посмеялся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 [almaz], ааа.. понятно =) Уменя тоже ошибок куча в фифе встречалось.. Некоторые прям ваще ржач.. Потом мож скрины какие-нить сделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Найдите кто-нить текст песни Паук - Салам! Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dog На оф.сайте чего то нету слов.Я еще смореть буду ща.http://www.paukonline.com/Сказали всю инфу сюда перенесут.А то на форум не заходит.Наверн там и были слова. Блин.Надо поискать.Буду искать в рунете где-нибудь все ровно должны они быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Цитата[almaz], это Xabi наверно начудил Он у нас мячики делает.. Все вопросы к нему..Del Neri Да,да... :crazy: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 [almaz] А че тебе не нравится? Прикольный мяч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Xabi Кстати, а ты знал, что тебя правильно надо называть "Шаби"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Laziale а я им кстати матч доиграл)), а че так прикольно, когда игроки аут вбрасывали или угловой подавали, на меня истерический смех нападал, а у них лица такие серьезные)))). Rail пару раз слышал как коментаторы называли "Чаби Алонсо", но Хаби круче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зацените мою аватарку для вКонтакте! Сам сделал! =)http://i017.radikal.ru/0804/0f/cbf6f1835f13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Dog круто! МолодчикО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 [almaz], спасибо! ;)Зы: сеня играли в футбол, блин когда мяч принимал упал на асвальт :( руку сдецл ободрал. Лан, *цензура*! =) Зато отдуши в баскет еще поиграл! Всё, что хотел сделать получалось! Особенно "волчок"! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.