Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такое у всех наверно с недавнего времени бывает...Только вот я гостей не принимаю)

Опубликовано

Вот кто то уехал, кто то отдыхает или здают вступительные экзамены, а у меня впереди отпуск и со следующей среды, Я тоже редко смогу появляться на форуме, потому-что уеду с семьёй, это Хорошая новость(для меня), но вот Плохая заключается в другом, что-то случилось с моим компом (Включаю->Появляется загрузочная картинка->Дальше синий экран и пишет о проверке системы состоящей из 3 шагов, но на втором что то срывается и опять по новой-> и так уже 3 день) *цензура* незнаю что делать, остаётся только специалиста позвать или у кого нибудь совета спросить, а то ни поиграть,ни что-то пофотошопить, ничего ваще немогу, так что звиняйте, а с КПК многого несделаешь.

З.ы.Magister в субботу транж сделаю, жди извещения с почты.

Опубликовано

Да ничего особенного, у нас затишье. Все разъезжаются на лето и народу не много

Опубликовано
S@nchez117, я еще не совсем вернулся. :( Копм всё еще сломан. Там короче с винтом что-то. Сча у братана взял винт на время...
Опубликовано
Dog с возвращением к жизни, Я твой товарищ по несчастью, мой комп тоже заглох навремя (причина полетел Hard), до выходных.Зайди в тему минифейсы оцени миники сделаные мною для сборных России и части Испании, остальные почти доделал но тут такой облом с компом а на том диске всё и было, включая почти все логотипы для оригинальной FIFA (кроме Ирландии). Придётся всё начинать сначала после исправления всех неисправностей. И ещё раз очень рад видеть твои посты.
Опубликовано

Всё! Винт умер! :( Всё что было пропало: все файлы, музыка, патчи, мои стихи... :( Хотя бы стихи были в распечатке, хоть это хорошо... Эх...:(

Опубликовано (изменено)

Такая проблема! Вообщем, форматнул я свой винт. Подключаю, включаю, вставляю диск для установки Виндовс, а мне выдается вот что:

Цитата

NTLDR is missing

Press Ctrl+Alt+Del to restart

Нажимал эти кнопки, так опять тоже самое появляется.

Кто знает, что делать?

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Dog

Была у меня такая же шняга Доги,я так и не выяснил что с ним случилось,работал прекрасно,потом начала слетать винда и в один прекрасный момент у меня он просто не включился и уничтожил соотвественно все данные.Я ламер но попробуй сменить шлейф,хотя врятли поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...