Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Всё сделал, только винт теперь пуст. Всё пропало :( Зато я снова свами! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dog похоже что-то случилось с таблицей данных харда, вот поэтому все иданные и полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Magister, наверное... Всем: решил я всётаки сделать пачт FIFA 08 Summer Roster by Dog, хоть и у меня нет ничего. Так что тема с трансферами снова открыта! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я с вами тоже попрощаюсь на три недельки. Уезжаю в Севастополь и может быть увижу Мишку =) Приеду второго августа, но ненадолго, потом в Пермь к сестре) Всем пока! Отдыхайте! PS Неужели наконец-то нормально отдохну...как же долго я этого ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Удачи, брат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ZiPPo, хорошо повеселиться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ZiPPo Гуд лак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вахахахахахаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Цитатарешил я всё таки сделать пачт FIFA 08 Summer Roster by DogDog давай брат... оч жду твоего патча..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Патч будет выпушен 1-го сентября. Главное сейчас обеспечить меня всеми трансферами в этой теме.../forum/index.php?show...20&start=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ЦитатаPS Неужели наконец-то нормально отдохну...как же долго я этого ждалДавай брат) Ты этого заслужил) Удачно оторваться и отдохнуть на всю катушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Привет всем!!!! Как давно я вас всех не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 footbickfan, здарова! :friends: Сегодня ровно полгода как я на (обновлённом) форуме! и примерно год на ФифаРусе :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Патч будет выпушен 1-го сентября. плохое число это 1 сентября... очень плохое :angry: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 maximka Да,ладно нормальное. Футбик ,ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Айм бэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня ремонт был :) , даже не знаю где начать писатьLaziale ага :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну вот кто-то возвращается, а Я наоборот прощаюсь с форумом до сентября, по двум причинам:Во-первых у меня Отпуск начинается, а Во-вторых надо развивать свой бизнесс и поэтому буду занят добрую половину Августа.Всем говорю Досвиданья, но непрощаюсь.В сентябре услышимся, так как видеть Вас чисто физически нереально...Удачи всем!!! Спартак- всё равно Чемпион!!! (Не в обиду другим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Давай nobelix, удачи! Бум тя ждать :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 nobelix удачи!!! Жалко что я уже после завтра на неделю уезжую, к родственикам :( придётся опять расстоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 nobelix удачи и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 nobelix, хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня завершается призыв в вооруженные силы Российской Федерации)) С чем я Вас и поздравляю) nobelix Хорошо отдохнуть тебе. Отпуск - святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Laziale, да! Призыв это мучение! Мне вон с военкомата свозили, а я не пошел - экзамен был. Телефон каждый раз отключал, а то звонили. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зря ты им телефон дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.