Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 поражение в сезоне....как говорится один раз не пидо*ас))) думаю если МЮ тупить не будут чемпионство в кармане)

Изменено пользователем Russel
Опубликовано

Сегодня узнал что завершил карьеру один из величайших игроков в истории мирового футбола -Луис Назарио де Лима,более известный как Рональдо(не путать с мажором!!!).Лучший бомбардир за всю историю чемпионатов мира,двукратный чемпион мира,кумир миллионов пацанов по всему миру.Его имя стало нарицательным,наряду с Пеле и Марадоной.Первый раз увидел зубастика на матче Спартак-Интер в полуфинале кубка УЕФА 1998 года.Тогда его 2 гола решили исход поединка.Потом был чм 1998,где его великолепная игра вывела Бразилию в финал.Стать чемпионом мира во второй раз зубастику помешало непонятное отравление накануне финала.Потом были почти 4 года без футбола из-за травмы колена,триумфальное возвращение в футбол на чм 2002,переход в Реал.С его уходом из футбола заканчивается целая эпоха.Удачи тебе зубастик в нефутбольной жизни.

Опубликовано

Вот и закончился по сути старый футбольный мир, почти все мои любимые футболисты закончили карьеру либо играют в левых клубах типо Бекхема...Кароче полная печаль :cray:

Опубликовано

О да, феномен. Этот человек действительно признанный бомбардир, настоящий нападающий. В свои лучшие годы он был просто неудержим. Помню финал ЧМ 2002 года, когда его дубль оставил не у дел сборную Германии. Вспоминаются годы в Реале.

Сейчас, к сожалению, эту фамилию позорит другой персонаж.

Опубликовано

Нееее, Роналдо это Интер! Именно в Италии прошли его лучшие годы (хотя и за Реал он поиграл отменно)=) Если б не его больное колено... Считаю его лучшим игроком современности.

Опубликовано

Видимо, вспомнили все огрехи Януковича, когда он то перепутывал слова, то не мог нормально выговорить и решили над ним пост*цензура*ся.

Опубликовано

игра-наркотик)) нужно зарегиться,чтоб играть с реальными людьми))

жми!)

блин крутая штука) сейчас ачивку получил за 50%+ карты захваченной)

Опубликовано

Сейчас тоже 100% карты захватил. Причем так спонтанно все получилось, долбили башни друг другу(кроме моей, хз почему). Тут последний ход, у одного чела 1 башня остается и ее захватывает другой чел. И мой самый последний ход остается в игре я нападаю, а там тоже 1 башня ток оставалась) Ну и добил короче его. Хотя всю игру в сторонке тихонько атаковал)

Опубликовано (изменено)

У нас чтоль эпидемия опять, раньше бабы на аватаре были, а теперь яйца? Как Навиди зарегался, так еще человек 5 поставили себе такую же аватару...

Изменено пользователем Fox056

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...