tab-96 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Питер +19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в Астрахани до + 40 в тени.Но нам пох в принципе, мы привыкшие - у нас *цензура*оду самое жаркое место в России(ну мб в Калмыкии ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Только Оренбург, только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 это да, вот я не понимаю, во всей России около 30 и выше, а в Санкт-Петербурге 20 от силы. Приехал *цензура*ь город посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 alex-spartak у нас влажность низкая, поэтому переносится с трудом, реально, на улицу выходишь как в бане. Сегодня +35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 это да, вот я не понимаю, во всей России около 30 и выше, а в Санкт-Петербурге 20 от силы. Приехал *цензура*ь город посмотреть. Нас захл*цензура*ли циклоны с Атлантики. До конца июля не жди ничего, кроме дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здарова ребятки) Как жизнь ваша молодая?) Давненько сюда не заходил уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @SerIva, все как всегда, "стабильно" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Залипает клавиша "s" при одновременном нажатиии стрелок вверх и влево. Это лечится? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А разве на клаве не всегда залипают вверх и влево, вверх и вправо в фифе по крайней мере у меня так раньше было, а теперь я с джойстиком, так что всего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хз, на клаве у меня все ништяк. А вот на ноуте залип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зависит от клавы, ищи в инете сколько можно одновременно на твоей клаве можно нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Трабла на ноуте. И только при нажатиии стрелок вверх и влево. При других комбинациях стрелок все работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Глянул свое расписание на очередной семестр и... У меня паника.. Халява кончилась :D Я уже забыл что такое пятидневка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Laziale, когда стали учиться на магистратуре, то нас разделили на две группы. Каждый семестр я уныло глядел на расписание и всегда завидовал первой группе, которой звезды благоволили все время. А еще вспоминаю, как мы со старостой обсуждали возможные переносы пар на другие дни, чтобы максимально выгрузить некоторые дни, и если получится, вообще их сделать выходными для себя. Это часто получалось, потому что многим преподам, как и нам, не хотелось, к примеру, идти к первой паре в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Такая же шляпа, у первой группы супер расписание, а у меня по 4 пары даже есть =(Я в 2А: Изменено 30 августа, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Fox056 Привыкай ёбт,это тебе не школа :D Эт ща у вас у всех айфоны и прочая херня, в моё време электроника ещё не так развита была(поступал в 2005м), играли на всяких философиях в морской бой,мафию итд итп))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эх студенты) а я даже ещё не зачислен в магистратуру) ну официально не зачислен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зам Кафедры еще тот зверь, за пропуск реферат в 50 страниц рукой написанный =( Но зато на бюджет в Информационную безопасность попал, как и хотел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Оо проходили такое :D пиз*ежь это все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 К сожалению нет, друг уже ей писал в прошлом году =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Значь нас на понт брали. Я в свое время, на первом курсе, должен был писать 80 страниц по философии. Как вы понимаете, только должен был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зам Кафедры еще тот зверь, за пропуск реферат в 50 страниц рукой написанный =( Но зато на бюджет в Информационную безопасность попал, как и хотел =) Красаучег,смотри не расслабляйся.Со мной та той же специальности два бюджетника вылетело после второго курса ,один из них наш староста :D В институте немного другая политика-выживает не только самый умный, нои самый прошаренный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Mаgistеr, у тех, кто на магистрат пошел - вообще лафа. У них осталась четырехдневка (и расписание намного легче!!! дни разгружены), плюс им вообще можно 3 дня ходить.. В пятницу только 1 лаба, а препод разрешает их дома делать и по почте присылать. Как я их ненавижу :D ПС я по политологии реф 25 страниц писал на отработку. Изверги. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Fox056, ты я так понимаю в Лицее 2 учился, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.