Vancho Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 он с ней справился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Vancho нет.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ринат - (он же Dog) никогда небыл флудером. Об этом оффициально заявил в своей резеденции в Сочи, Президент РФ Дмитрий Медведев, а кто с этим несогласен того будет иметь зам., а по совместительству ещё и Премьер-Менеджер Вован - он же Путин.Ринат- рассслабся и не принимай близко к сердцу всё что говорят, а говорят у нас много.Фу-у-у...Вчера уяснил для себя больше никогда непойду на Армянскую Свадьбу(Лучший друг женился- Наконецто!!!). Всё было просто Класс, с танцами (Цыгане отдыхают...), Шампунь Реально рекой уходил...Ну а про настоящий Армянский Коньяк вообще молчу, его специально привезли (Выдержка коньяка 26 лет,сколько сейчас жениху) аж 2 бачонка (про емкость молчу птамушто непомню). С женой честно скажу ему повезло, и в Армении есть очень Красивые девушки. Гостей было много, около 120 челов..., но вот их тосты это писец, мало того что на армянском так ещё и пьёшь под музыку (с шестого стакана Накрыло наглухо...), чего было дальше об этом История умалчивает...Но говорят что Я кого то из их Авторитетов перепил. Блин... Ну всё, дальше на связь буду выходить с гор, и вести Репортажи о том как прекрасна наша Савана с Высоты птичьего полёта. А он - Полёт - реально был, потому как в постель Я приземлялся на борту Вертолёта.Фу-у-у... Не... Теперь тока на Русскую Свадьбу ходок... а может и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 nobelix :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Nobelix :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 nobelix и все, до что вы знайте об армянских обичиях, у нас все отдуши и все реально. В Армении вас называют ''хмох" а нас ''утох хмох". Не просите переводить, это не переводится. Просто скажите своим армянским друзьям они вам скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Onasis всех традиций Я точно незнаю, но те что видел Понра. и Я не "хмох" (переводится вроде как "пьющий") просто Случай подобающий и оторвался по-полной...тока не понял чего у Вас жених, невесту не несёт на руках через мост, а так весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 nobelix, спасибо друг! =) Мы месим и будем ставить на место бездарей (с) Мофо Понедельник 22 число, Ловите дисс от Ринна про ваше наглое вранье.Всё началось с ежегодной номинации, Пункт номер 8 , такая ситуация:Нужно было флудера определить,Один написал и другой за ним флудить.Такое ощущение, что у вас нет своего мнения,Что было сказано выше вы ставите в свое предложение.Сидите с аватаром, на форуме постите,Играете в мои патчи, а после бл* глумите.В моих предложениях нет сраного флуда,Вы сами там флудите вместо того, что бы писать умно.В отличие от вас я людям помогаю,В теме Фифа всё конкретно объясняю.Делаю патчи не для себя, а для людей,Я срал на игру, не играю, поверь.В теме Прокачки гавно всё удаляю, а вы заново срете.Ну и кто теперь флудер?!Теперь-то ты вникаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Dog Так их Доги!По рылу бензопилой!!! А вообще да,меня какого-то в гиганта мысли записали :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ренегат энто Я тебя вписал, так как считаю это правильным, если б не твоё креативное мышление ко всему и чувство юмора, то "Да" вписал кого нить другого, а так Юмор помогает жить и выходить из лажовых ситуаций с блеском, а это и есть то состовляющее что говорит "Гигант Мысли", ведь ответ у тебя рождается мгновенно или Я неправ?З.ы. Никто незнает дату выхода FIFA09? А то где-то видел что вроде как 3 октября..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 nobelix да, действительно, выйдет 3 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Купил новую мышку, x7 New Design)Кульнаааая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 nobelix Да.Я такойА вообще Спасибо за такие слова в мой адрес.Даже и не знаю чтобы со мной если бы не чувство юмора и способность относится ко всему этому дерьму вокруг с иронией,я бы наверно наркоманом стал.Ведь сарказм это тоже способ защиты от агрессии извне.А унизить противника шуткой вдвойне жестче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Даа у Рини масса достоинств, но первостепенным является естественно скромность! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот собственно и последствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Den_Borisovich не растраивайся так, всё будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Den_Borisovich Посмотреть бы на того кто в тебя въехал... Не расстраивайся...Все будет офигенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сегодня в сервис отдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Красивый цвет машины, я в точно такойже свою перекрашу! А насчёт вмятины, то местечко конечно не очень удобное для рихтовки, благо бампер металичесский, что очень даже нехило! У вас поидее автосервис не очень много берет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Vancho Мне по братски красят за треху, а так со сваркой пока на 7 рублей.Цвет вроде сафари называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Блин, у меня комп сломан. Не теряйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Dog Че опять сломалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет всем! У меня беда - комп накрылся, материнке хана, поэтому придётся весь менять.. ппц.. Как сделаю сразу вернусь к вам братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да что ж за напасть такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.