Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все думали что НЛО или ядерная война, брат двоюродный с части позвонил, говорит конец света ,не дослужим *цензура*))).Оказалось это Путен запустил Тополь - М из Капустиного Яра в Казахстан - учения были))) Учения, похоже, будут признаны провалившимися: ЦитатаНакануне министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что «Тополь» был запущен с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области 7 июня. На видео, снятом в районе запуска ракеты, видно, как ее части падают на землю. Однако ролик удалили с популярного видеосервиса через несколько минут после появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Кто-нибудь знающий, подскажите, хочется в августе отдохнуть, Крым или Анапа? Изменено 8 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Геленджик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) доводы? по-моему не сильно отличаются эти курорты (говорю сразу мои знания на эту тему очень скудны)))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В Анапе пойти некуда и город скучный) Геленджик кристально чистый город. Каждое утро его буквально вылизывают. Можно пойти в горы. Кавказ там молодой, высота метров 850 всего, но пейзажи открываются прекрасные. Вид на бухту незабываем) Дельфинарий хороший. Хотя в Большом Утрише на открытом воздухе круче, несомненно. Плюс можно нехило огрести проблем с местными, что бывает весело :D Хочу туда еще съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А Крым ты явно обошел? Там тоже много мест, которые интересно посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, на Украине я не был, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Помогите найти нормальную семерку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Семерку кого/чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Windows 7 x86) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ребят,где могут починить геймпад логитековский?А то кнопка залипла,а я хз как сделать норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Shevchenko_7, поищи на их сайте список центров по ремонту в твоем городе. Можешь еще отверткой вскрыть геймпад и попробовать самому подправить кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Помогите найти нормальную семерку) почему -то сначала подумал,что речь идет про автомобиль. даже как-то удивился..ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят,где могут починить геймпад логитековский?А то кнопка залипла,а я хз как сделать норм @Shevchenko_7, поищи на их сайте список центров по ремонту в твоем городе. Можешь еще отверткой вскрыть геймпад и попробовать самому подправить кнопку. Саня правильно написал ,вскрой отвёрткой и намажь контакты графитом - должно помочь) Насчёт виндовс ,сам ставил недавно вот этот .Вроде без косяков работает, и место мало занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Фух, сдал диплом на рецензию. Это означает что впервые за 2 недели я могу спокойно посмотреть футбол и выспаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красава Женя) а нам рецензию не надо, точнее можно по желанию. И естественно никто не делает)Я 27 числа защищаюсь. За 10 дней до защиты диплом полностью готов, осталось лишь аннотацию написать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне еще презентацию делать. Но это уже мелочи. На защите надо не обосраться, как истинный русский. А то мне завкафедры респектует, доверие надо оправдывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Все, я - бакалавр. Защитился на отл. У нас из пацанов тока четверо, включая меня, на отл защитились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю! Мне осталось, как минимум, 4 дня ходить не бакалавром) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Давай, удачи! Мне завкафедры руку пожал, а года 2 назад говорил что я конченный студент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @Laziale, my congratulations! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С чем это связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 @sporek, а что там такого? Laziale, [almaz], теперь на магистратуру же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ф топпку магистрат. Не хочу еще лишний год ботать. На специалиста иду и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня вместо нормального черного цвета, красные полоски.я один это вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.