Laziale Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хз. Я Компас стороной обхожу. Я на него даже библиотеки не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 @Виталя, у меня знакомая в нем чертит, АвтоКад ей не приглянулся. Конечно, могу дать координаты, но не думаю, что она сможет найти время. Она вся такая деловая: учится в аспирантуре, работает на кафедре, помогает студентам... С виду полный благодетель, а на самом деле - стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да не...я думал тут кто-то шарит...фак...будем учится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 3 года с фр) с 21 мая 2009 года) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сплошные юбилеи у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сплошные юбилеи у тебя)) Это не всё, заскринил когда ещё 2000 сообщений было, просто так совпало))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Круто-круто! =) Кстати, осенью нам стукнет уже 7 лет, весомый возраст, я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да 7 лет это срок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) alex-spartak, да ты флудер однако =) Я с неполными 4 годами, до 2000 еще не дотянул =) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не флудер, а активный участник :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Стало интересно, а сколько я на фр) посмотрел - 4 года. Пролетели эти 4 года как то незаметно. Я с неполными 4 годами 3 года с фр) с 21 мая 2009 года) Чет я не помню вас) или под другими никами были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нет они всегда тут были, а я еще на старом форуме был зареган как касильяс2007, так как это был год моей реги,ну а потом после обновления, точка отчета была 25 янв 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Алмаз, я все раскидал :lol: Остались госы и диплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а дайте кто нибудь ссылку на старый форум :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Laziale жучара ты) хотя я знал, что так и будет) когда госы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Кася, думаю его нету в живых, ищи тут а архивах, но думаю что там не много осталось [almaz], я помню тебя, мы с тобой спорили о том на сколько Океаник флудер и зачем он это делает А тем временем:Алессандро Неста пока еще не договорился с американским клубом "Нью-Йорк Ред Буллз". Проблема состоит в том, что в Америке действует потолок зарплат, по которому в клубе не может быть больше 3 игроков с зарплатой свыше 340 тыс. долларов (это правило часто называют "правилом Бекхэма"). И сейчас Неста либо получит специальное разрешение, ограничивающее это правило, либо его переход в "Нью-Йорк Ред Буллз" сорвется. В таком случае Сандро может еще на год остаться в "Милане", на радость поклонников Россонери. Конечно, есть вариант, при котором Неста все равно покинет "Милан", но в это как то не верится, особенно после 10 лет службы на благо этого клуба. Данный слух конечно должен быть проверен, но американские правила о зарплатах игроков все-таки могут оставить Несту еще на один год в "Милане". Хоть бы, я еще год на него посмотрю Изменено 22 мая, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не он жив это факт =) уже читал его, ща только ссылку не могу найти =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На форуме более полугода, но за этим сайтом слежу довольно-таки давно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ' timestamp='1337687472' post='187015']Чет я не помню вас) или под другими никами были?) Правильно,я в темах особо и не общался так как в карьере играл))).Потом уже когда завязал с фифой, стал более или менее постить).Первый ник был Lecavalier (кто не знает хоккеист такой канадский =) ),но спустя месяца три где то изменил его на alex-spartak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) [almaz], 1 июня. @Casillas, http://www.f-team.ru/forums/main.html Изменено 22 мая, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 alex-spartak, аа, я помню) у тебя ещё вроде аватарка была с Хаби Алонсо, или это Джеррард был, в общем игрок Ливерпуля целующий мяч)) Laziale один экзамен всего?) эт не по мужски!) мы юристы и то 2 сдавали) а я заипался уже с дипломом своим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На этом одном экзамене 4 предмета - так шо не бухти, гуманитарий :D Твои коллеги мне стипуху обломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Оо вот это уже хардкор) давай готовься, я где то за неделю до экзамена начинал) В пятницу игра с уругвайцами, какие мысли господа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как по мне или ничья или уругвайцы)Но болеть буду за ваших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 если наши и выиграют, то все равно забьет Форлан, если он не на травме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.