sporek Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ребят, от души оценку пожалуйста дайте(=только честно! не стоит лукавить, давайте на чистоту.1. sporJkeee - Пустыняhttp://un.my1.ru/music/sporjkeee-pustynja.mp32. neO & sporJkeee - Словаhttp://un.my1.ru/music/neo_sporjkeee-slova.mp3 Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Sp0R 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне понравилось,особенно первый,но почему название Пустыня?Во втором музыка хороша,но смысл не понял о чём там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я не знаю.просто как то пальцем тыкнул в слепую на слово в тексте, ну и попал на пустыню, так и назвал(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) SLameNчто за хрень? :rofl: ЦитатаРодион Хавкин добавил в друзья Анну Семенову.я как дурак, кликаю посмотреть на Анну Семенову, а там, чего-то явно не хватает! :D зы. Деликатно намекни девушке,что пора либо на операцию ложиться, или фамилию менять ;) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Sheva, я 10 раз перечитал и пересмотрел. Не пойму, в чём дело? Ты может с Анной Семенович путаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 +1 Шева кури меньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ахаха)))) Это просто в клубе, запала че та на меня. Малолетка) Пришлось хоть в друзья добавить ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 SLameN, седня табличка будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сажусь делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я понял прикол Шевы)) сначала тоже бегло прочитал и подумал Семенович) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это была просто реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 всем привет =) как-то тихо стало)ps: 2 года учётке моей уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 oceanic_815, привет) С праздником. Наверно всё из-за фифа 11.) А я вот сегодня сдавал экзамен в ГИБДД, сдал теорию без ошибок и все 3 элемента площадке. Завалился в городе, инспектор аргументировал маневр опасным. Так что вот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 West91spbНебось лихачил ;) 100 м видимости - пропускать надо) зы. я 15ого сдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Sheva, та нормально я ехал) Всё очень относительно. Инструктор говорил, мол уверенней будь, я и дал, ну ехал 50 по снегу, норм. Перестроение выполнил не очень, он сказал, так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Апасный водитель =) Наверно Форсаж посмотрел перед экзом) Удачно сдать! У нас такая погода, не то что лихачить за рулём, пешком ходить опасно)) снегопад дикий уже несколько дней. Кто смотрел Амкар-ЦСКА, тот поймёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 West91spb в городе всегда валят) там ведь каждая последующая стоит денег. У меня друг вон 3-ий раз пересдает город :) Цитатаснегопад дикийНе говори. Второй день заваливает. Давненько такого не было. Вроде -17 на улице, а так холодно, пробирает аж до костей. Седня с утра на учебу пошел, еле дверь открыл) завалило снегом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А у нас холодрыга такая що яйца отморозишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В этом году зима к нам почти на месяц запздала...так что холод в 22 градуса норм.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В Питере -12, но во дворах тепло, а на ветру будто уже -25. Снега по колено. А вот мне с пересдачей не подфартило =( Только 24 декабря будет, потому что наша автошкола небольшая и групп мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В Питере -12 это смерть) влажность у вас там высокая, отсюда холод дикий :)Сегодня Эль Классико)) с того света вещает Пауль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Снег выпал, пробки ацкие...Колотун -20 тож ничё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чуть поздно(2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас вообще снег выпал внезапно....утром было -5...хотел с дуры БЛДФ играть, славо богу не играл...поехал в школу на тренировку а тут вьюга, снег...на следующий день -16, потом -20 сегодня -24....дальше вроде теплее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Самаре позавчера было -5 -7. Вчера с утра -16, а вечером -22. Сегодня днем очень холодно. Где-то -23. Ветер ужасный, лед. Хочу лета...Или хотя бы снежную, но не морозную зиму=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.