SCR'7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 SIL_Zenit я подумаю... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 footbickfan Я бы тоже не отказался... Если возьмешь конечно) Правда посещаемость огромную не гарантирую) И тоже через недельку, ибо болею... В личку напиши, если заинтересовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кан Каныч Спасибо! Мне кажеться не мало будет желающих стать админами, тогда я набираю ещё и зам.админов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пацаны, ну вообще, обычный провайдерный кабель(типо телефонного) подойдет к ноуту? Сорри за тупость, просто с ноутом я не обращался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 footbickfan Вай!Убить Player - Art - это сильно :D Если йа нужен - звони ;) Кан Каныч ага)Сам подключал раньше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кан Каныч Все норм будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Кан Каныч, к ноуту не может не подойти, но всетаки с ноутом лучше обзаведись вай-фаем)впринциппе недорого и удобно) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Buffon Спасибо, если хочешь, помоги))сайт уже зарегистрировал, логотип сделал, остался дизайн, напихать его и всё)))а и ещё, как Google рекламу поставить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Не курю с 1:30 ночи, было все не плохо, но вот час уже мучаюсь, хочу курить ппц как, голова глумная, кто скажет, что делать? как перетерпеть! Могу щас сорваться. :wacko: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Janot Соси Чупа-Чупс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня тут семечки есть, грызу не помогают, попробуем чуп-чупс...уффф :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 footbickfan Ничесе!Вотет у тя идейка)Было бы глумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Цитатаглумночто значит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не курю с 1:30 ночи, было все не плохо, но вот час уже мучаюсь, хочу курить ппц как, голова глумная, кто скажет, что делать? как перетерпеть! Могу щас сорваться. :wacko:Да забей бросатьть. Всё равно всё сэкономленное здоровье с сигарет просрёшь на обжорстве, которое обязательно последует при отсутствии курева. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да забей бросатьть. Всё равно всё сэкономленное здоровье с сигарет просрёшь на обжорстве, которое обязательно последует при отсутствии курева. :)Не бросил, сорвался в 17-00 пошел купил пачку сигарет, курю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитатачто значит?)) Значит "Весело" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А насчет обжорства да жрать будешь как конь когда бросаешь курить но это не долго пожрёшь пару месяцев потом легче станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ппц, напряги с учебой, в-общем времени все меньше и меньше(( кстати вчера нарыл такую новость:ЦитатаНа VI чемпионате мира по футболу среди бездомных в Мельбурне наши бомжи в двух сегодняшних матчах умудрились забить 27 мячей. 13 в свои ворота получили "бедолаги" из Камбоджи, забив в наши ворота всего один мяч. 14 - из Сьерра-Леоне (14:2). А вчера наша сборная в своем стартовом матче победила сборную Ганы со счетом 9:6. Завтра будет встреча с бомжами из Канады и Нидерландов. В этом году участвуют сборные 56 стран, сообщает РИА "Новости". За неделю должны состояться 349 матчей, которые длятся по 14 минут. Команда состоит из 4-х человек. Еще четверо в запасе. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров. К участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного местожительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости. Действующим чемпионом мира являются шотландцы. Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007). В 2009 году турнир примет итальянский Милан, в 2010-м он пройдет в одном из городов Южной Америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) На самом деле, элементарно боюсь зглазить. Начинаю замечать - как только кому либо скажу, происходит определенный спад в отношениях.вот я такое тоже заметил.обидно.Стараюсь теперь меньшне обсуждать Изменено 3 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 TheSBH старенькая цитата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У кого нибудь выпал снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Den_Borisovich У меня выпал =) Только мало, уже четвертый день лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А у нас пока только дожди:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Den_Borisovich ничего, выпадет и у вас, а как же без естественного атрибута нового года?) Я проспал первые три пары)) надо хоть на лекцию сьездить) ладно, поехал я, скоро вернусь =)p.s. Зато кубок УЕФА посмотрел и игру юнйатед :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин,а у нас снега - столько же сколько пропущенных мячей у челси.МАЛО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.