Ренегат Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ренегат, УПЧК? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Del Neri Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ренегат, Всем, С Праздником Мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Недавно закончился Оскар...Кто нить видел кром меня? =)...Или все нормальные люди спали?.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником всех...мужиков...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Kracer :fair: :drinks: (ну а какие мение бональные смайлы можно было поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да, всех с праздником,МУЖЫКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 footbickfan бухать!(адныц-дынц-дынц)бухать!(адныц-дынц-дынц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 убило:)) всех с праздником :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мужики, с праздником! Много не пейте седня - вредно. А хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Daur тебя тоже с праздником!!!ыыыыы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Daur поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Парни...Жду не дождусь среды!!! Я наверно спать не буду в этот день...Ведь матч по нашему времени начнется в без 15-ти два)) Вот думаю, как лучше - тихо и мирно посидеть дома посмотреть матч, или пойти с кентами(болелами Ливерпуля) в бар, и там напиться?(такой исход будет 100%, независимо от того проиграет Реал или выйграет - пить от горя или от счастья...)...мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Daur или, бухать с мужыками!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Daur у меня тоже матчи поздно начинаются) без 15 час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати, я тут замеитл что настоящих болелов Реала становится все меньше и меньше, блин...Из моих знакомых, в основном болелы МЮ(море просто блин, развелось ^_^ ), Ливерпуля, Милана, и...челси :bad: ))))[almaz] О, "сопереживатель"))) А мне так даже удобнее...Ночью смотреть футбол, в особенности ЛЧ - просто кайф!) Потом заснуть никак не могу)) Например как после матча Реал-Бетис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Канеша надо идти в бар с боелами Ливерпуля. Напитьсо пива и устроить пьяную драку в баре. Как в фильмах про ДАртьаньяна. Если выбирать между Ливерпулем и Реалом, я выберу Реал. :pardon: А праздник... А что праздник? Надеюсь, ближайшие полтора года этот праздник не станет моим профессиональным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Если выбирать между Ливерпулем и Реалом, я выберу Реал. :good: Напитьсо пива и устроить пьяную драку в баре.Ну до драки вряд ли дойдет между друзьями, а вот если против "левых", то да...Просто я предпочитаю не пить вообще по одной причине - если я начну, то меня тяжело остановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Надеюсь, ближайшие полтора года этот праздник не станет моим профессиональным. :)я тоже очень надеюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Всех с праздником!!! :drinks: челси :bad:Чем тебе так Челси то не угодил, да еще и с маленькой буквы написал. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) K()100JI()M Ненавижу Челси, и все. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Друзья, давайте не будем ругатсо сегодня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 [almaz] Да никто и не собирался ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 K()100JI()M так обычно все и начинается)) поэтому я решил зарубить конфликт ещё в зародыше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.