Ренегат Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Погода это тоже да...Каждый день ливни.Поймал себя на мысли что не помню когда последний раз был солнечный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Смотрите как один я, принимаю 40 гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да такое у всех наверно с недавнего времени бывает...Только вот я гостей не принимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Onasis Хорошо погуляли?)) http://www.championat.ru/football/news-122829.html)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот кто то уехал, кто то отдыхает или здают вступительные экзамены, а у меня впереди отпуск и со следующей среды, Я тоже редко смогу появляться на форуме, потому-что уеду с семьёй, это Хорошая новость(для меня), но вот Плохая заключается в другом, что-то случилось с моим компом (Включаю->Появляется загрузочная картинка->Дальше синий экран и пишет о проверке системы состоящей из 3 шагов, но на втором что то срывается и опять по новой-> и так уже 3 день) *цензура* незнаю что делать, остаётся только специалиста позвать или у кого нибудь совета спросить, а то ни поиграть,ни что-то пофотошопить, ничего ваще немогу, так что звиняйте, а с КПК многого несделаешь.З.ы.Magister в субботу транж сделаю, жди извещения с почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 nobelix Эт называется экран смерти Винды,я делал себе восстановление с загрузочного диска!Попробуй,должно помоч. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ренегат, да уж. Только тебя искали не могли найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всем привет! Ппц! У меня комп сломан. :( Сижу через винт друга. Надеюсь, сеня или завтар поченю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что я проспустил, пока отсутствывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да ничего особенного, у нас затишье. Все разъезжаются на лето и народу не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Dog Ураа! Доги вернулся) Ринат пока ниче нового,только несколько новых песен у гуфа и ко) З.ы. А че с компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 S@nchez117, я еще не совсем вернулся. :( Копм всё еще сломан. Там короче с винтом что-то. Сча у братана взял винт на время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Dog Мммм(((( Блин сломанный винт это плохо! Ну давай лечи! Должен же ты вернуться насовсем) З.ы.Кстате,а че тебя не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 S@nchez117, комп же был сломан - вот и не было. А в начале не было, так как экзамены сдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ясно,ну и как экзамены? Все на отлично сдал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 S@nchez117, главное сдал, а на отценки пофиг. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Dog Ясно. Блин жалко чуток пораньше в сеть не зашел,Алмаз был в Казани...встретелись бы...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 S@nchez117, блин! :( Он же говорил, что в конце июля будет? Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Наверн перепутал июнь и июль....Он как раз в конце июня в начале июля поехал! З.ы.Уже домой едет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Dog с возвращением к жизни, Я твой товарищ по несчастью, мой комп тоже заглох навремя (причина полетел Hard), до выходных.Зайди в тему минифейсы оцени миники сделаные мною для сборных России и части Испании, остальные почти доделал но тут такой облом с компом а на том диске всё и было, включая почти все логотипы для оригинальной FIFA (кроме Ирландии). Придётся всё начинать сначала после исправления всех неисправностей. И ещё раз очень рад видеть твои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Всё! Винт умер! :( Всё что было пропало: все файлы, музыка, патчи, мои стихи... :( Хотя бы стихи были в распечатке, хоть это хорошо... Эх...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dog привет.. =) да винт это серьезная вещь... сочувствую..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Такая проблема! Вообщем, форматнул я свой винт. Подключаю, включаю, вставляю диск для установки Виндовс, а мне выдается вот что: ЦитатаNTLDR is missingPress Ctrl+Alt+Del to restart Нажимал эти кнопки, так опять тоже самое появляется.Кто знает, что делать? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 DogБыла у меня такая же шняга Доги,я так и не выяснил что с ним случилось,работал прекрасно,потом начала слетать винда и в один прекрасный момент у меня он просто не включился и уничтожил соотвественно все данные.Я ламер но попробуй сменить шлейф,хотя врятли поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.