Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Грозном регулярно такое происходит. Отчасти из-за таких выходок и выступают против Кавказа в ПЛ. +запугивание судей. Мне лично неплохо без этих команд живётся =)

Опубликовано (изменено)

_inSIDe_

Это чувство посещает меня постоянно уже неделю,целыми днями))) Засыпаю на ходу....

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

У меня так давно уже - задолбался сраный диплом делать- когда же это наконец закончится :wacko: В армию пойду - там буду отсыпаться :rofl:

Опубликовано

Гы, я диплом за три дня написал и защитил на отл. Правда эта в технаре было, другой уровень))

Опубликовано

Вот лето на носу,а я блин рассопливился...*цензура* полная. Хорошо хоть дождь идет,всех обломало,кто гулять хотел;)) Мне не обидно болеть.

Опубликовано

Да так, простыл, толком не лечился, и в футбол играл, и на учёбу гонял, короче ни в чём не отказывал =)

Сраный насморк не проходит, нет слов, кроме мата...

Опубликовано

У меня лет наверно лет 5 уже по весне паленоз(вроде так пишется) короче аллергия на цветение некоторых растений, вот хожу капаю, в июне оцветает всё, и проходят сопли.) Нормально, привык уже.

З.Ы. В Питере жарища +27 уже 3 дня, комары одолевают.)

Опубликовано

ребят, большая проблема.

переустановил винду, всё поставил, но в игры не заходит, в чём может быть причина?

Опубликовано (изменено)

Походу всюду лето пришло, в Тюмени уже недели полторы жара стоит. Вчера вот ночью часов в 11 +28 было.

p.s. У меня наконец два полноценных выходных были, выспалсяяяяяя)))

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано

[almaz]

Поздравляю)))

Из-за жары,возле моего дома уже пух у тополя летит,вот это анамалия,рано так еще никогда не было;)))

Хотя 2 дня в Самаре +20,дождики.

P.s.У меня немного начали проходить сопли)))) Ееее одолеваем болезнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...