SerIva Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас в Москве ночью снег обещали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) а в Нижнем и Нижегородской облости обещали утром и ночью :) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А в Петропавловске-Камчатске полночь (с) У нас в Волжском и "не пахнет" дождем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас дождь(( Но зимы я не хочу и снега не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хабс да ты чо, снег это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Dog По-моему лучшее лекарство это не входить в инет)не знаю почему но помогает)ну и конечно искать во всем хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Dog Водка, музыка :D А что?Опередил, засранчег))) Стопроцентный способ, варьирующийся с пивом, вином, коньяком и прочими средствами самовыражения. Депрессуха пройдёт через пару дней. Если из-за девушки, тогда через месяц. не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ща споить рина :D з.ы. Уходи с головой в творчество(в смысле интересы). А искать упокоение на дне бутылки всегда успеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2 догДепрессия отстой. Сама пройдет. Займись любимым делом.В Смоленске снег выпал. Троекратное ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот вам блин везет. А в сердце сибири нифига нет. Грязь одна, бесит, все тапки грязные, опять млять мыть! Сегодня реферат по истории здал на отлично)) И это если учесть, что я сварганил его за 4 часа вчера вечером) хех)) по истории на автомат иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 [almaz] ну что сказать, молодец, я вот сегодня написал контрольную по физике на "4" , у нас тольо 2 четвёрки, у меня да ещё у одной отличницы, а у остальных 3 и 2. мелочь но приятно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну это не меолчь, для меня например контральная, да по физике, да на 4 это круто, обычно все заканчивалось двойкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитатану это не меолчь, для меня например контральная, да по физике, да на 4 это круто, обычно все заканчивалось двойкой))))для меня не мелочь это химия, вот там да, очень сложно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Laziale Поздравляю,в Самаре дожди,дожди,дожди...Ужас...Хочу снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А у нас снег... с дождём. :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) а у меня первой пары завтра нет и две лекции, зае*исцо :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2008 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Хабс да ты чо, снег это круто!Знаю, но все-равно люблю лето)Mikael Дак в одной стране живем! :D Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да в принципе то и до Нового года осталось всего чють больше месяца а вы снегу радуетесь. У меня он еще в начале ноября выпал с тех пор и лежит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата.У меня он еще в начале ноября выпал с тех пор и лежит.)) За то у тя есть теплое кресло))))))))) З.Ы. У нас в Ереване пока ооочень холодно, от этого и нет снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я в Астане живу. (кто не знает - столица Казахстана). У нас тут прикольно. В 8 утра -7 в обед -1. Невероятно нофакт. И во приходится или на пары идти мерзнуть а потом домой возвращятся как все нормальные люди или же идити в школу в дубленке и тд а потом домой в обед возвращатся и потеть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уххх... ток что с курсов приехал, холодно просто ппц. У нас мелкий снег идёт, и то одна маленькая снежинка в минуту падает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) В Москве сеня малясь снег пролетал. Такое ощущение что сейчас весна.. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Снег более-менее идет)поздравляю москвичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 хех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У Бульбана опять проблемы с инетом... Передавал чтобы не горевали, и что скоро сам подключит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.