Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче как хотите,но я верю в новогодние чудеса или предновогодние)

Получил отлично за рецензию по Русскому языку!

З.ы.Осталась только география и все....

Опубликовано

Я сегодня тоже стал абсолютно свободен на две недели, все экзамены сданы. Теперь можно спокойно отдыхать! Завтра собираю вещи и уезжаю)

S@nchez117

Молодцом =)

Опубликовано

Все,я отмучался!!! Яхуууу....

Почти все предметы отлично...

Что же теперь предновогодняя суета, день безделья, отмечание окончания года с друзьями, и наконец уже Новый Год!!!!

Опубликовано

А я заболел со вчерашнего дня. Сегодня в школу не пошёл. Температуры нет, зато жуткий насморк и горло даёт о себе знать. Погода у нас минус 15 днём. Жуть.

Опубликовано

S@nchez117, Kracer, +1)все таки что-то в этой суете есть) и особенно в отмечании с друзьями)

Сегодня делали тру диско в школе родной, просто мего получилось) Новая аппаратура рулит))никогда еще так круто не было, супер повеселились =)

А с первого живу один, так что еще стока буду с друзьями отмечать.....)))))

Опубликовано

Ну вот парни и я отмучался. Сегодня здал последний зачет, не буду говорить по какому) поймет разве что Dog)) сегодня пойду на коньках котаться =) наконец то!

Опубликовано

поздравляю сдавших и отправившихся на заслуженный отдых))

[almaz], я вот о коньках только вчера подумал, чтоб покататься, а то уже года 2 на каток не ходил)радуют меня открытые катки,с елками и тд, вечером особенно, когда огни горят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...