SergeWinky Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 *цензура*! Вчера на трене футбольной играли тренеровочный матч с младшей группой и мне как въехали в икроножную кость с колена в подкате! Даж судорога была... =) Первый раз за все трены щитки не одел и вот те на...)) Даже ща еще болит, а завтра опять трена! Мораль: играйте в щитках! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Надо, чтоб кто-то с кем-то поругался, и тогда форум сразу заживёт. :) Всем станет интересно в чём сыр-бор, и станут региться, чтоб тоже чё-то высказать, а потом и останутся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Здарова Mikael как ты там поживаеш?? Вот с Ванькой мы сконектились(между прочим хотим сколотить свою межстрановую группировку) а тебя чтото невидно. А про форум ты прав, мне эти конфликты так не нравились, но зато посещаймость была норм, а постили вообще часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Парни, помогите видюху подобрать. Что бы фифа 09 пошла и на несколько лет хватило(примерно 4). В пределах 5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Dog может тебе лучше спросить у продавца-консультанта..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Dog, на 4 года в пределах 5 тысяч!думаю наврятли найдешь, если на год, два можно, но не на четыре! у меня 8600 GT 512 МБ, уже менять нужно... продавцов не слушай им лишь бы впарить, подлецам! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Sil вобще щитки ненавижу! Из за них мяч обработать сложно. А ноги беречь...х*ли толку, все равно пообступают))footbickfan сахаживай в тему АПЛ, я там всегда отвечю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 [almaz] Я тож их не люблю... обрабатывать действительно хреново, но тогда бы они меня спасли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Sil мне парень знакомый после каких то соревнований поызвал щиток расколотый на две части. Вот же звери какие это с какой силой надо бить, чтоб считок сломать)))Завтра на тренеровку пойду за институт, сегодня надо манежки покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хахахах)) да уж сломать щиток надо постараться очень... А прикинь если бы у него не было этого щитка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Sil лучше не думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Dog Радеон 4850! Вот безусловно хватит,ну конешн не на 4 года,но тут и разгонный потенциал есть! З.ы.Ты только скажи еще какая у тебя материнка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) [almaz] SIL_Zenit Помню случай такой был давно. Думал, что тренировка в зале будет, поэтому вместо бутс взял обычные кеды, а щитки вообще не брал. Тренировка оказалась на улице. Играл просто в штанах (я вратарь, если кто не помнит). Тут стандартная ситуация: проникающая передача в штрафную, я вылетаю на перехват и в падении забираю мяч. Нападающий спотыкается о мои ноги и падает. В итоге у парня сломан надвое щиток и сломана нога. А я ничего даже не почувствовал! Во как бывает... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Rail Нихрена себе у тебя ноги стальные! Давно это было то?) P.S.: А ты где играешь?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Rail бывает так. У меня один раз знакомый нап(похож на Руни во всех отношениях) снес вратаря. Так этого вратаря с поля в двоем унесли, а напу нашему хоть бы что, дальше играл. После этого к нему прицепилась кличка Руни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 SIL_Zenit Да, года 4 назад. Играл в школьной команде своего мизерного города. Команда полностью е%№нутая :( Никакой атмосферы футбольной, оч тяжело играть. Поэтому как в 9й класс пошел забросил нaх это дело. Вот родился бы где-нить в нормальном городе, в нормальной детской команде играл бы - можт был бы толк. А так... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Rail Ясно =) Я тож играл 4 года за школу (2 года - вратарь (прямо как ты - Rail), 2 года - нападающий)), в районе заняли вроде третье место... А сейчас уже в 10 классе, а можно только до 9-го :(P.S.: А меня сегодня позвали на турнир играть за юношеский ФК из Питера, где я занимаюсь... =) В воскресенье всё расскажут =) Изменено 10 октября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я тоже в футбол играю. Без щитков играю, они мне не нужны, я вратарь. Сегодня был первый матч чемпионата школы нашей паралели. Выйграли 9-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 CSKAfan96 Круто, а ты в каком классе? По мини-футболу или по большому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сколько футболистов тут! Мне даже стыдно признатся что я играл в фифу!! ааа..прет чето...хочу не реал ощущений!!! Девиз: ненавижу сук тупых, лучше траха.. их за лове... Проблем меньше и все при тебе! Тупые мрази!!! ненавижу!!! :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Janot эмммм.....=) Это ты про кого так???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) про женский пол!!! Не обобщаю, все кто встречался на моем пути тупые мрази...всех не навижу!!! Тупарылые твари, идиотки, мозгодерки, слов нет, пошли нах...все тупицы!!! Простите господа!!! :hi: Они них..ничего не понимают кроме *цензура*...и лове...вот главный козырь!!! Сучки!!! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Лет мне 13 (то есть в 6 классе). Мини-футбол. Изменено 10 октября, 2008 пользователем CSKAfan96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 CSKAfan96, ясно! =) Только чего-то непонятно почему в 6-ом... Мне 15 и я в 10-м =)Janot, Да!!! Полностью согласен! Они меня тоже часто бесят... =) Особенно какие-нибудь, блин забыл слово, короче, которые считают себя богинями) Купи то, купи это, своди туда, сюда... Тьфу нах!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сижу через мобилу. Ой, как неудобно. Завтра хоть две пары. Уф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.