Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц! Это же тот самый Черепанов! Который несколько лет назад подавал такие надежды! Все только и говорили, что он станет новым лидером! :(

Ренегат, сделай плиз подпись в память о нем. Я одену.

Опубликовано (изменено)

А вот я читал что пить за умершего человека непраельно!

Вот и если хош сделать хорошо лучше не жрать водку, а сходить в церковь и свечку поставить.

Изменено пользователем Бульбан
Опубликовано (изменено)
Ренегат, вообще то я курил GIF, а если правду хочешь знать то реальные пацаны курят "высковольтную травку" B) Изменено пользователем Onasis
Опубликовано

У меня появился кашель курильщика, по началу курил Kent 8, после Esse Light, после на Parliament Super Slims перешел, ну разумеется в течении лет двух это все происходило. Тут заболел, выздоровел и кашель курильщика вылез, как избавится не знаю. Многие советуют сменить сигареты, а какие курить я по просту не понимаю, бросать не хочу. Что посоветуете?

Опубликовано

Лучшеб конечно всё таки бросить, есть вроде какая то книга, что те кто читает её потом бросают, Я не читал, но бросить хочу. А советовать здесь нечего, всё зависит от тебя, от твоей силы воли, потому как любые марки сигарет неприводят к улучшению самочуствия\ Бросай\.

Ну или попробуй Marlboro Filter Plus.

Опубликовано

Меня бесят гламурные парнишы, кторые не только хходят заправляя джинсы в батинки, но и курят бабские сигареты, слимс. Если уж курить то нормально и без выебона.

Janot

А вот когда бросаеш перую неделю кашель вообще очень сильный, и отхаркиваешся вегда а потом проходит так что бросай =).

Опубликовано

Я смотрел фильм Константин, кстати его недавно показывали. Так там такой эпизод был, когда Люцифер вытащил у Константина лёгкие, все в смоле, черные до ужаса. Если кто знает, по сюжету фильма он очень много курил, буквально каждый эпизод как появлялся на экране. Это сцена застовляет задуматься о том, что происходит с твоими легкими когда ты куришь.

Опубликовано

Помойму подобные фильмы нисчему не учат.

Посмотрев Рэмбо я не пошол воевать с ножом на целую армию падоков.

Все учаться только на своем опыте, вот я бросил, увидел что за гадость из мну выходит и я понял что над завязывать. А главное из -за чего я бросил, эт племянник. Я хочу чтобюы у меня были сдоровые дети, и чтоб они вообще были. Не забудь !! Сигареты действуют на половые органы!!

Опубликовано

Магистр, блин, не узнал аж тебя. До ужаса привычна старая ава - тут аж испугался))

Кто это?

Опубликовано

Рома как-то надоел... Но я все равно остаюсь его поклонником :wub:

Уж больно мне импонирует его грустная улыбка. Чем-то меня напоминает.

Цитата

Кто это?

Угадайте =)
Опубликовано

Да-да-да...

На аве легендарный, непревзойденный музыкант 20 века - Фредди Меркьюри из состава группы Queen.

Если кто хочет почитать больше, то вам сюда: www.myqueen.ru

http://asha.digi-sky.net/gallery/4/freddie.jpg

Опубликовано

Привет всем! =)

Вчера лазал по футбольным группам ВКонтакте и нашел на стене пост какой-то женщины - "Приглашаем молодых футболистов 16-17 лет на съёмки сериала! Пишите в личку."! =) Ну вот я ей написал днём, а вечером захожу смотрю, что она мне ответила, что уже набралось достаточно народу... Ну я стал распрашивать и узнал, что сериал, на который звали - это "Улицы Разбитых Фонарей" и что следующую серию будут снимать 22-го октября и она мне напишет или позвонит и сообщит, чтобы я смог поучаствовать! =)

Еще одна новость у меня, это то, что я в пятницу проведу первый свой матч за команду, в которую я пришел недавно... Сегодня ходил сдавал деньги на заявку... В пятницу уже игра! =)

P.S.: Как вам моя новая подпись? =) У девушки на форуме ДемиАрта попросил сделать недели 2 назад, а сейчас только вспомнил, написал (думал, что не сделала =)), а она говорит, что уже давно мне ссылку присылала! Как вам короче?! =)

P.S.S.: Заходим и читаем эту тему - Skype ! =) Отписываемся! Ведь явно интересно вести конференцию и обсуждать матч в прямом эфире! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...