Dog Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня Internet Explorere, всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня и Опера есть, но сижу на фифарус через EI =) просто удобнее так, щас вроде всё нормально стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня подтормаживает чуток и все!Но это иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Короче, хочу на один минус записать свои стихи, в виде репа сделать. Тока вот трабла: с помощью какой программы можно сделать, что бы сразу на минус записывались мои слова? Скажите кто знает, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Dog Я могу спросить друга, он у меня этим занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ZiPPo, спраси пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Dog Проги "reaper" и "Cool Edit Pro". На первую дорожку минус ставишь, а на вторую пишешь слова через микрофон.Надеюсь ещё один друг поможет, но от него пока ответа нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Недавно выяитал в журнале,что какой то долбодятел из FIFA,хочет вставить в футбол таймауты.Чистое время без дополнительных и т.п.Как в хоккее,баскетболе и гандболе.Убрать карточки и заменить их двух минутными удалениями,как в хоккее!!!Казёл!!!Бошку-бы ему оторвать за такие идеи!!!Весь футбол испаганить может ишак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Cristic Где ты это прочитал? Думаю даже самый плохой и безбашенный на такое не пойдет.Т.к. у ЕА главный конкурен Конами,у которых дело идет на поправку.Так что если даше при каком-нибудь случаее такое случится,то ЕА потеряет лидерство в этой нише фут.симов.Поэтому....слушок это и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 S@nchez117 Я думаю он имеет ввиду настоящий футбол, а не виртуальный =) Не думаю, что они будут правила изменять, тем более так серьёзно Dog Вот ответ от второго друга, который увлекается рэпом =) Adobe Audition 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ZiPPo А если настоящий,то тоже думаю слушок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да бред.Не там не сям не чего не поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 solskjaer солидарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 "Из FIFA" имелось в виду, естественно, не из EA. А так это полный бред. Ладно там еще можно подумать разрешить судьям просматривать повторы (при назначении пенальти, незасчитанном голе при нарушении или вне игры, просмотра, пересек ли мяч линию ворот), а про то, что написано - ему башку надо оторвать и подальше от тела выбросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ZiPPo, спасибо! Сча в магазине видел Хасана Кабзе(Рубин)!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сча в магазине видел Хасана Кабзе(Рубин)!))))Автограф взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Magister, хотел, только вот, как назло, бумаги с ручкой не было. :( Там два мужика взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Dog Вот бы я в магазине Кана увидел =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кан Каныч Напьешься,увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ...причем в зеркале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Посмотримс. завтра у мамы днюхо. Выпью, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Народ! Кто нибудь сможет мне помочь подготовится к экзамену по всеобщей истории? Если есть желание конечно, а то вы народ занятой. Вобщем я там тему видел типа "рефераты, сообщения" вот там хочу написать. Да думаю никто не откликнется, решил предварительно спросить в говорильне. Ну что есть у кого желаение? Будем так сказать работать вместе. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 [almaz] Желание есть, но в истории я далеко не силён =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 [almaz] с рефератом попробую помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 [almaz] А http://referatov.net/ и прочую ересь использовать против правил? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.