Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где нытье? Просто уродам выдают медали....Это че за беспредел?

З.ы.Сеня в новостях ваще угар,в США этот Джона Маккейна просил денег у посла России в США. А потом сказали,что это письмо с прошением ошибка)))))

Опубликовано (изменено)

S@nchez117

Там всё настоьлко запутанно, что развешивать ярлыки кто прав, а кто нет - очень неблагодарная затея. Лучше попытаться лояльно относиться к этим вопросам. Мы слишком мало знаем, чтобы иметь столь твёрдое мнение, и кричать, что все остальные неправы.

При этом, во всей восточной Европе, кроме Украины и Молдовы, уровень жизни выше, чем в России. Нужно ли им это презрение по отношении к России? ПОдобное наблюдается лишь в странах Прибалтики, ну это у них икота постсовковая. Скоро пройдёт.

Onasis, Россия при коммунизме, в угоде вождю отказалась о давления на Турцию и ультиматума воссоздания великой Армении в составе СССР! Ты испытываешь симпатию к той власти!?

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано
Цитата

Там всё настоьлко запутанно, что развешивать ярлыки кто прав, а кто нет - очень неблагодарная затея.

А кто это делает?

Я просто сказал как там у них все весело ;)

Опубликовано
А кто это делает?

Я просто сказал как там у них все весело ;)

да кто, кто? вы, блин! В новостях передали то, в новостях передали сё. Вам что подают, то вы и хаваете, а чтоб поразмышлять, это делaют из вас не все. Тьфу, аж противно!

Опубликовано (изменено)

Vancho

Я у вас не был....Судить не могу,но факт есть факт!

Цитата

В новостях передали то, в новостях передали сё. Вам что подают, то вы и хаваете

А болшая пооловина США не хавает???

З.ы.Короче спорить не хочу,я всегда останусь при своем мнении!

Пример был в этом году...

------------------------------

А тем временем Зырянов чуть гол не забил!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано
Цитата

За 33 года Леонид Тягачев мне ни разу не сказал, хотя некоторые его ответы, конечно, делали намеки, но точно он никогда не говорил о том, что моя фамилия в России имеет некоторое определенное звучание. Тем не менее, я очень горжусь ею.

Пад сталом)валяюсь)

Опубликовано

Парни я вот случайно сегодня заметил, думал что по возрасту Я один из старых, а оказывается нет, человек с ником KabemeniDab празднует сегодня 38 год.И это достойно Уважения.

Опубликовано

nobelix

да, но скорее всего этот человек не прочитает твой пост), потому что он скачал нужный файл, а посещать форум у него и в мыслях не было

Опубликовано

Да и не факт, обычно многие зарегистрировавшие наберают все по быстрому поэтому и с выбором возроста не церемоняться. Приятож если те 15 поставитть 30.

Так что nobelix ты остаешся нашим главным стариканом :good:

Опубликовано

Кан Каныч

А все потому, что величина ж**ы, всплывающей во время сессии, прямо пропорцианальна длине члена, положенного на учебу во время семестра

Опубликовано

Пацаны вам случайно телефон не нужен, а то я продаю два. Один Nokia по-новее, с камерой (4,1пикселей), второй тоже Nokia, чуть по-старее, но тоже с камерой и виброзвонком.!!!!!!! О цене договоримся, прикрепляю фотки http://dimis.ru/img/nokia.jpg

Опубликовано
Пацаны вам случайно телефон не нужен, а то я продаю два. Один Nokia по-новее, с камерой (4,1пикселей), второй тоже Nokia, чуть по-старее, но тоже с камерой и виброзвонком.!!!!!!! О цене договоримся, прикрепляю фотки http://dimis.ru/img/nokia.jpg

Вухахе))

Зачетиииище))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...