Laziale Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Каммунизьм, йопт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 S@nchez117дома буду найду ссыль..и сброшу..чтоб посмотрели...получаеться в сети есть же файлы которые можно скачать лишь отправив смс...так вот здесь примерно таже система..но скачка бесплатно...однако вовремя разархивации просят всё же отправить смс чтоб получить код доступа и завершить операцию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Casillas, выложи скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Casillas ищи где будет в rar'е, а не exe файлик... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто-нибудь! Какой Менеджер лучше? fifa manager или football manager? И вообще затягивает ли?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Учебник по ТОЭ Бессонова. Затягивает на год минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Laziale :rofl: oceanic_815Хз не играл...Хотя вру играл как-то в 2005 или 06,мне не очень.Менеджеры эти на любителя.Мне вот лучше самому поиграть,поэтому или Фифа10 или Пес 10. Casillas Смотри че на эту тему нарыл. ЦитатаХакеры есть? Привет всем!!! Люди добрые помогите взломать WinArc! Я скачал ахив, а он оказался не архв совсем, а exe файл, название WinArc архиватор, я о таком вообще в первый раз слышу, пишет мне "Архив защищён паролем, отправьте смс с номером 75170235 на номер 2858" пробовал кучу взломщиков и генераторов всякие там (archpr, crack pasword и т.п.) воощем ни чё не помогает, очень нужно его расковырять! С тем кто мне в этом поможет, можно договорится у меня есть много полезных файлов и программ. Объясните как или какой программой можно её хакнуть. Огромное СПАСИБО ВСЕМ!!! ЦитатаЭто не архив а развод чтобы отправили смс-ки ) SFX оболочка для архивов такой не бывает и уж тем более не просит отправить смс. Если уж действительно там есть rar архив, то попробуйте в TotalCommanderе выбрать файл и нажать на нём Ctrl+PgDown - в новых паках тотала стоит архиваторный плагин, который понимает множество форматов файлов. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем S@nchez117 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 oceanic_815 фифаменеджер получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 S@nchez117спасибо дружище....теперь буду знать...=)Парни на каком сайте можно трансляцию ЦСКА-Зенит посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Casillas http://livetv.ru/eventinfo/44757_cska_moscow_zenit/http://www.eafangames.com/tv.php?channel=10548http://www.eafangames.com/tv.php?channel=12110http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=74460&part=sports Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин у нас похолодание и дожди....вообще конечно на выходные не хотелось бы дождя. У кого какие прогнозы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас вообще тепло)+18 на завтра обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас вообще тепло)А у нас зима. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 red white 999 сообщений у тебя ;) З.Ы. В Питере что-то дождики начались... Но достаточно тепло на улице, хотя в выходные( в кои веки 2 дня подряд) хотелось бы солнышка, хех.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "ВИЗ-Синара" стала двукратным чемпионом России по мини-футболу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем удачных праздников;)) Много не пейте...Чтобы потом не болеть;) :drinks: Уезжаю до понедельника!Буду отдыхать и приводить в порядок расшатавшиеся нервы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Поздравляю ВИЗ-Синару!!! :kub1: нечейку жёсткую они выдали,6-6 )) ставил на Синару,но нечья)) Всех с 1 мая,день труда,пить не надо,трудитесь дорогие друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 парни дайте ссылку на хороший артивирусник....(можно рабочую на ESET Smart Security Business Edition)..пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я вот хотел спросить куда деваются сообщения,у меня до сегодняшнего дня было 1200 с чем то постов,сейчас 1141 где то.Так то мне пофиг на них,но хотелось бы всё узнать,тайны фифарус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 еще один считатель постов. забейте на них сами знаете что.а так, темы трут, флуд удаляют - так и пропадают посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 RinТак то мне пофиг на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Руки в масле, *цензура* в мыле, мы работаем на ЗИЛе!Не команда, а тоска Торпедо Москва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 iL CapitanoЯ уже раза 4 говорю почему так получается =) Объясню простым языком, на форуме есть корзина такая же как и в Windows, когда ты удалешь сообщение (тему) оно переносится в корзину, а кол-во постов у тебя остается тоже. И когда это корзина переполняется, она очищает это все и посты у тебя убираются ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Воу,всем привет,вернулся после праздников.Ништяком отдохнул....Как вы тут? У кого какая подогода? Ни у кого нету больше +30?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 27 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.