Baton Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У холмов есть глаза 1, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Смотрел....кульный! ИМХО лучший=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Цитатая 2 литра водки и нормапхаха)) да ты умер бы) забавно читать, как вы писями меряетесь. особенно вот это шедевр:Цитата литр сока я 2 литра водки и норма...весело все прошло...ЦитатаНу я имел введу, что бы от сушника избавитьсялол) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продолжу коллекцию перлов :D Цитатапивасик не серьезно...водка ..водка...и еще раз водкаЯ где-то в 14 лет думал что светлое пиво для лохов, которые пить не могут, поэтому всегда брал крепкое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Блин ребят я уже лет 10 хочу посмотреть фильм смотрел его гдето в 7-8 лет... Там короче тема про инопланетян: Семья(мама, папа, сына) поехали в горы на отдых. Затем возвращаясь домой они короче чтото отключились(попали в аварию) а в это время сына снимал всё на камеру, и потома на пленке они увидели инопланетян. Потома инопланетяне начали охоту за этой семьей и дальше я всё плохо помню, помню что у сыны был в ухе чип... и мне что понравилось в этом фильме что инопланетяне были как будто реальными... Помогите может кто знает... очень просто охото его посмотреть((( :cray: Изменено 3 января, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чета чутка на секретные материалы смахивает))) Серия про Макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Laziale, нет, точно не секретные материалы...А так если не сложно скинь плиз мне эту серию если найдешь...(вдруг она :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все сезоны X-Files у меня слетели вместе с винтом. Так обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ' timestamp='1294074762' post='140801']пхаха)) да ты умер бы) Ну для его возраста 2 литра это норм наверно) тем более не один наверно пил,а так образно он сказал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :rofl: литр сока :rofl: я 2 литра водки и норма...весело все прошло... *** (21:03:06 3/01/2011)школота на фр мочит Ринат Rin (21:03:11 3/01/2011)че там? *** (21:03:12 3/01/2011)я ржал п*здос!) *** (21:03:25 3/01/2011)один написал, что 2 литра водки выпил и норм))))) Ринат Rin (21:03:31 3/01/2011)п*здит)) ________________________________________ Ну ты петросян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это не школота,ему лет 30 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Блин ребят я уже лет 10 хочу посмотреть фильм смотрел его гдето в 7-8 лет... Там короче тема про инопланетян: Семья(мама, папа, сына) поехали в горы на отдых. Затем возвращаясь домой они короче чтото отключились(попали в аварию) а в это время сына снимал всё на камеру, и потома на пленке они увидели инопланетян. Потома инопланетяне начали охоту за этой семьей и дальше я всё плохо помню, помню что у сыны был в ухе чип... и мне что понравилось в этом фильме что инопланетяне были как будто реальными... Помогите может кто знает... очень просто охото его посмотреть((( :cray: 4400 может? Это сериал правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Baton, неа не оно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 iL Capitano я щяс к себе в настройки профиля зайду, будешь ко мне на "вы" обращяться :rofl: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nich Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Идет регистрация на турнир по FIfa 10 c трансферами(идет набор в Чемпионат России).Заходим http://vkontakte.ru/club22329685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Че ты вы поздно эту тему подняли =) Почему как батхерт открывается сюда сразу Рин препирается? Он их так любит чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У него чутье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Че ты вы поздно эту тему подняли =) Почему как батхерт открывается сюда сразу Рин препирается? Он их так любит чтоль... ни одного слова вообще не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 читай между строк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ЦитатаФИФА собирается пересмотреть систему начисления очков в футболе После изнурительной и отнявшей много сил капании по выбору стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов президент ФИФА Зепп Блаттер нашёл себе новое занятие и поведал о тех крупных вопросах, которые станут предметом обсуждения для его организации в ближайшие месяцы и которые он хочет решить до чемпионата мира-2014 в Бразилии. "На повестке дня стоит очень много вопросов, в том числе организация турниров и внесения изменений в правила, - сказал Блаттер в интервью официальному сайту ФИФА. - В частности, мы намерены обсудить, насколько хороша нынешняя система начисления очков, когда за победу дается три очка, а за ничью – одно. Кроме того, мы рассмотрим целесообразность назначения дополнительного времени и его формат. Является ли дополнительное время единственным вариантом? Стоит ли возвращать правило Золотого гола?". Другой проблемой, по словам Блаттера, является слишком изнурительный календарь европейских клубных чемпионатов, в результате чего футболисты получают большое количество травм. "Президент УЕФА Мишель Платини полностью согласен со мной в этом вопросе. В чемпионате с 20 командами приходится играть 38 игр, а ведь помимо них есть еще Кубок страны, Кубок Лиги и Еврокубки. Из-за этого возникают конфликты интересов между национальными ассоциациями и клубами, некоторые из которых жалуются, что игроки приезжают из сборных усталыми и травмированными. Однако это не вина международного календаря". Намерен глава ФИФА и решить проблему квалифицированного судейства на матчах Кубка мира. "У нас есть конкретная цель: матчи чемпионата мира-2014 должны обслуживать только профессиональные арбитры. И мы намерены добиться этого. У нас профессиональные тренеры, игроки, и нет никаких причин, почему судьи не могут быть профессионалами. Некоторые считают, что это будет слишком затратно, но в профессиональных лигах платят хорошо". "Также мы продолжим приводить календарь молодежных турниров в соответствие с международным календарем. Что касается олимпийских футбольных турниров, у нас действует договоренность до 2016 года, что в них принимают участие игроки не старше 20 лет, и есть возможность заявить до трех игроков любого возраста. И клубы обязаны отпускать этих игроков", – подчеркнул Зепп Блаттер. Еще бы придумали на формах фамилии не писать и ворота деревянные как когда то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я за возвращения золотого мяча!!! Вот это было круто, не то что дебильные пены :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я за возвращения золотого мяча!!! Вот это было круто, не то что дебильные пены :clapping: Чем тебе пенальти не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да ну золотой мяч не то....бывало что гол забивали в дополнительное время первыми но проигрывали....моё мнение: ничего менять не надо, только судей побольше и усё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитататолько судей побольше и усё)) ага...по периметру стадика..как ОМОНовцев.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ага ещё судям джетпаки сделать, чтобы они над полем летали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.