Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все думали что НЛО или ядерная война, брат двоюродный с части позвонил, говорит конец света ,не дослужим *цензура*))).Оказалось это Путен запустил Тополь - М из Капустиного Яра в Казахстан - учения были))) Учения, похоже, будут признаны провалившимися: ЦитатаНакануне министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что «Тополь» был запущен с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области 7 июня. На видео, снятом в районе запуска ракеты, видно, как ее части падают на землю. Однако ролик удалили с популярного видеосервиса через несколько минут после появления. Цитата
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Кто-нибудь знающий, подскажите, хочется в августе отдохнуть, Крым или Анапа? Изменено 8 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) доводы? по-моему не сильно отличаются эти курорты (говорю сразу мои знания на эту тему очень скудны)))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 В Анапе пойти некуда и город скучный) Геленджик кристально чистый город. Каждое утро его буквально вылизывают. Можно пойти в горы. Кавказ там молодой, высота метров 850 всего, но пейзажи открываются прекрасные. Вид на бухту незабываем) Дельфинарий хороший. Хотя в Большом Утрише на открытом воздухе круче, несомненно. Плюс можно нехило огрести проблем с местными, что бывает весело :D Хочу туда еще съездить. Цитата
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А Крым ты явно обошел? Там тоже много мест, которые интересно посетить. Цитата
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не, на Украине я не был, к сожалению. Цитата
Shevchenko_7 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Помогите найти нормальную семерку) Цитата
Shevchenko_7 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ребят,где могут починить геймпад логитековский?А то кнопка залипла,а я хз как сделать норм Цитата
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 @Shevchenko_7, поищи на их сайте список центров по ремонту в твоем городе. Можешь еще отверткой вскрыть геймпад и попробовать самому подправить кнопку. Цитата
sporek Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Помогите найти нормальную семерку) почему -то сначала подумал,что речь идет про автомобиль. даже как-то удивился..ну да ладно. Цитата
alex-spartak Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят,где могут починить геймпад логитековский?А то кнопка залипла,а я хз как сделать норм @Shevchenko_7, поищи на их сайте список центров по ремонту в твоем городе. Можешь еще отверткой вскрыть геймпад и попробовать самому подправить кнопку. Саня правильно написал ,вскрой отвёрткой и намажь контакты графитом - должно помочь) Насчёт виндовс ,сам ставил недавно вот этот .Вроде без косяков работает, и место мало занимает Цитата
Laziale Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Фух, сдал диплом на рецензию. Это означает что впервые за 2 недели я могу спокойно посмотреть футбол и выспаться. 2 Цитата
[almaz] Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Красава Женя) а нам рецензию не надо, точнее можно по желанию. И естественно никто не делает)Я 27 числа защищаюсь. За 10 дней до защиты диплом полностью готов, осталось лишь аннотацию написать. 1 Цитата
Laziale Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мне еще презентацию делать. Но это уже мелочи. На защите надо не обосраться, как истинный русский. А то мне завкафедры респектует, доверие надо оправдывать)) Цитата
Laziale Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Все, я - бакалавр. Защитился на отл. У нас из пацанов тока четверо, включая меня, на отл защитились. 3 Цитата
[almaz] Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю! Мне осталось, как минимум, 4 дня ходить не бакалавром) 2 Цитата
Laziale Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Давай, удачи! Мне завкафедры руку пожал, а года 2 назад говорил что я конченный студент :D Цитата
_FerGie_ Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 @Laziale, my congratulations! 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 @sporek, а что там такого? Laziale, [almaz], теперь на магистратуру же? Цитата
Laziale Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ф топпку магистрат. Не хочу еще лишний год ботать. На специалиста иду и работать. Цитата
sporek Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня вместо нормального черного цвета, красные полоски.я один это вижу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.