Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Sp0R, точно такую - нет, это только у Сальвадора Дали на картинах получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно дем делать с подписью MIND *цензура* :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что-то сегодня в АПЛ голы так и прут. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 SerIva, МЮ проиграл последней команде Лиги, и это не может не радовать. Хотя, отрыв от конкурентов все равно приличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) 1 поражение в сезоне....как говорится один раз не пидо*ас))) думаю если МЮ тупить не будут чемпионство в кармане) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Смотреть не стал, но, проснувшись, первым делом посмотрел счёт, заряд на весь день =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 во ржака ппц))))http://www.youtube.com/watch?v=SmBCiLfXiHs&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня узнал что завершил карьеру один из величайших игроков в истории мирового футбола -Луис Назарио де Лима,более известный как Рональдо(не путать с мажором!!!).Лучший бомбардир за всю историю чемпионатов мира,двукратный чемпион мира,кумир миллионов пацанов по всему миру.Его имя стало нарицательным,наряду с Пеле и Марадоной.Первый раз увидел зубастика на матче Спартак-Интер в полуфинале кубка УЕФА 1998 года.Тогда его 2 гола решили исход поединка.Потом был чм 1998,где его великолепная игра вывела Бразилию в финал.Стать чемпионом мира во второй раз зубастику помешало непонятное отравление накануне финала.Потом были почти 4 года без футбола из-за травмы колена,триумфальное возвращение в футбол на чм 2002,переход в Реал.С его уходом из футбола заканчивается целая эпоха.Удачи тебе зубастик в нефутбольной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот и закончился по сути старый футбольный мир, почти все мои любимые футболисты закончили карьеру либо играют в левых клубах типо Бекхема...Кароче полная печаль :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Растет новое поколение))) Руни, Месси, Роник как никак...перечислять долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О да, феномен. Этот человек действительно признанный бомбардир, настоящий нападающий. В свои лучшие годы он был просто неудержим. Помню финал ЧМ 2002 года, когда его дубль оставил не у дел сборную Германии. Вспоминаются годы в Реале. Сейчас, к сожалению, эту фамилию позорит другой персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нееее, Роналдо это Интер! Именно в Италии прошли его лучшие годы (хотя и за Реал он поиграл отменно)=) Если б не его больное колено... Считаю его лучшим игроком современности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 игра-наркотик)) нужно зарегиться,чтоб играть с реальными людьми))жми!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 iL Capitano, теперь ясно, где ты пропадаешь :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/194708/f00e20bedac80eb6c634e016499fb6cd.flv.html Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 бЛИН,НУ ЕТО ВООБЩЕ УЖЕ)))Как так можно)))))Позорят нашу нацию...млин))))ахахха))я ржал ппц))Янукович такой довольный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Потерянный больше а не довольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.yapfiles.ru/show/194708/f00e20bedac80eb6c634e016499fb6cd.flv.html Видимо, вспомнили все огрехи Януковича, когда он то перепутывал слова, то не мог нормально выговорить и решили над ним пост*цензура*ся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прост он ходячий феил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 игра-наркотик)) нужно зарегиться,чтоб играть с реальными людьми))жми!) блин крутая штука) сейчас ачивку получил за 50%+ карты захваченной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Baton, я говорил же,ты больше из неё не вернёшься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 iL Capitano, я седня вообще всю карту захватил... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Fox056, ну а у меня пока всё скромно,я только Крест себе набил золотой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сейчас тоже 100% карты захватил. Причем так спонтанно все получилось, долбили башни друг другу(кроме моей, хз почему). Тут последний ход, у одного чела 1 башня остается и ее захватывает другой чел. И мой самый последний ход остается в игре я нападаю, а там тоже 1 башня ток оставалась) Ну и добил короче его. Хотя всю игру в сторонке тихонько атаковал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) У нас чтоль эпидемия опять, раньше бабы на аватаре были, а теперь яйца? Как Навиди зарегался, так еще человек 5 поставили себе такую же аватару... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.