Rail Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор Любезнейший. Ни о каких знакомствах я не думал. В моем посте слово "знакомства" - переменная, равная слову, находящемуся в вашем посте после слова "тему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Rail Ну ты загнул! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если кого то обидел или не так себя повёл,сорри.Со временем,надеюсь привыкну ко всем. :football: Вопрос ещё тогда есть,я нахожусь в группе "Юниоры" и не могу ничего изменить в сових личных данных о себе.Могу ли я как-то это сделать и что нужно сделать чтобы перейти в группу "Пользователи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Часто тутп писать в часности Темы Лацио Серия А и опросы всякие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в часности Темы ЛациоВсё понял,спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор Ну еще темы МЮ и Зенита!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если кого то обидел или не так себя повёл,сорри.Со временем,надеюсь привыкну ко всем. :football: Вопрос ещё тогда есть,я нахожусь в группе "Юниоры" и не могу ничего изменить в сових личных данных о себе.Могу ли я как-то это сделать и что нужно сделать чтобы перейти в группу "Пользователи"?По-моему через 5 постов ты будешь переведён в группу "Пользователи", это сделано специально против ботов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор В группу пользователи перейдешь как в графе сообщения будет число больше пяти. В форуме "Флудилка" посты не считаются. Вперед =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я ща умру я ща умру пацаны, у меня така шутка радилась!!!! (ток без абид)))))))))))))Вот Magister аву се сменил=)))) А ведь Меркури он ведь того, гомосек.Кто-то говорит, что был гомосек (точнее бисексуал), кто-то категорически это опровергает, мотивируя это тем, что злые люди хоть как-то хотят его очернить. Однако мне пох на то, какая у него была ориентация. Главное, что он очень много сделал для музыки, написал много шедевров-песен, да и группа вообще что надо! Побила все мыслемые и не мыслемые рекорды. Несколько раз занесена в книгу рекордов Гинеса. Жаль, что умер рано... СПИД - дело такое... Вспоминается шутка на эту тему: мол в СССР про СПИД не знали. СПИТ? СПИТ и не буди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Известны состав нашей сборнойРОССИЯ: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Сергей Семак, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Андрей Аршавин, Павел Погребняк. Запасные: Вячеслав Малафеев, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Динияр Билялетдинов, Алан Дзагоев, Иван Саенко, Дмитрий Сычев. P.S.ээххх... я Дзагоева с первых минут бы выпустил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 SerIva Не,рано Дзагое с первых! З.ы.Думаю он сегодня выйдет на поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор, в тему Арсенала тоже заходи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 S@nchez117 Это ты по каким критериям судишь, что ему рано? Или он на поле как-то показывает, что ему 18 лет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 SerIva а можно все новости о сборной обсудать в топике про сборную?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бульбан можно писать хоть чуточку НОРМАЛЬНО ?Ты проверяй, что написал перед отправкой сообщений на форум. Я понимаю, что ты там пишешь супер слепым методом и т.п., но другие пользователи не хотят расшифровывать твои опечатки. ЗЫ: да и элементарная грамматика порой храмает <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всем Привет! Блин вчера и сегодня днём не мог выйти в нэт! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бульбан можно писать хоть чуточку НОРМАЛЬНО ?Ты проверяй, что написал перед отправкой сообщений на форум. Я понимаю, что ты там пишешь супер слепым методом и т.п., но другие пользователи не хотят расшифровывать твои опечатки. ЗЫ: да и элементарная грамматика порой храмает <_<Виноват, просто печатаю быстро, и попрой по клавише просто не попадаю =)А граматика эт вообще не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то море таблеток, а я вот море просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Втопку море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В топку кокос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Блин мне не охота читать все что вы тут написали)) заметил Инспектора, ну что будем знакомы =) Вот вчера сходил на первую тренеровку. И сразу же знакомые лица, тренер, который нас тренерует в данный момент, очень мне знаком. Я у него как то занимался уже и ещё он соревнования судил, на которых моя команда играла. По напрягал он нас вчера в первую тренеровку, у меня сегодня ноги болят, заставил растяжку тянуть. p.s. Ну вобщем начинаю былую форму набирать, сегодня опять иду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хмм...[almaz] а ты на какой позиции гамаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А у меня завтра первая игра за мой клуб!!! =) 2 тайма по 30 минут на натуральном газоне!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.