SCR'7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Rin Мария Менунос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а кто такая Мария Менунос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 *цензура* чё за день то такой невезучий, началось всё с того что с утра вкл. комп. а он на тебе в прямом смысле задымился, благо успел вовремя потушить(вонища стоял аху...еть), теперь други остался я без компа, думаю что к Новому Году придётся новый купить. Поэтому прошу администрацию сменить мою категорию с Мейкера на Пользователя(временно до устранения всех проблем), общаться смогу пока через КПК, и очень жаль что несмогу пока ничем помочь мейкерам в их задумках и простым пользователям (если тока по памяти). Удачи всем и будьте поокуратней со своей техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 nobelix Фигасе,это же он от чего так загорелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Rinат я сегодня с утра тебя вспомнил и очень завидовал) Блин, чтобы не опоздать на первыу пару, приходится в шесть утра вставать(Сегодня с утра подхожу к расписанию и вижу, что завтра две пары(обе лекции) ну думаю хорошо, можно будет поспать деньком после учебы. После четвертой пары, уже переодевшись, решил так взглянуть для профилактитки...лучше бы блин не глядел. Скоты! Четыре пары влепили, и причем два сименара! Какая же это *цензура* когда тебя полтора часа препод дербанит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А у мну завтра две пары) Но обе семинар.Rin Вторая смена... :D Не завидую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Shevchenko я так думаю что это очень красивая женщина, а ты?nobelix сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 nobelix Да...Страшная вещь пожар.В один момент может уничтожить то,что было годами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну! Вот я снова с вами! Отдохнул неплохо, хотя, если можно назвать подъем в 7 утра и в 2 ночи сон отдыхом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здорово Каныч!!! ЦитатаОтдохнул неплохону и ладушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кан КанычС приездом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Каныч загорелый наверно приехал?) У меня сестра завтра тоже в Турцию на две недели летит, ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кан Каныч С приездом !!!! Как отдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ZiPPo ну да) Загорелый немного) footbickfan Отдохнул оч приятно... Я считаю так, если не хотелось уезжать, значит все было хорошо. Мне уезжать не хотелось, итог, все было хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ZiPPo Я так понимаю, еще неизвестно, кто лучше отдохнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Подключил безлим инет! Уррра! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Радуйся жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Да,это супер хорошо) Рин долго же тебе проводили нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ее не всегда среди женщин земных угадаешь Но если увидел то глаз уже не оторвать И дрогнет душа потому что ты даже не знаешь Чего и когда можешь ты от нее ожидать В зеленых глазах утопают Ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять А если внезапно уйдет значит это серьезно Подарит улыбку И станет загадочно ждать******************************** Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее ни приручить ********************************Когда ее лед перед сердцем Горячим растает Забудет она своего одиночества боль Забудет знакомую роль что так долго играет Как будто воскреснет И снова поверит в любовь В зеленых глазах утопают Ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять А если внезапно уйдет Значит это серьезно Подарит улыбку И станет загадочно ждать А если внезапно уйдет значит это серьезно Подарит улыбку И станет загадочно ждать *******************************Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее ни приручить Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячу причин Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее ни приручить Ни купить нельзя ее ни приручить *******************************(с) Белый орел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Janot К чему все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 действительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А я не осилил ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЦитатаА я не осилил )))))))Да,не осиляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЦитатаК чему все это?Любовная лирика! Ема! =) Janot, стайл тру, ман! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Прочитайте пожалуйста последнюю статью на ф-сайте под названием "Сообщение f-информбюро." и давайте вместе подумаем как ответить этим "брутальным" хлопцам, возомнившим о себе хрен знает что.. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.