Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера после матча решил зайти в аську, захожу значит и мне практическо одновременно приходит 11 меседжей, с примерно одинаковым содиржанием - "наш Зенит чемпион урраа!" и все в таком духе. Блин, люди, где вы были, когда мы с Шинником играли? Когда во владик летали? Глорихантеры таких называют. Они блин два года назад не знали про существование Зенита вобще! А теперь заносят его в список своих интересов и крачать на каждом углу, что они фанаты Зенита.

Вобщем не стал никому ничего обьенсять, ушел. После этого какое то ощущение от победы уже не то...

Опубликовано

А теперь заносят его в список своих интересов и крачать на каждом углу, что они фанаты Зенита.

Это, кстати, не только про Зенит. Это вообще относится ко многим вещам в нашей жизни.

А все из-за того, что человеку, как животному, свойственна адаптация к окружающей обстановке + подражание. Он хочет показаться "как все", от этого и делает то, что другие.

Болеть за Зенит - это модно в Питере (может и не только у нас уже), пить/курить - тоже модно.

Хорошо, что наркотики перестали быть модой (по-крайней мере я так думаю).

Эх...

Опубликовано

Эх ещё две недели и домой! Чёрт какже хочется в ФИФУ пошпилить, как всё надоело. А вобще, где рядовой Бульбан? в ICQ есть, а на форуме значит косит?! а-я-я-я-й :football:

Опубликовано

[almaz]

Значит это тупые подражатели и все...Многие такие есть.

Так же у меня было много таких случаев...

Это люди у которых нету своего мнения,они идут по течению толпы ;)

З.ы.А ты настоящий фан!

Цитата

пить/курить - тоже модно.

А в нашем городе Супер модно,меня от этой моды блевать тянет...Такие эти люди....Даже слов нету...

Цитата

Последний день жизни.

Это точно...)

Опубликовано

Завтра универ...

Не учиться, так, последний день херней пострадать. А со вторника начинается пи*дец!)))

Опубликовано

Учеба, учеба... ЕЕЕ ))

У нас вААбще расписание: всего два дня выходных, и это-то на 4 курсе??? Я ожидал хоть 3 выходных в неделю.. А тут такой облом. А ведь еще же работать надо. Короче, у меня начинается период без выходных ))

Опубликовано
Учеба, учеба... ЕЕЕ ))

У нас вААбще расписание: всего два дня выходных, и это-то на 4 курсе??? Я ожидал хоть 3 выходных в неделю.. А тут такой облом. А ведь еще же работать надо. Короче, у меня начинается период без выходных ))

Эхх....4-ый курс)

Классно.

А я вот поступил в Московский Энергетический и завтра первый день будет...

И сразу будут пары)

Жестоко однако

Опубликовано

Хе... Везучие Вы, Универы, это же так классно, У нас первая неделя с Учёбой ваще не ассоциировалась, надо ж было в Теме всегда быть, где какие Клёвые Первокурсницы появились, Вот это жизнь была Завидую...

А теперь ДЕЖАВЮ, одно итоже Работа-Дом-Работа, благо хоть здесь Норм. и Игру мона попеределывать (сегодня закончил с Англией, т.е. во всех Лигах, команды которые на данный момент находятся, блин ещё стоко гемора предстоит с другими, но так тересней играть, а тут ещё и трансферное окно закрывается, ожидаю новых Переходов в последний момент).

Опубликовано
Цитата

З.ы.А ты настоящий фан!

спасиб конечно, но это чистая правда =)

Через часок пойду в универ)) Точнее поеду, вместе с пробками думаю часок буду добиратся.

Наконец перескочил с телефона на комп. Врубил нах тырнет) теперь на фр регулярно, обеими ногами))

p.s. Провайдер скотина, опять с тарифом на*бал...

Опубликовано

Провайдер скотина, опять с тарифом на*бал...

Вспоминаю те времена, когда сидели на мопеде со скоростью 5-8 КБ/с, вот это было что-то... Ах да, еще такое страшное слово, как дисконект, и по десять раз перезваниваться до провайдера.

А сейчас что? Скорость 3 Мб/с, цена - от 400 руб (по крайней мере в очень крупных городах), комп включил - уже есть инет.

Прогресс на лицо, хотя натсольгия по старым временам все же есть. Жаль, что я продал свой модем US Robotics )) Хорошая штучка была.

У нас первая неделя с Учёбой ваще не ассоциировалась
Хе, да у многих так же: встреча со сверстниками, празднование начала учебного гда (а потом празнование завершение учебного года, а между ними празнование остальных не менее интересных дней).

Хотя это в меньшей степени относится к первокурсникам. Люди бывают разные: кто-то с первого дня сразу на ТЫ и т.п., а кто-то вливается в коллектив постепенно. К примеру, я. Мне потребовось 1,5 месяца чтобы ощутить себя частью коллектива (группы), все это время я притирался, наблюдал за людьми, их поведением, анализировал личности. Лишь затем пошли дружеские общения =)

Хз, может я просто такой человек, но я не могу с первого дня знакомства влиться в коллектив. Для этого нужно время. ИМХО.

Опубликовано

Magister

Такие цены на интернет только в 2-х городах,МСК И СП-Б.Всё.Я живу в 4-м по численности городе России!!!Это что не крупный город?Год уже тарифы не менялись.Цены только повышаются.Если раньше у одного провайдера тариф стоил 550 рублей то с сегодняшнего дня какие 1400.Начал развиваться альтернативный провайдер,увеличивают зону покрытия,но тарифы у них тоже 2 года вообще не менялись...Москвисты думают что везде такие тарифы как у них...Посидели бы как я на 32 кбитах за 600 рублей...Зато безлимит...

Опубликовано

Народ, обьесните мне че за четные, нечетные недели.

Ха"! Ты еще не в курсе) Эт в одну неделю идет пара по числителю, в другую по знаменателю. Потом поймешь) И привыкнешь.

Завтра две пары Химии. У меня ее уже три года как не было. Я что-то помнб?

Опубликовано
А я вот поступил в Московский Энергетический и завтра первый день будет...
В одном инсте учимся. ТОлько в разных городах. :D В Смоленске их филиал. Самый престижный ВУЗ города, однако.

ПС Пар сегодня не было.

Опубликовано
Цитата

..Посидели бы как я на 32 кбитах за 600 рублей...Зато безлимит...

Да,дружище я тебя понимаю....У нас тоже самое,ща правда получше пошло.Можно за 450р. чего-нибудь нарыть...

Цитата

Завтра две пары Химии. У меня ее уже три года как не было. Я что-то помнб?

Конечн. нет)))Химия такая бяка...

З.ы.У нас завтра тоже)Но тока один урок)...Ну кончилась свободная жизнь...

Опубликовано
Ренегат а вот у нас в Тюмени улучшения чувствуются) на новый месяц тариф 256кб\с стоит 450р. А такие тарифы как 64 и 128 прекратили свое существование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...