RasTa Man Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) DogА чо ты 2 раза одно и то же написал?? :acute: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Daur Приветсвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 RasTa Man, форум тупил. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кто по жизниСтранноватые вопросы... =)Наконец я сдал все долги и курсовик. Завтра надо парочку зачётов ещё получить и спокойно "готовиться" к экзаменам. 26-го опять в Пермь к сестре на праздники до 12-го января. Вот так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ZiPPo ;)"Ведь я всегда был странным" (с) Саша Мафон____________________________________________________Решил вновь вбить в телефон Аврил Лавин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Daur Ну и хорошо что одержим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитатакто по жизни: мейкер, администратор какого-либо ресурса?Не, я нигде не админ, ни модер, ни кто иной. Просто пользователь))ЦитатаОткуда узнал про ФР? Как относишься к ФР?Узнал от своего друга... Ну как я могу относится сейчас? Это дело времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Здал зачет по английскому =) Отлично, осталось ещё три на следующей неделе и новый год буду встречать спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 [almaz] Молодчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 [almaz] Крачавчег!Инглиш рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Еще 7 дне на след неделе,которые будут идити как год! И все тогда я вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 [almaz] Поздр мэнВезет...а мне еще пыхтеть и выхтеть..Главное в инсте остатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Все я пошел, всем пока и удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Daur куда пошел то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Да в зале. Просто я больше выпендриваюсь чем баскет играю)) Вот 360 сделал)) Как Винси)) :DКрасава :)я вот с марта после турнира по стриту не играл, щас восполняю) Форму сильно потерял, много делать вобще разучился(но бросок хоть какой как ни удивительно остался, вчера 8из15 трех попал)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 УраАААААА!!!! :yahoo: ^_^ Сегодня мой Лучший Друг из Израеля приезжает :yahoo: Друг aka Sharky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ООО, житель ёбурга возврощаетсо. Пускай сразу на форум =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 юхххуууЗавтра субботтаааааа)Я раад оч рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ждемс Sharky на форуме)_inSIDe_ Да, да! Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Суббота! Наконец-то!Кстати я вчера опять пытался повторить Двайта Ховарда) Блин недолетел до кольца(хотя оно чуть ниже у нас распологается)) и шмякнулся башкой об кольцо)) мои друганы ваще ржали да упаду)) а теперь у меня шишка на макушке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Kracer СЗОТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Парни, как можно поменять свой "титул"? а то у меня "новичок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Там если я не ошибаюсб по колииечству постов и по репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daur Приветствую! меня Александр зовут, будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man Я имею ввиду другое - можно менять титул на например "Растаман" и т.д. Кто знает как менять? Алекснадр (Саша?) привет. Будем будем...за какой клуб болеешь? Не за Барсу?))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.