Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

я 2 литра водки и норма

пхаха)) да ты умер бы)

забавно читать, как вы писями меряетесь. особенно вот это шедевр:

Цитата

литр сока я 2 литра водки и норма...весело все прошло...

Цитата

Ну я имел введу, что бы от сушника избавиться

лол)

Опубликовано

Продолжу коллекцию перлов :D

Цитата

пивасик не серьезно...водка ..водка...и еще раз водка

Я где-то в 14 лет думал что светлое пиво для лохов, которые пить не могут, поэтому всегда брал крепкое.
Опубликовано (изменено)

Блин ребят я уже лет 10 хочу посмотреть фильм смотрел его гдето в 7-8 лет... Там короче тема про инопланетян:

Семья(мама, папа, сына) поехали в горы на отдых. Затем возвращаясь домой они короче чтото отключились(попали в аварию) а в это время сына снимал всё на камеру, и потома на пленке они увидели инопланетян. Потома инопланетяне начали охоту за этой семьей и дальше я всё плохо помню, помню что у сыны был в ухе чип... и мне что понравилось в этом фильме что инопланетяне были как будто реальными...

Помогите может кто знает... очень просто охото его посмотреть((( :cray:

Изменено пользователем Dmitriy G.
Опубликовано
' timestamp='1294074762' post='140801']

пхаха)) да ты умер бы)

Ну для его возраста 2 литра это норм наверно) тем более не один наверно пил,а так образно он сказал)

Опубликовано

:rofl: литр сока :rofl: я 2 литра водки и норма...весело все прошло...

*** (21:03:06 3/01/2011)

школота на фр мочит

Ринат Rin (21:03:11 3/01/2011)

че там?

*** (21:03:12 3/01/2011)

я ржал п*здос!)

*** (21:03:25 3/01/2011)

один написал, что 2 литра водки выпил и норм)))))

Ринат Rin (21:03:31 3/01/2011)

п*здит))

Ну ты петросян)))

Опубликовано

Блин ребят я уже лет 10 хочу посмотреть фильм смотрел его гдето в 7-8 лет... Там короче тема про инопланетян:

Семья(мама, папа, сына) поехали в горы на отдых. Затем возвращаясь домой они короче чтото отключились(попали в аварию) а в это время сына снимал всё на камеру, и потома на пленке они увидели инопланетян. Потома инопланетяне начали охоту за этой семьей и дальше я всё плохо помню, помню что у сыны был в ухе чип... и мне что понравилось в этом фильме что инопланетяне были как будто реальными...

Помогите может кто знает... очень просто охото его посмотреть((( :cray:

4400 может? Это сериал правда

Опубликовано

Че ты вы поздно эту тему подняли =) Почему как батхерт открывается сюда сразу Рин препирается? Он их так любит чтоль...

Опубликовано

Че ты вы поздно эту тему подняли =) Почему как батхерт открывается сюда сразу Рин препирается? Он их так любит чтоль...

ни одного слова вообще не понял)

Опубликовано
Цитата

ФИФА собирается пересмотреть систему начисления очков в футболе

После изнурительной и отнявшей много сил капании по выбору стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов президент ФИФА Зепп Блаттер нашёл себе новое занятие и поведал о тех крупных вопросах, которые станут предметом обсуждения для его организации в ближайшие месяцы и которые он хочет решить до чемпионата мира-2014 в Бразилии.

"На повестке дня стоит очень много вопросов, в том числе организация турниров и внесения изменений в правила, - сказал Блаттер в интервью официальному сайту ФИФА. - В частности, мы намерены обсудить, насколько хороша нынешняя система начисления очков, когда за победу дается три очка, а за ничью – одно. Кроме того, мы рассмотрим целесообразность назначения дополнительного времени и его формат. Является ли дополнительное время единственным вариантом? Стоит ли возвращать правило Золотого гола?".

Другой проблемой, по словам Блаттера, является слишком изнурительный календарь европейских клубных чемпионатов, в результате чего футболисты получают большое количество травм.

"Президент УЕФА Мишель Платини полностью согласен со мной в этом вопросе. В чемпионате с 20 командами приходится играть 38 игр, а ведь помимо них есть еще Кубок страны, Кубок Лиги и Еврокубки. Из-за этого возникают конфликты интересов между национальными ассоциациями и клубами, некоторые из которых жалуются, что игроки приезжают из сборных усталыми и травмированными. Однако это не вина международного календаря".

Намерен глава ФИФА и решить проблему квалифицированного судейства на матчах Кубка мира.

"У нас есть конкретная цель: матчи чемпионата мира-2014 должны обслуживать только профессиональные арбитры. И мы намерены добиться этого. У нас профессиональные тренеры, игроки, и нет никаких причин, почему судьи не могут быть профессионалами. Некоторые считают, что это будет слишком затратно, но в профессиональных лигах платят хорошо".

"Также мы продолжим приводить календарь молодежных турниров в соответствие с международным календарем. Что касается олимпийских футбольных турниров, у нас действует договоренность до 2016 года, что в них принимают участие игроки не старше 20 лет, и есть возможность заявить до трех игроков любого возраста. И клубы обязаны отпускать этих игроков", – подчеркнул Зепп Блаттер.

Еще бы придумали на формах фамилии не писать и ворота деревянные как когда то))))))

Опубликовано

Я за возвращения золотого мяча!!! Вот это было круто, не то что дебильные пены :clapping:

Чем тебе пенальти не угодили?

Опубликовано

да ну золотой мяч не то....бывало что гол забивали в дополнительное время первыми но проигрывали....моё мнение: ничего менять не надо, только судей побольше и усё))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...