Mikael Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Что Украина творит...Что-что, цену сбивает. Вернулся я из Петербурга. Впечатлений, конечно, масса, кучу и просто тона. Многое удивило, многое понравилось. Естественно, есть, что и не понравилось, но куда уж без этого. :) В целом, впечатление более, чем приятное. Но непривычно ужас, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Mikael C возвращением мой валенсийский друг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Mikael, Зиппо видел? А Магистра? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Mikael Здарова, дружище! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я вот наконец отошел от празднований и гуляний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Известные футболисты Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду и Уэйн Руни будут защищать представителей сексуальных меньшинств. Как сообщает сайт apasport.az, для этого игроков попросили сняться в видеоролике. Ролик будет продемонстрирован в школах и на стадионах Англии. Основной целью акции является борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств в социальных учреждениях и на футбольном поле.Руководитель организации по защите прав гомосексуалистов в Англии Питер Тэтчелл надеется на участие в акции и футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией: "Я знаю ряд игроков-гомосексуалистов, которые пока боятся заявить о себе. Если этот ролик будет хорошо воспринят общественностью, то футболисты получат уверенность и не станут скрывать свою ориентацию. Мне бы хотелось, чтобы в этой акции наряду с Дэвидом Бекхэмом, Криштиану Роналду, Уэйном Руни участвовали также Рио Фердинанд, Питер Крауч, Дэвид Джеймс, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Тео Уолкотт и Майкл Оуэн". Тьфу, пля :bad: . Очень надеюсь к ним это не относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Аахах, вроде у всех свои женщины есть ,а поддерживают гомосеков...чето бред, видимо им отвалили не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Конечно, за просто так ни один нормальный человек не согласится сниматься в таком ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Ну капец.... футбол и гомосеки это в принципе вещи несовместимые. А тут .... Изменено 8 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 попросили сняться в видеороликеЭто бизнес брат, еще один способ зарабатывать бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Иногда моджи говорит умные вещи.Читал это в журнале(давно) щас нашел в интернете короче вот - ЦитатаМоджи выступил против геев Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Можди выступил со словами против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в футбольном мире. "Геям нет места в футболе. Я не знаю, как к данной ситуации относятся сами футболисты, однако я категорически против. В командах, где мне довелось работать, не было ни одного гея", - говорит Моджи. "Я человек старой закалки и никогда не подписал бы контракт с игроком, зная о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Гей не может быть футболистом. В футболе существует особая атмосфера. Достаточно заметить, что спортсмены видят друг друга нагишом в душе", - добавляет он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ахахха, особенно удивило участие таких персон как: Руни, Терри, Лэмпард. Ну вы то куда лезите, мужики английские! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну европейцы совсем ипанулись,белое с черным попутали,садамиты...Пропагандировать гомосятину,и кто у них там додумался до этого?Это называется идиотизм,причем клинический.Ладно Кристина и Бэкхем,но Фердинанд,Терри,Оуен...Или они пригрозили им что если те не согласятся то они "пожалеют"?)) Это надо себя не уважать.Извращенцы.Бог им судья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Скорее всего утка, Kracer решил с утрица народ развеселить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ппц...Kracer У нас тут пол-фр общественности поднял =)Вобще пропоганда гомиков...Я их конечно истр*цензура*ть не требую,но пропоганда...Извращенцы долбаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Анекдот вспомнился, где "Забью мяч в свои ворота, болельщики скандировали бы "ПИ*?РАС, ПИ%$РАС", а я бы кланялся, кланялся..."Надеюсь, до его воплащения в жизнь не доживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я вбил гугле слова - геи футбол чемпионат. 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поповоду чемпионатов пара вопросов возникла.1) Им верят на слово, что они геи, или проверяют. Если да, то как? :D Если тем способом, про который сразу все подумали, то много ли читеров?2) Как они голы празднуют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как они голы празднуют?)))Бееее :bad: RasTa Man Вот делать тебе больше нефига, а?)) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Kracer Да не просто я вспомнил как то в новостях видел что такаято команда геев выйграли турнир ... решил поискать. А ваще да делать реално нефиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я вообще помню такой момент, что футболист после завершения карьеры изменил пол, стал женщиной, и потом ушёл играть в женский футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Душа болит... Вообще фигово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ЦитатаЭто бизнес брат, еще один способ зарабатывать бабло. Блин ну только не на этом,у них и так бабла дофига и больше... Dog Чего стряслось?---------------------- Всем привет)) Я вернулся после праздничных выходных в глубинке) Эх,как же в деревне прекрасно....Отлично отдохнул, всех с прошедшим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 S@nchez117 Приветствуем!Рады видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Продолжая тему людей с нетрадиционной ориентацией. Вот инфа с Википедии: ЦитатаКомпания Microsoft активно поддерживает представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, 15 лет существует соответствующий внутрикорпоративный профсоюз GLEAM (Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft), в состав которого входит более 700 членов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.