S@nchez117 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Оо,Алмаз пришел!!! Ну и я вернулся))) Давно не был,здрасте всем!!! Семак перешел в Зенит,я немножко ох*рел... Изменено 6 августа, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 S@nchez117, привет) Зенит развалил Рубин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HW9mmjwbqrI&feature=fvsr :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я бы сжег ваш Зенит за такие трансферы. ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я бы сжег ваш Зенит за такие трансферы. ага. :rofl: Кстати, ко мне бокс наконец то новый приехал :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ЦитатаЯ бы сжег ваш Зенит за такие трансферыИнтересно, как ты собрался его сжигать? Могу дать совет. Сходи купи какой нибудь атрибут клуба и сожги во дворе, эпично будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ' timestamp='1281247935' post='125029']Интересно, как ты собрался его сжигать? Могу дать совет. Сходи купи какой нибудь атрибут клуба и сожги во дворе, эпично будет. И обязательно на видео сними :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Алмаз жжот :rofl: +стопиццот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2LPIUI_CY44&fmt=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 охх какие дерзкие :wub: ррррр :spiteful: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жестокие БАБЫ :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кстати 15 номер на всех стычках участвует)))муж наверно в синяках ходит ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 её спровоцировали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем пока. Уезжаю отдыхать. Вернусь через неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 До скорой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пасаны, не чё не продаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По в старте =) А вот нафига Торбиньо не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) смотреть всем потешный мульт Испания - Голландия Финал ЧМ Изменено 11 августа, 2010 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 oceanic_815 я тебя иногда не понимаю хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Красиво Рома забил =) а вообще первый тайм очень даже не очень, забили и засели...Даже не знаю кого щас выпустить можно было бы.Саппорт чёткий на Петровиче. То ли акустика стадиона, то ли фаны активнее, чем московские, но шумовая поддержка солидная [almaz],ну вот чем Торбинский пригляделся Адвокату? Маленький и скоростной-это плюс конечно, может вариативности в атаке добавить, но в последнее время сверхъестественного ничего не показывает Но я согласен даже на Адамова в составе, лишь бы убрали рекламу жемчужины. И пятёрочки Изменено 11 августа, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Но я согласен даже на Адамова в составе, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Такое ощущение, что Рома Широков предохранил всю страну, сборная мгновенно сникла и просто "доигрывала" 86(!) минут. Это просто нечто. Футбол выдался на редкость пассивным. Ну посмотрим, что Адвокаат сотворит с командой, но по-моему с ними ничего нельзя поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ЦитатаКрасиво Рома забилПокажи хоть одну хорошую команду, где дадут столько времени подстроиться под мяч. Игра - шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.