Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Погода это тоже да...Каждый день ливни.Поймал себя на мысли что не помню когда последний раз был солнечный день...

Да такое у всех наверно с недавнего времени бывает...Только вот я гостей не принимаю)

Вот кто то уехал, кто то отдыхает или здают вступительные экзамены, а у меня впереди отпуск и со следующей среды, Я тоже редко смогу появляться на форуме, потому-что уеду с семьёй, это Хорошая новость(для меня), но вот Плохая заключается в другом, что-то случилось с моим компом (Включаю->Появляется загрузочная картинка->Дальше синий экран и пишет о проверке системы состоящей из 3 шагов, но на втором что то срывается и опять по новой-> и так уже 3 день) *цензура* незнаю что делать, остаётся только специалиста позвать или у кого нибудь совета спросить, а то ни поиграть,ни что-то пофотошопить, ничего ваще немогу, так что звиняйте, а с КПК многого несделаешь.

З.ы.Magister в субботу транж сделаю, жди извещения с почты.

nobelix

Эт называется экран смерти Винды,я делал себе восстановление с загрузочного диска!

Попробуй,должно помоч. ;)

Всем привет! Ппц! У меня комп сломан. :( Сижу через винт друга. Надеюсь, сеня или завтар поченю...

Да ничего особенного, у нас затишье. Все разъезжаются на лето и народу не много

Dog

Ураа! Доги вернулся)

Ринат пока ниче нового,только несколько новых песен у гуфа и ко)

З.ы. А че с компом?

S@nchez117, я еще не совсем вернулся. :( Копм всё еще сломан. Там короче с винтом что-то. Сча у братана взял винт на время...

Dog

Мммм(((( Блин сломанный винт это плохо! Ну давай лечи! Должен же ты вернуться насовсем)

З.ы.Кстате,а че тебя не было?

Dog

Ясно. Блин жалко чуток пораньше в сеть не зашел,Алмаз был в Казани...встретелись бы...(

Наверн перепутал июнь и июль....Он как раз в конце июня в начале июля поехал!

З.ы.Уже домой едет....

Dog с возвращением к жизни, Я твой товарищ по несчастью, мой комп тоже заглох навремя (причина полетел Hard), до выходных.Зайди в тему минифейсы оцени миники сделаные мною для сборных России и части Испании, остальные почти доделал но тут такой облом с компом а на том диске всё и было, включая почти все логотипы для оригинальной FIFA (кроме Ирландии). Придётся всё начинать сначала после исправления всех неисправностей. И ещё раз очень рад видеть твои посты.

Всё! Винт умер! :( Всё что было пропало: все файлы, музыка, патчи, мои стихи... :( Хотя бы стихи были в распечатке, хоть это хорошо... Эх...:(

Dog привет.. =) да винт это серьезная вещь... сочувствую..... :(

Такая проблема! Вообщем, форматнул я свой винт. Подключаю, включаю, вставляю диск для установки Виндовс, а мне выдается вот что:

Цитата

NTLDR is missing

Press Ctrl+Alt+Del to restart

Нажимал эти кнопки, так опять тоже самое появляется.

Кто знает, что делать?

Изменено пользователем Dog

Dog

Была у меня такая же шняга Доги,я так и не выяснил что с ним случилось,работал прекрасно,потом начала слетать винда и в один прекрасный момент у меня он просто не включился и уничтожил соотвественно все данные.Я ламер но попробуй сменить шлейф,хотя врятли поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...