ZiPPo Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 SerIva Нужно ставить QIP Infium, я скачал с www.qip.ru Теперь привыкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Мне такая шляпа пришла:Цитата============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.Это чё теперь, стрёмный АйСиКу ставить? :cray:Zippo, спасибо за инфу, ща попробую.. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://download.qip.ru/qip8080.exe.не паниковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Red-White DeviL спс, скачал норм теперь всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дааа, фигня однако! прийдется пока на аське висеть пока квип новый не скачаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Лучше качать тот qip, который дал Red-White DeviL. Он такой же как старый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Xabi Качай из поста 3403, такой же обычный квип, тока работает) ZiPPo SerIva Да что Вы, хорошим людям не жалко :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Асикьюшники засранцы, отключили серверы 5.1, а qip на ней и был построен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это точно застранцы,только на телефоны еще не сделали квип ужас...А 5.1 в отключке,так что жду новой версии для симбиана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мне чет инфрум понравился)) вчера за вечер привык к нему) правда Х-статусы немного непривычные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мне, как бы я ни ненавидел асику, понравилась ICQ Lite. Довольно простенькая, не обремененная рекламой и кучей всякого дерьма. Чем-то напоминает старые добрые версии асику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 [almaz] Не знаю,я все 8080 поставил и больше ничего не надобно) Ничего лишнего и все есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сдал первый зачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Dog МОЛОДЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Dog Поздровляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 footbickfan Здаров)Как дела?Кста,на SA-R разделы добавил) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Buffon Здарова! у меня нормально, у тебя как? я видел, Спасибо!, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну а я в очередной раз поною про качество интернета.Утром сего дня на сайте бЕлайна появился город Нижний Новгород вот с такими тарифами клик.Все обрадовались.мол дождались,ан нет,х*й нам клик.Особенно порадовал тариф за 650р.180 кбит,даже не 256,180.А разница с тарифом 128 52 кбита и200 рублей.В чем смысл сего тарифа?Переплачивать 200р за 52 килобита??бЕлайн как известно купил ГолденТелеком,который в свою очередь работал у нас в городе под маркой АДС,которые в свою очередь полностью обосрались решив прокладывать оптику по городу которую у них благополучно срезали конкуренты,в результате некоторые люди ждут подключения с марта и будут ждать его ещё как минимум до марта(сглаживает ситуацию 20 рублевая компенсация за просрочку).АДС так же не менял свои тарифы с октября 2006 года.Вот он прогресс за 3 года.Чем спрашиваетс НН хуже Красноярска а?Раньше эти м*даки втирали нам про дорогой магистральный трафик.Красноярск-Сибирь с населением в миллион.НН в 400 км от мск,4-ый по численности город Этой страны.В Иваново бл* тарифы лучше чем у нас,а Иваново это деревня,ну деревня же!На лицо картельный сговор.Ну а к чему это я?Нахера они нам нужны с такими тарифами?В городе активно развиваются новичики Дом.ру и Транс-Телеком.ВолгаТелеком тоже решили видать оптоволокно класть.Накипело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ренегат Ой как всё запущено. Я чутка те сыпану соли, установил се новый инет от МГТС за 440рэ\мес, безлим, 12 Мбит\сек (скрин), все прелести сего ин-та перечислять не буду, уж больно много.А ты, друг моего детства, не грусти, а лучше водки ты въ*би ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вообщем у меня в прошедшее время какая-то очень не хорошая вещь (которая меня бесит) началась. В интернет зайти нормально нельзя. Файерфокс постоянно вылетает. Снёс файерфокс, установил оперу, так ещё и антивирус Касперского поставил. Нашёл 8 вирусов. А до этого я играл в фифу. Был важнейший матч Арсенал - МЮ. И когда я забил поюедный гол на последних секундах игры, она вылетела, и ничего не сохранила. Теперь вроде всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Dog красава! По какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Red-White DeviL Фигасе у вас там...Хотя я уже не удивляюсь... Ренегат Хм странно,я думал цены одиноковые будут,как и у нас. Ща за 350 руб. 512кб/с скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Red-White DeviL Ну,у меня скорость подключения модема по юсб тоже 10 мбит отображает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Зарегистрировано пользователей: 3000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 KracerА вот что я вижу. Через 5 минут эти цифры поменяются 3001 и 30011 Магия цифр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.