Buffon Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Kracer ппц просто)Мы с Хаби видемо единственные кто отдыхает пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ладно..еще..два дня всего..они как обычно халявные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Короче как хотите,но я верю в новогодние чудеса или предновогодние) Получил отлично за рецензию по Русскому языку! З.ы.Осталась только география и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Buffon, я еще на покое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я сегодня тоже стал абсолютно свободен на две недели, все экзамены сданы. Теперь можно спокойно отдыхать! Завтра собираю вещи и уезжаю)S@nchez117 Молодцом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Buffon ну я с 19 отдыхаю)))) и по 7 января еще гулять)))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 M@rin@ Уххх везет же)А я чую со своими долгами в инсте вообще толком не отдохну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 _inSIDe_ так а че ты им так задолжал то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 M@rin@ =) Так получилось)Неудачное стечение обстоятельств+вредный препод+нехватка времени...:)Вообщем так. У тя там как дела то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 _inSIDe_ да у меня вродь все норм.... ток голова болит блин... Рождество вчера праздновали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Все,я отмучался!!! Яхуууу.... Почти все предметы отлично... Что же теперь предновогодняя суета, день безделья, отмечание окончания года с друзьями, и наконец уже Новый Год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 S@nchez117 Во-во. У меня все тож самое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я отдыхаю со вчерашнего дня))) Новый год блин.. Первый день вроде гуляешь... Веселишься.... А на следующий день - тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем Здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А я заболел со вчерашнего дня. Сегодня в школу не пошёл. Температуры нет, зато жуткий насморк и горло даёт о себе знать. Погода у нас минус 15 днём. Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 S@nchez117, Kracer, +1)все таки что-то в этой суете есть) и особенно в отмечании с друзьями)Сегодня делали тру диско в школе родной, просто мего получилось) Новая аппаратура рулит))никогда еще так круто не было, супер повеселились =)А с первого живу один, так что еще стока буду с друзьями отмечать.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Аыыы))приедет батько - будем праздновать уже с завтрашнего дня) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну вот парни и я отмучался. Сегодня здал последний зачет, не буду говорить по какому) поймет разве что Dog)) сегодня пойду на коньках котаться =) наконец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сдал все зачеты! =) Причем последний заранее автоматом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Dog [almaz] Поздравляю парни. Холодцы!)))ЗЫ: Ща Селебрэйшонс доедаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 поздравляю сдавших и отправившихся на заслуженный отдых))[almaz], я вот о коньках только вчера подумал, чтоб покататься, а то уже года 2 на каток не ходил)радуют меня открытые катки,с елками и тд, вечером особенно, когда огни горят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 2 года без коньков...жуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ууух а я живу прям напротив катка. Часто туда хожу. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А я и кататься не умею,в жизни на коньках не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я тоже не умею. Пару раз катался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.