Dog Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Новая тема для разговора! Очень важная! Ну для меня по крайней мере. =)Давно хотел узнать, как вы тренируетесь, будь то баскетбол, то футбол... Нус.Вот у меня такая трабла: хочу увеличить прыжок, что бы сверху забивать в баскетболе. Хоть и рост у меня 180 см, но всеровно не хватает. Может кто знает что? Может кто пользуетсмя программой тренировок Air Alert? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А как же Псалтырь?Не, Вань, по страницам посчитай. В Псалтыре дофига книг, но в Исае страничек намного больше. Глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Народ! У кого есть переводчик - переведите плиз это на английский язык!http://www.uk4you.ru/1/sights124.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Dog Полностью всю страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Dog Сделанно.Вот смори: тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Dog, помнится я тоже это дело пробовал ^_^ В стандартное я конечно не забивал, а вот в кольцо на стадионе рядом с домом стал закладывать B) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Dog резинки к ногам привяжи и прыгай с ней) У меня знакомый есть ростом 176см а сверху колотит =) p.s. Тренерую выносливость и удар в футболе Red-white devil laser"ы рулят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 [almaz] =) просто мегаахринительные бутсы на самом деле, так что я прост без ума от них) У меня знакомый есть ростом 176см а сверху колотитУ меня 191 и я в баскет ну ваще неайс, да и вообще рост тут как ни странно не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кто-нибудь смотрел Год из Жизни Стивена Джерарда? И где можно скачать с русским переводом? У нас прошлым летом показывали и мне очень понравилось. А сейчас вот решил сделать диск с Ливерпулем и хочу скачать, только везде на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Чето меня сегодня торкнуло. Зенит с Баварией первого мая играет --> победить обязан. Праздник все таки)) Жаль, что не 9 мая играют. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Парни всем хай, всех рад видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Парни всем хай, всех рад видеть Вит это ты? Я рад тебя видеть... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Помните Red-white devil кидал фотку отчет, после двух дней отсутсвия на фр? Так вот теперь мой отчет, только он какой то грустный, вобщем не было меня дома все выходные, ну если учесть с вечера пятницы не заходил. У Саши там было чуть ли не 500 пропущенных, а вот посмотрите сколько у меня за два дня пропущенных...деградируем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Vinger О! А вот и ты! Как Инет? Надолго к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 [almaz] Дык тада поняли что меня нет, и давай флудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Vinger О! А вот и ты! Как Инет? Надолго к нам?RailИнет вроде нормализовался.Буду как и прежде тут ;) Stevie G И я рад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 修改过的数量修改!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ренегат и вам того же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ренегат ни как Китайский учить стал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 修改过的数量修改 ??? или 数量修改修改过的 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 쓐芫ᄍ庽ᇔ坙 - это точно! Но не как ни 癟홓봕ࡕ麥甓琙 ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Бррр... А у меня вот че показывает 쓐芫ᄍ庽ᇔ坙 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Dogпоходу оно у всех так показывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 バイエルン・ミュ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ренегат Щас мы тебя за нецензурные высказывания забаним :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.