[almaz] Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 _inSIDе_ спасибо! Надеюсь фильм оправдает 250р за билет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю всех женщин с праздником................ А если по теме сайта, то единственную "чувиху" сайта M@rin@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 [almaz] австралия норм фильм. В асмом начале кажется, что не драму смотришь, а комедию, уж слишком там главная героиня фривольно себя вела. Да и парень, от кот. ведется рассказ, тоже немного.... странноват. Но в итоге все заканчивается хэпи-ендом, и фильм отсавляет хорошее впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Onasis Хах)Я ее уже поздравил :rolleyes: B) ну да поднимим же мы тост за то,что бы на ФР стало больше девушек - и что бы мы их радовали !Ура :blush: Изменено 8 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Только что посмотрел фильм Любовь в большом городе. Ниче так. Особенно если учитывать что седня 8 марта, фильм очень даже подходящий для того чтобы сходить на него сегодня с девушкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Автралия ниче так, интересно, тока немного зантянуто как-то, возможно нудно:)а так фильм понравился)а на любовь в большом городе сходил :Dпонравилось, русские научились снимать комедийные мелодрамы на подобии америкоских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Провайдер скрость поднял)) юхуууууу :yahoo: АААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Автралия ниче так, интересно, тока немного зантянуто как-то, возможно нудно:)а так фильм понравился)а на любовь в большом городе сходил :Dпонравилось, русские научились снимать комедийные мелодрамы на подобии америкоскихПопрошу, товарищи. Фильм является творчеством украинской группы Квартал 95. К слову, и премьера состоялась именно в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 творчеством украинской группы Квартал 95Скажите темным людям, а что там в фильме от этой группы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Организация и идея всего проекта фильма. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 [almaz] огопоздравляю)у меня так ток с 00--00 до -08--00 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вuffоn за один час фильм скачал)) хотя раньше по 7-8 было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Есть кто живой?:) У меня уже 2:20 ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Daur Здарова))) у меня пол первого ночи...Спать не хочется... Погода фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 S@nchez117 Привет) Седня хотел в клуб - но везде счас корпоративы...Кстати, у меня тоже погода фиговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 [almaz] :blink: Дом.ру :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Здорова всем)))Я помню,вроде бы хотели проводить конкурс на лучший гол в фифа09.Когда начнётся то он? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ренегат он самый)) у тебя есть в городе такой провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я помню,вроде бы хотели проводить конкурс на лучший гол в фифа09.Когда начнётся то он?Позже.... Пока можешь принять участие в конкурсе на другом сайте ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 [almaz] Угу.Только отзывы о нем плохие,жду ТранТелеКом,там тарифы получше.Какие у Дома тарифы в Новосибирске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ЦитатаУгу.Только отзывы о нем плохие Плохие, неплохие...А тарифы можно сказать гуманные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 [almaz] ДОМ.РУ рулз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) можешь принять участие в конкурсе на другом сайте ^_^ Magister...название сайта не подскажешь? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Попрошу, товарищи. Фильм является творчеством украинской группы Квартал 95. К слову, и премьера состоялась именно в Киеве.да это мне все равно, для себя никогда сильно не разделял народы Украины и России, сам на половину русский на половину украинец:) Провайдер скрость поднял)) юхуууууу :yahoo: ААААу меня такая средняя скорость :Dа когда до мб/сек доходит плясать готов :yahoo: Изменено 9 марта, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 TheSBH вас бы на дуал-ап посадить на месяц :D Только отзывы о нем плохиеУ меня нариканий нет. Серьезно. Вот недавно скорость подняли с 256 да 512 кб\с и это всего за 450р в месяц. А когда из своего сигмента качаешь, так вобще скорость нереал)) вот скрин показал =) Скорость не скакала ни разу, отключений вобще не помню. Вобщем хороший провайдер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.