Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*цензура*! Вчера на трене футбольной играли тренеровочный матч с младшей группой и мне как въехали в икроножную кость с колена в подкате! Даж судорога была... =) Первый раз за все трены щитки не одел и вот те на...)) Даже ща еще болит, а завтра опять трена!

Мораль: играйте в щитках! =)

Опубликовано

Надо, чтоб кто-то с кем-то поругался, и тогда форум сразу заживёт. :) Всем станет интересно в чём сыр-бор, и станут региться, чтоб тоже чё-то высказать, а потом и останутся. :)

Опубликовано

Здарова Mikael как ты там поживаеш?? Вот с Ванькой мы сконектились(между прочим хотим сколотить свою межстрановую группировку) а тебя чтото невидно.

А про форум ты прав, мне эти конфликты так не нравились, но зато посещаймость была норм, а постили вообще часто.

Опубликовано

Парни, помогите видюху подобрать. Что бы фифа 09 пошла и на несколько лет хватило(примерно 4). В пределах 5 тысяч.

Опубликовано (изменено)

Dog, на 4 года в пределах 5 тысяч!думаю наврятли найдешь, если на год, два можно, но не на четыре! у меня 8600 GT 512 МБ, уже менять нужно... продавцов не слушай им лишь бы впарить, подлецам!

Изменено пользователем Janot
Опубликовано

Sil вобще щитки ненавижу! Из за них мяч обработать сложно. А ноги беречь...х*ли толку, все равно пообступают))

footbickfan сахаживай в тему АПЛ, я там всегда отвечю ;)

Опубликовано

Sil мне парень знакомый после каких то соревнований поызвал щиток расколотый на две части. Вот же звери какие это с какой силой надо бить, чтоб считок сломать)))

Завтра на тренеровку пойду за институт, сегодня надо манежки покупать)))

Опубликовано

Dog

Радеон 4850! Вот безусловно хватит,ну конешн не на 4 года,но тут и разгонный потенциал есть!

З.ы.Ты только скажи еще какая у тебя материнка!

Опубликовано (изменено)

[almaz]

SIL_Zenit

Помню случай такой был давно. Думал, что тренировка в зале будет, поэтому вместо бутс взял обычные кеды, а щитки вообще не брал. Тренировка оказалась на улице. Играл просто в штанах (я вратарь, если кто не помнит). Тут стандартная ситуация: проникающая передача в штрафную, я вылетаю на перехват и в падении забираю мяч. Нападающий спотыкается о мои ноги и падает. В итоге у парня сломан надвое щиток и сломана нога. А я ничего даже не почувствовал! Во как бывает...

Изменено пользователем Rail
Опубликовано
Rail бывает так. У меня один раз знакомый нап(похож на Руни во всех отношениях) снес вратаря. Так этого вратаря с поля в двоем унесли, а напу нашему хоть бы что, дальше играл. После этого к нему прицепилась кличка Руни =)
Опубликовано

SIL_Zenit

Да, года 4 назад. Играл в школьной команде своего мизерного города. Команда полностью е%№нутая :( Никакой атмосферы футбольной, оч тяжело играть. Поэтому как в 9й класс пошел забросил нaх это дело. Вот родился бы где-нить в нормальном городе, в нормальной детской команде играл бы - можт был бы толк. А так... Эх...

Опубликовано (изменено)

Rail

Ясно =) Я тож играл 4 года за школу (2 года - вратарь (прямо как ты - Rail), 2 года - нападающий)), в районе заняли вроде третье место... А сейчас уже в 10 классе, а можно только до 9-го :(

P.S.: А меня сегодня позвали на турнир играть за юношеский ФК из Питера, где я занимаюсь... =) В воскресенье всё расскажут =)

Изменено пользователем SIL_Zenit
Опубликовано

Я тоже в футбол играю. Без щитков играю, они мне не нужны, я вратарь. Сегодня был первый матч чемпионата школы нашей паралели. Выйграли 9-7.

Опубликовано

Сколько футболистов тут! Мне даже стыдно признатся что я играл в фифу!! ааа..прет чето...хочу не реал ощущений!!!

Девиз: ненавижу сук тупых, лучше траха.. их за лове... Проблем меньше и все при тебе! Тупые мрази!!! ненавижу!!! :spiteful:

Опубликовано (изменено)

про женский пол!!! Не обобщаю, все кто встречался на моем пути тупые мрази...всех не навижу!!! Тупарылые твари, идиотки, мозгодерки, слов нет, пошли нах...все тупицы!!! Простите господа!!! :hi: Они них..ничего не понимают кроме *цензура*...и лове...вот главный козырь!!! Сучки!!!

Изменено пользователем Janot
Опубликовано (изменено)

Лет мне 13 (то есть в 6 классе). Мини-футбол.

Изменено пользователем CSKAfan96
Опубликовано

CSKAfan96, ясно! =) Только чего-то непонятно почему в 6-ом... Мне 15 и я в 10-м =)

Janot, Да!!! Полностью согласен! Они меня тоже часто бесят... =) Особенно какие-нибудь, блин забыл слово, короче, которые считают себя богинями) Купи то, купи это, своди туда, сюда... Тьфу нах!!! =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...