Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Sp0R, точно такую - нет, это только у Сальвадора Дали на картинах получается ))

SerIva, МЮ проиграл последней команде Лиги, и это не может не радовать. Хотя, отрыв от конкурентов все равно приличный.

1 поражение в сезоне....как говорится один раз не пидо*ас))) думаю если МЮ тупить не будут чемпионство в кармане)

Изменено пользователем Russel

Сегодня узнал что завершил карьеру один из величайших игроков в истории мирового футбола -Луис Назарио де Лима,более известный как Рональдо(не путать с мажором!!!).Лучший бомбардир за всю историю чемпионатов мира,двукратный чемпион мира,кумир миллионов пацанов по всему миру.Его имя стало нарицательным,наряду с Пеле и Марадоной.Первый раз увидел зубастика на матче Спартак-Интер в полуфинале кубка УЕФА 1998 года.Тогда его 2 гола решили исход поединка.Потом был чм 1998,где его великолепная игра вывела Бразилию в финал.Стать чемпионом мира во второй раз зубастику помешало непонятное отравление накануне финала.Потом были почти 4 года без футбола из-за травмы колена,триумфальное возвращение в футбол на чм 2002,переход в Реал.С его уходом из футбола заканчивается целая эпоха.Удачи тебе зубастик в нефутбольной жизни.

Вот и закончился по сути старый футбольный мир, почти все мои любимые футболисты закончили карьеру либо играют в левых клубах типо Бекхема...Кароче полная печаль :cray:

О да, феномен. Этот человек действительно признанный бомбардир, настоящий нападающий. В свои лучшие годы он был просто неудержим. Помню финал ЧМ 2002 года, когда его дубль оставил не у дел сборную Германии. Вспоминаются годы в Реале.

Сейчас, к сожалению, эту фамилию позорит другой персонаж.

Нееее, Роналдо это Интер! Именно в Италии прошли его лучшие годы (хотя и за Реал он поиграл отменно)=) Если б не его больное колено... Считаю его лучшим игроком современности.

игра-наркотик)) нужно зарегиться,чтоб играть с реальными людьми))

жми!)

http://www.yapfiles.ru/show/194708/f00e20bedac80eb6c634e016499fb6cd.flv.html Изменено пользователем Laziale

бЛИН,НУ ЕТО ВООБЩЕ УЖЕ)))Как так можно)))))Позорят нашу нацию...млин))))ахахха))я ржал ппц))Янукович такой довольный)))

Видимо, вспомнили все огрехи Януковича, когда он то перепутывал слова, то не мог нормально выговорить и решили над ним пост*цензура*ся.

игра-наркотик)) нужно зарегиться,чтоб играть с реальными людьми))

жми!)

блин крутая штука) сейчас ачивку получил за 50%+ карты захваченной)

Fox056,

ну а у меня пока всё скромно,я только Крест себе набил золотой))

Сейчас тоже 100% карты захватил. Причем так спонтанно все получилось, долбили башни друг другу(кроме моей, хз почему). Тут последний ход, у одного чела 1 башня остается и ее захватывает другой чел. И мой самый последний ход остается в игре я нападаю, а там тоже 1 башня ток оставалась) Ну и добил короче его. Хотя всю игру в сторонке тихонько атаковал)

У нас чтоль эпидемия опять, раньше бабы на аватаре были, а теперь яйца? Как Навиди зарегался, так еще человек 5 поставили себе такую же аватару...

Изменено пользователем Fox056

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...