Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне такая шляпа пришла:

Цитата

=============================

Системное сообщение

ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message

ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Это чё теперь, стрёмный АйСиКу ставить? :cray:

Zippo, спасибо за инфу, ща попробую..

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Xabi

Качай из поста 3403, такой же обычный квип, тока работает)

ZiPPo

SerIva

Да что Вы, хорошим людям не жалко :wub:

Опубликовано

А мне, как бы я ни ненавидел асику, понравилась ICQ Lite. Довольно простенькая, не обремененная рекламой и кучей всякого дерьма. Чем-то напоминает старые добрые версии асику.

Опубликовано

Ну а я в очередной раз поною про качество интернета.

Утром сего дня на сайте бЕлайна появился город Нижний Новгород вот с такими тарифами клик.Все обрадовались.мол дождались,ан нет,х*й нам клик.Особенно порадовал тариф за 650р.180 кбит,даже не 256,180.А разница с тарифом 128 52 кбита и200 рублей.В чем смысл сего тарифа?Переплачивать 200р за 52 килобита??

бЕлайн как известно купил ГолденТелеком,который в свою очередь работал у нас в городе под маркой АДС,которые в свою очередь полностью обосрались решив прокладывать оптику по городу которую у них благополучно срезали конкуренты,в результате некоторые люди ждут подключения с марта и будут ждать его ещё как минимум до марта(сглаживает ситуацию 20 рублевая компенсация за просрочку).АДС так же не менял свои тарифы с октября 2006 года.Вот он прогресс за 3 года.Чем спрашиваетс НН хуже Красноярска а?Раньше эти м*даки втирали нам про дорогой магистральный трафик.Красноярск-Сибирь с населением в миллион.НН в 400 км от мск,4-ый по численности город Этой страны.В Иваново бл* тарифы лучше чем у нас,а Иваново это деревня,ну деревня же!На лицо картельный сговор.Ну а к чему это я?Нахера они нам нужны с такими тарифами?В городе активно развиваются новичики Дом.ру и Транс-Телеком.ВолгаТелеком тоже решили видать оптоволокно класть.

Накипело

Опубликовано

Ренегат

Ой как всё запущено. Я чутка те сыпану соли, установил се новый инет от МГТС за 440рэ\мес, безлим, 12 Мбит\сек (скрин), все прелести сего ин-та перечислять не буду, уж больно много.

А ты, друг моего детства, не грусти, а лучше водки ты въ*би ;)

Опубликовано

Вообщем у меня в прошедшее время какая-то очень не хорошая вещь (которая меня бесит) началась. В интернет зайти нормально нельзя. Файерфокс постоянно вылетает. Снёс файерфокс, установил оперу, так ещё и антивирус Касперского поставил. Нашёл 8 вирусов. А до этого я играл в фифу. Был важнейший матч Арсенал - МЮ. И когда я забил поюедный гол на последних секундах игры, она вылетела, и ничего не сохранила. Теперь вроде всё в норме.

Опубликовано

Red-White DeviL

Фигасе у вас там...Хотя я уже не удивляюсь...

Ренегат

Хм странно,я думал цены одиноковые будут,как и у нас. Ща за 350 руб. 512кб/с скорость...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...