_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Блин,у кого в городе уже пух летит? у нас отлетал уже)ща другой бзик - комарыыыы.. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Комары заипали уже, спать не дают, ладно бы по-тихому хавали, дак жужжат ещё как вувузеллы на КуКоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 oceanic_815, хахаха ну ты даёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 oceanic_815 Сетки на окнах решают ;) А потом отловить и истребить врага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А потом отловить и истребить врага! :rofl: вот-вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Везет кому-то;))) Комары,а у нас вот нету, пух еще противнее,хотя это явление проходящее. А вот комары,скоро начнут ипать...ааааа....Хотя у меня сетки есть.Один фиг,нужно быть настороже <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЦитатаА потом отловить и истребить врага! Публичная демонстративная смертная казнь?)) Нормальный у нас дождик хлещет сёдня)) Сдал общагу на 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :) сетки уже в прошлом. Фумитокс!! Откройте окна и не бойтесь комаров!) oceanic_815 молодец!) ты в 9 классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Hamutt угуРаптор решает. Тока если прибор сгорит, вонь неимоверная будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я больше придерживаюсь к олд скулу, так что я на сетках(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 От фумигаторов рыбки дохнут вроде б =) К тому же дороже стоит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пох на рыбок, главное что комары дохнут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 LazialeНу ты злой))) А фумигаторы,это тема)))) У фумигатор+сетка=смерть кровососущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "есть хочу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЦитатаУ фумигатор+сетка=смерть кровососущим. дак можт сразу полкило тротила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 West91spb пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 iL Capitano Неа, в Питере таких не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у нас что-то подобное в городе видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "Бабушкины зайцы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мб)над на валентину сходить,там такое продают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 оле! жога бонито!http://www.youtube.com/streetsoccertour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Sp0RКруто конешн;)) Блин,я фигею до чего дошли пираты,только начали 3-д телеки выходить. А у нас уже и без них можно смотреть 3-д. В переходах метро стали продавать 3-д игры,3-д фильмы, 3-д очки для просмотра этих фильмов и игр!!! я просто раскрываю широко рот и не знаю,что еще сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9C-x7ZFF74o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 oceanic_815Ти. Хит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.