[almaz] Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Народ, хватит развивать темы про наркоту и бухло, хватит. Давайте лучше говорить про бабочек, Рини привет)) Цитата
Onasis Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Парни, кто пробывал курить пласт?Было дело, одним словом дерьмо, хотя кайф по польной программе, но вредить здаровью, лучше травку, она не так больше вредит. Цитата
Daur Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 лучше травку, она не так больше вредит.Да завязывай, что за советы?:) Нет парни, что-что а с травой, и со всякой другой хренью вообще не связывайтесь! Паручасовой кайф - а мозгито сужаются! У меня хватает друзей, которые употр*цензура*ют зелень, и скажу я вам - нахрен ее! ПС. Я не просто "от фанаря" пишу, а по своему опыту!ЗОЖ - вот он, залог счастья! Хотя пивку конечно деваться некуда:)) Цитата
Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ЦитатаБыло дело, одним словом дерьмо, хотя кайф по польной программе, но вредить здаровью, лучше травку, она не так больше вредит.А инструкцию по применению можно? Цитата
Buffon Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) S@nchez117 мдаа...Видел я матч с Мидлсбро жутко обидно...Но Рафа видемо действовал по закону фифа на плейстейшен - выпустил запас и выиграл 1-0Но ничего - впереди еще много хорошего,мы на то и Never Walk Alone =) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата
S@nchez117 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Buffon Вот это точно,выграем еще...) P.s. Кто постики ренегата удалил и мои,и зачем? Изменено 4 марта, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 S@nchez117 Пост удалил человек жаждуший добраи это точна не я :lol:А ливер выиграл 2-0 )))))))ее Цитата
Daur Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Dog Я частично положительно. Смотря какая стерва. Цитата
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня лично они уже бесят. http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=12097064 Цитата
Daur Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Зато с ними зачастую бывает весело, т.е. не скучно. Да норм. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Daur Цитата
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Нужно быть не стервой, а просто с характером. Стерва, в моем понмании - это девушка задача которой заполучить свое а когда она его получит, то на того человека, который помог ей в этом, ей уже безразлично. Нет, это не всё понимание. Только первый процент из ста. Цитата
Laziale Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Dog Ты все таки покурил пласт... :D Цитата
Кан Каныч Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Dog Стерва есть стерва... Относится к ним хорошо просто тупо... Цитата
Onasis Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Laziale жжешь :rofl: Dog Никогда не надо принимать ближе к себе, их надо просто хорошенько исползывать. Цитата
Daur Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Стерва, в моем понмании - это девушка задача которой заполучить свое а когда она его получит, то на того человека, который помог ей в этом, ей уже безразличноХм...Это уже не стерва. Я бы назвал это одним словом, вот жаль забанят. Так что промолчу:)Относится к ним хорошо просто тупо...Ну почему же? Вот влюбишься когда-нибудь в стерву - поменяешь свою точку зрения. С ними надо просто грамотно обращатся, не как с "обычными". Цитата
Mikael Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Каждому своё. Но что-то в этом есть. ;) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Buffon Привет и тебе) Dog Да,че к ним относится? Хаа...Вообще я их всерьез не воспринимаю... Цитата
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 S@nchez117 Как поживаемс)=)Dog Ну в моем понимании стерва - это просто подлая женщинавот и фсе =) Цитата
TheSBH Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) да есть норм стервы :D Изменено 5 марта, 2009 пользователем TheSBH Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.